progn У меня нет никакого негатива к тебе лично, но твои предложения безконструктивны. Ты предлагаешь исключить/сократить, не предлагая ничего взамен. Трудно это понять? Это не суть что-ли? В последнее время местные оверклокеры заняли потребительскую позицию: "вот это мне надо, а этого в статье нет - всё фигня". Единицы самостоятельно пишут на ПС стоящие материалы, а остальным мы "должны" и "обязаны". Забудьте, никто никому и ничего не должен. Я внимательно читаю конструктивную критику и вношу изменения в методики и тесты, это легко отследить по эволюции статей. Статьи я пишу не_для_себя, и по отзывам это отчётливо видно. Но вот если действительно пишут отзыв "мне это не нравится, вот это выкинуть, а вот это голословно" не_предлагая_ничего_взамен, то я действительно отвечу, как ты и сказал "пошел нафиг".
progn В конце-концов в Инете полно других обзоров и статей. Автор этой статьи изложил материал в таком виде, суть которого большинству понятна. А все нюансы учесть - столько времени уйдет, что статья выйдет потеряв уже свою актуальность (да и ясность тоже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Цитата:
... В связи с тем, что видеокарта разбиралась до проведения тестов, то стандартный термоинтерфейс на GPU был заменён на высокоэффективную термопасту Arctic Silver 5, нанесённую тончайшим слоем на оба графических процессора. ... Нам на тестирование было предоставлено сразу же две таких видеокарты от HIS.
У второй карты не смотрели температурный режим ? (той, которая без замены стандартного термоинтерфейса ... разбирали наверное только одну).
сделайте лучше тест 1гб вот такой http://doc.techlabs.by/2_313.html с двух гигобайтной вот и посмотрим смысл есть ли, имеентся ввиду сравнение не на "2500х1500" а нормальные 1200х960 так сказать "на будущее"
ILYAPOWER Такая видеокарта уже протестирована и статья оформляется. Вот только сравнивать её с 4870 X2 никакого смысла нет, и это, естественно, не сделано в готовящемся материале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27