Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
sergey ko писал(а):
А ты предлагаешь бежать за GTS>=400$.
Не надо ёрничать! Я не предлагаю бежать за 8800GTS. Просто некоторые владельцы 8800GTS увидев результаты 8800GT уже подумывают о продаже первой и покупке второй карты. Повторюсь, выбрашенные деньги. Те кто только собирается делать апгрейд, другой разговор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Alex1978 Пусть бегут , и наслаждаются максимальным фпс , а в сложных сценах и минимальным - неигpабельным .
Можете успакоится , этой каpте не светят тяжёлые pежимы .
Если GTX где то не спpавится то эта видео каpта вообще ползти будет .
8600GTS SLI vs 8800GT
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Не надо ёрничать! Я не предлагаю бежать за 8800GTS. Просто некоторые владельцы 8800GTS увидев результаты 8800GT уже подумывают о продаже первой и покупке второй карты. Повторюсь, выбрашенные деньги. Те кто только собирается делать апгрейд, другой разговор.
Просто
Цитата:
некоторые владельцы 8800GTS
увидев результаты GT, до сих пор не могут поверить. И начинают- "Такого не может быть". "Где-то тут подстава".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
BiC писал(а):
сложных сценах и минимальным - неигpабельным
А сложные это по вашему какие ?
На 1280х1024 и нетолько сложные без проблем пойдут.
Или вы видели ЖК мониторы с разрешением 1920х1440 в средней ценовой категории ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
карты за $300 (реальная цена)
Откуда такая информация ? или вы их видели в продаже ?
Ценовая ниша 200-250$ как раз то и относица к средней ценовой категории.
А как известно нвидия позиционирует эти карты именно в этом диапазоне цен, откуда вы взяли 300 даже ума неприложу. По 300-350 они будут с накрутками диллеров, но вас ведь никто незаставляет покупать карты по цене дилеров. Существуют альтернативные пути приобретения товара с минимальным количеством посредников.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
-=VoiD=- разогнанная версрия от ЕВГА должна стоить 299 у.е. это самая дорогая 8800 ГТ (несчитая тех что выйдут с водоблоками) так что не ненадо... если тебе не нужен заводской разгон иди и бери какуюнить палит за 250.
)))))) пошел и взял )......идти только долго надо будет Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд Keltis AMx, и ещё....ЭТА разогнанная версия от евга должна стоить 279 $
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
-=VoiD=- писал(а):
Цитата:
иди и бери какуюнить палит за 250
)))))) пошел и взял )......идти только долго надо будет Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд Keltis AMx, и ещё....ЭТА разогнанная версия от евга должна стоить 279 $
Чего проще. Дождаться, когда карта появтся в свободной продаже в Незалежной (не смотря на то, что с Китаем они не имеют общей границы, все у них появляется быстрее, а кое что, что можно купить у них, у нас вообще не появляется) и прибавить к их цене 15-20%
Cootri, что бред?....цена в прайсе?....или что?....я не въехал )))
внесу ясность!...я не считаю цену в 300 д высокой...я просто представляю сколько она будет стоить у нас ))) у нас никто не будет цену на 1000 увеличивать по сравнению с рекомендуемой ))) раза в 1,5-2 сначало увеличат....вот это обидно (....а так за 300 д я бы купил )
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
-=VoiD=- У нас сильно цену не задерут, так как в России конкуренция тоже высокая. На 10% максимум подымут, а через месяцок другой опустят до нормального уровня. Так было, есть и будет есть
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32