Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 387 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Unwinder писал(а):
Не судите о людях по себе. Не все убогие изнутри.

что сразу на личности переходите, информативные ресурсы на которых НЕ размещают рекламу в интернете нет, не верите? откройте главную страницу, потом обновите... потом ещё, реклама меняется!!!... не может быть я бесплатно напишу на спине любую рекламу не надо мне платить!

можете не беспокоится мои посты потрут, ваши нет

Заблокирован
Заблокирован
expert demon писал(а):
Unwinder писал(а):

что сразу на личности переходите, информативные ресурсы на которых НЕ размещают рекламу в интернете нет, не верите? откройте главную страницу, потом обновите... потом ещё, реклама меняется!!!... не может быть я бесплатно напишу на спине любую рекламу не надо мне платить!

Переход на личности - это открытое обвинение людей в продажности и распространении дезинформации, не имея под рукой ни одного факта. Это, кстати, по-другому называется клеветой и противоречит правилам конференции.

Member
Unwinder

могу сказать одно я модерирую сайт по погоде, и данные по радиации размещаются уже правленные, хотя у нашего сайта не мега популярность, другие мои знакомые тоже под давлением рекламы и вышестоящих, да и человек не свободен раз платит налоги.

Последний раз редактировалось expert demon 30.04.2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
хотите еще "дезинформации"? так вот, всеми любимый интел надавил на крупнейшего дистрюбитора в России компанию Мерлион... так вот, атлонов в прайсах мерлиона уже нет больше месяца... оптовые менеджеры уже предупредили, что интел провел лобирование своих интересов (кстати, очень некрасивыми методами) и теперь атлонов можно не ждать, а если учесть, что большинство компаний перекупщиков закупается в Мерлионе... т.ч. делайте выводы господа...

З.Ы. все написаное чистай правда... интересно, меня теперь уволят?

Member
expert demon писал(а):
данные по радиации размещаются уже правленные

че занижаете радиацию? ай яй яй

Member
MAS

в москве лучше знают скока у нас, откройте новостные издания там ни строчки про войну в чечне, в новостях тоже, а вот ирак там да совсем плохо.

Member
А вот что говорят о "тестах" дейлитека те у кого карта на руках под НДА ,4-й пост сверху http://forums.amd.com/forum/messageview ... TMP=Linear :gun:

Последний раз редактировалось amdfan 30.04.2007 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
expert demon писал(а):
Unwinder

могу сказать одно я модерирую сайт по погоде, и данные по радиации размещаются уже правленные, хотя у нашего сайта не мега популярность, другие мои знакомые тоже под давлением рекламы и вышестоящих, да и человек не свободен раз платит налоги.

Именно это я имел в виду, говоря о том, что не стоит судить о других по себе. К счастью, не у всех такое мировоззрение и подход к зарабатыванию на жизнь.

P.S. Нашли что в пример привести. Я бы постеснялся постить такое.

Member
Цитата:
he just said it's complete BS and that the final release card murders the G80 GTX.

о том речь и идет
Прогрессивное человечество vs. Андрей Воробьев - кто победит? :tooth:

Member
Unwinder писал(а):
и подход к зарабатыванию на жизнь

выбора нет, до меня это делали, после меня тоже будут делать, в гос думе принято воровать там будут воровать, те кто не будет воровать белая ворона, значит будут покупать, если не купят, договорится нельзя, килл

я вообще хотел стать футболистом, а не судьба, перерос, в спец учереждения не брали 8((

Member
Цитата:
We already reported that ATI delayed the RV630, Radeon HD 2600 generation as it had some problems. It turns out that the current samples have some severe problems. Some of the samples have troubles with the 3D engine, while others don't work with HD content.

It is so bad that it instantly pushed ATI back almost two month, as there won't be any RV630 based cards until late June.

а вот и причины задержки H2600

Advanced member
Unwinder
Unwinder писал(а):

Unwinder писал(а):
Уважаемый "мастер" и прочие недопрофи, гнильцой отдаёт от вашых и мегафанАТИчных комментов

На самом деле уважаемый Unwinder ваши высказывания гораздо чаще содержать оскорбления и неуважение к людям. И если это ваша характерная черта - стоит ли в при этом обвинять других? Что то я не видел что MAS проповедовал такую точку зрения что карты Нвидия поголовно все плохие и прочее. Чтобы его обвинять в мегафанаАТИчности.
И вобще его высказывания впоне коректные.
Вот вы говорили что многие тестеры вам отписали то что 2900ХТ слабее конкурента. И вы уверены на 200% что это так. Только вот все без фактов и тестов.
И если та скудная инфа что имеется в сети негарантирует фактического положения дел. То и незачем опускать АТИ по крайней мере раньше времени? Эту инфу что мы имеем нельзя назвать полноценными тестами. А в этой ветке много негатива к АТИ высказали. И вы добавили.

Advanced member
Решение проблемы с Radeon HD2600 было-бы простое переименование в "Radeon 2600", например я HD видео итак не использую.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Unwinder
Unwinder писал(а):

Unwinder писал(а):
Уважаемый "мастер" и прочие недопрофи, гнильцой отдаёт от вашых и мегафанАТИчных комментов

На самом деле уважаемый Unwinder ваши высказывания гораздо чаще содержать оскорбления и неуважение к людям. И если это ваша характерная черта - стоит ли в при этом обвинять других? Что то я не видел что MAS проповедовал такую точку зрения что карты Нвидия поголовно все плохие и прочее. Чтобы его обвинять в мегафанаАТИчности.
И вобще его высказывания впоне коректные.

Корректные? Опомнитесь! Сколько уже из-за _куска_железки_ гадостей написали про человека, который многим из вас и по возрасту и по скиллам в отцы (!!!) годится:

"кто такой этот воробьев? "
"на хоботе мутят воду местные "мастера", которые ничего кромя нвидии и интела не признают "
"от хобота давно уже гнильцой отдает "
"за такое морду бить надо"
"воробьева тут порвали на тряпки"
"А по поводу Воробьева скажу, что в данном случае он просто в очередной раз подтверждает, что является м#даком который не любит ATI"
"Прогрессивное человечество vs. Андрей Воробьев - кто победит?"

Автор большинства этих шедевров, кстати, MAS. Если для вас это корректные высказывания, то увы... Авирклокирство в чистом виде. _Чудовищно_ стыдно за наш форум.

Advanced member
Unwinder писал(а):
Корректные? Опомнитесь!

Ну что сказать? Если Воробьев прав, то неправ Mas, если нет то значит наоборот - MAS прав. И все его посты оправываются. И тогда я только потпишусь под его словами.
А выяснится это только после тестобзоров.

...

Member
взято по ссылке http://forums.amd.com/forum/messageview ... TMP=Linear
Цитата:
28th April:
I'm gonna spit out a very last detail ( before they get me behind the bars for disclosing information )

The 2900XTX is 4fps in front of the 8800GTX ( in average ) in Crysis ( information directly from a developer of the game )

The 2900XTX won't be the G80 killer that everybody was expecting, but it'll be in front in most cases, with little to good margins depending on the game and settings.

nVIDIA did a great job with the G80 this time, and the performance leap over the previous generation is huge and only compared to the R300 launch in the past

перевод выделенного: 2900XTX не будет убийцей G80, но он будет впереди в большинстве случаев
"а не спешите Вы нас хоронить..." Чайф (с)

Последний раз редактировалось DenisMak 30.04.2007 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
eXamp1e
Интересно...
Действительно за АТИ такое водится, вспомните критику архитектуры х1900, тогда многие говорили что подход 3:1 "в данный момент" не очень разумен

Member
На форуме полный бардак твориться. Друзья - вы пишите не в отделе "ФЛУД" - а "МАТЕРИАЛЫ САЙТА". А какой Вы материал обсуждаете? Не поделитесь?

Про то что Р600 будет иметь 16 текстурных блоков написано от силы страница!

Member
Цитата:
Наиболее ценным откровением после изучения данного сайта становится информация о количестве текстурных блоков чипа R600 - оно будет равно 16 штукам, если верить этому источнику. Напомним, что конкурирующий чип G80 имеет 32 текстурных блока. Насколько эффективными окажутся 16 текстурных блоков R600, покажут тесты.

вот эффективность и обсуждаем... все вполне по теме.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Unwinder писал(а):
Корректные? Опомнитесь!

Ну что сказать? Если Воробьев прав, то неправ Mas, если нет то значит наоборот - MAS прав. И все его посты оправываются. И тогда я только потпишусь под его словами.
А выяснится это только после тестобзоров.
...

Оправдываются?
То есть если я сейчас прилюдно на Вас вылью то, что тут вылили на Андрея Воробьёва, а "тунисские" слайды 2900XT и "слухи" о производительности чипа окажудся правдой, то моё высказывание в Ваш адрес тоже полностью оправдается?
Боюсь, Вам будет от этого очень несмешно. Давайте всё-таки не переходить грани разумного из-за _кусков_текстолита_!

Последний раз редактировалось Unwinder 30.04.2007 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 387 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа