Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 394 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DarkOne Насчет опертивки не знаю, но видиво для него точно надо буит получше :-) Но тема все равно тут не про то :-)

Member
idea
Да согласен, за оффтоп извинился уже, могу еще раз :) Я просто в сталкера поиграл - с 1 гигом - периодическое слайд-шоу с жутким треском винта :)

Последний раз редактировалось DarkOne 04.09.2007 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
DarkOne писал(а):
я б ни один из них не купил. Младшие процы в серии на что?

Ну что ты ! Надо себя заставить ! :-)
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
DarkOne писал(а):
Я просто в сталкера с поиграл - с 1 гигом

Не могу ничего сказать. 1 гиг ща просто смех ! (хотя и серьезно). Считаю 2 - абсолютным минимумом сейчас. (про висту молчу). Яб на месте производителей, уже начал потихоньку на плате распяивт по гигу-двум. А остальное уже юзер сам пусть решает. Как на некоторых лаптопах делают.

Member
idea
А кокой памяти распаивать? 533,667,800 или еще какую, хотя на топовых мамках можно. Похоже только в этом проблема, да и для офисов всяких больше гига - излишество.
Пошел уже конкретный оффтоп - модератор осерчает.

Разблокирован
Doors4ever
Doors4ever писал(а):
Кто-то статью не читал, а уже обсуждать бросился. Всё расписано, рассказано, а тут опять о превосходстве высокочастотых толкуют.

Что интересного можно узнать из сравнения на равных частотах, если даже при отставании 4-х ядерный обгоняет двойной? Только время зря тратить. Брать Q6600 или разгонять младшие Core - это вопрос цены и целесообразности. Автор предоставил вам данные, но дальше каждый решает самостоятельно.

:beer:
Дружбанище, так тут же перца крутые собрались. Зачем статью читать :super: зачем тесты разнообразные, полученные данные. Изучай не хочу...
Я более чем уверен, что эту статью прочло просто немеренное кол-во народу и она им очень понравилась и даже возможно кто-то был шокирован производительностью, а кто-то обрел новый смысл жизни...
Сам прекрасно знаешь, что у каждого воера есть свой некий бзик. Без него овер не овер.

Member
basta_vokin писал(а):
даже возможно кто-то был шокирован производительностью

Вот именно. Сижу в расстройстве, что брать 6750 или Ку6600. Склонялся к 2х яду, но теперь...

Разблокирован
Pavelbel Дружище, расклад процов Интел-то очень прост.

Вот что он собой представляет.
Оптимальный выбор, как для оверклокеров, так и для обычных пользователей (обычных - это тех, у кого комп служит развлекаловом и помошнком в работе).

CPU Intel Pentium E2160 1.8 ГГц/ 1Мб/ 800МГц 775-LGA 84$
Для обычных - неплохая производительность за эту скромную сумму.
Для оверов - очень даже неХИЛАЯ (~ 3.3-3.6Ггц на воздухе) производительность за столь малую сумму :)
Рекомендуется к покупке прошареным оверам тинейджерам (14-17 лет), а так же малообеспеченным оверам.

CPU Intel Core 2 Duo E4400 2.0 ГГц/ 2Мб/ 800МГц 775-LGA 142$
Для обычных - вполне производительный процессор за вполне нормальную сумму.
Для оверов - очень даже СИЛЬНАЯ (~ 3.3-3.6Ггц на воздухе) производительность за вполне нормальную стоимость.
Рекомендуется к покупке как нечто среднее... тем кто желает именно C2D в своей системе.

CPU Intel Core 2 Duo E6750 2.66 ГГц/ 4Мб/ 1333МГц 775-LGA 205$
Для обычных - просто сказочная производительность всего за 200 баксов!
Для оверов - ДЬЯВОЛЬСКАЯ производительность (~3.4-3.8Ггц) за вложенные средства, я бы так сказал :)
ОЧЕНЬ! Рекомендуется к покупке обеспеченным оверам
И вообще является на сегодняшний день просто изумительным выбором из всего спектра процессоров C2D.

Ку6600 - обычным пользователям, да еще и за 300 баксов явно не подходит.
Его направленность больше профессиональня, что в общем-то и было доказанно в данной статье.

Другое дело оверское :)
Естественно, что за одинаковую сумму с C2D E6850 оверклокер, который замечу находиться в ЗДРАВОМ уме и РАССУДКЕ :) , выберет ЧЕТЫРЕХЯДЕРНИК и от души погонит!!!
Но, все же ИМХО удовольствие дорогое для большинства здесь присутствующих.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Но АМД все ровно :super:

Advanced member
basta_vokin Неплохая подборка. А вот
basta_vokin писал(а):
Но АМД все ровно
Уже давно не :super: Ваша же подборка и доказывает.

Мда, вот мне интересно даже, сколько месяцев у автора проживет его Квад с ядрами с температурой 86 градусов? И сколько там будет градусов в закрытом корпусе? И как все это будет выть с двумя вентиляторами 120*1900? Отсюда вывод, что статья - бред. Для дома такой четырехядерный Змей-Горыныч никому не нужен.

Member
Xmast писал(а):
basta_vokin Неплохая подборка. А вот
basta_vokin писал(а):
Но АМД все ровно
Уже давно не :super: Ваша же подборка и доказывает.

может быть и не повер.....пока не повер :super:

Member
Pavelbel А ведь есть ещё Е6550 :)

Заблокирован
Заблокирован
Вот кому интерессно может, - снял пару скринов монитора загрузки ядер в висте.. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 24#4198224 (два поста).. Можете составить впечатление, - нужны ща 4 ядра или все еще нет ! ;-) И насколько они лишние могут быть (камень 4.2 ггц, имейте ввиду ! ;-))

idea писал(а):
Вот кому интерессно может, - снял пару скринов монитора загрузки ядер в висте.. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 24#4198224 (два поста).. Можете составить впечатление, - нужны ща 4 ядра или все еще нет ! ;-) И насколько они лишние могут быть (камень 4.2 ггц, имейте ввиду ! ;-))

И ты так удивлён, посмотрев в диспетчере на загрузку :lol: Тогда зайди в Excel и удивишься, как работает камень :shock:

Member
idea Твои скрины мены переубедили, 4 ядра ни к чему :)
Какой смысл иметь одно загруженное ядро и три занятых на 10%...

Заблокирован
Заблокирован
job314 писал(а):
Тогда зайди в Excel и удивишься, как работает камень

Поэто эксель и дает на кваде такое огромное приемущество против коры !.. Я ничему не удивлен, я говорю что квад очень актуален уже прямо сейчас.. и практически во всех приложениях..

Member
zalom писал(а):
Pavelbel А ведь есть ещё Е6550

У мну мать на 975м. Не хочется с 1333ей шиной брать, множитель маловат :( А 400-420 по шине для такого проца очень мало.

Учим русский по красоте
idea
....из домашних к которым относятся те, где до сих пор актуален П4-селерон.

А как для меня (тоже собрался брать КУБ-Q6600). 2 ядерник можно брать Кора 4400 а что выше это только КУБ-6600. При равной стоимости с 6850 нет смысла брать 2 ядра. Один минус +40Ватт В3 и + 35в G0.
Добавлено спустя 40 секунд
А как для меня (тоже собрался брать КУБ-Q6600). 2 ядерник можно брать Кора 4400 а что выше это только КУБ-6600. При равной стоимости с 6850 нет смысла брать 2 ядра. Один минус +40Ватт В3 и + 35в G0.

basta_vokin Очень неплохо расписал, только надо было не по процам, а по семействам:ну там е4х00, или е6х00, или е6х50. Ведь в каждом семействе процы с разным множителем, а соответственно и частотой, не говоря уж о цене!!! ))
zalom
Ему бесполезно объяснять, что квад рулит на домашнем сервере, а не на игровом компе о_О. Хотя если рубаться тока в суприм командер, то однозначно квад!!! ))))

Advanced member
cerega-i
Участники нашей команды хорошо знают, зачем нужны 4 ядра. :D Питаем большие надежды на Феном тоже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 394 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа