Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
vl писал(а):
9600 GT от Гайнварда стоит 88 у.е., частоты 650/1800. А на цены Никса ориентируюсь потому, что ж больно хорошо он раскинулся по стране и еще больше тех фирм, которые у него закупаются. А вопрос с ценами я поднял именно потому, что они для рассматриваемых видеокарт упали очень сильно и все трое находятся в болоте "до 100$", достаточно далеко от 120-110 и сей факт никак не отражен в статье. Упавшие цены опять все запутывают и в данном случае объем протестированных игр служит "медвежью" службу, пока готовятся тесты и оформляются в статью, впору начинать следущую , потому как опять сменился ценовой баланс видеокарт

в чём-то согласен. но у нас почему-то меньше 100 баксов 9600 ГТ не опустилась и фиг знает когда опустится... а 4760 тем временем стОит 85. Да, и та, и другая дешевеют (и сильно последнее время, спасибо АТИ за конкуренцию) и та же 4670 ещё просто не успела... но тем не менее - хорошо прослеживается как минимум 10% разница в цене, "ниже 100$" это хорошо, но тогда может всё ж сравним 4670 с 9500 ? с ДДР3 512 метров как раз цена у неё очень и очень близкая... ;) не надо ? результат заранее известен ? так вроде и тут можно не ставнивать - тоже известно, что более дорогая карточка быстрее.
к чему я - в нише "до 100$" у обоих производителей весьма немало предложений, та же 4770 вполне "номинально" туда же попадает, то, что в первые пару месяцев после анонса она в СНГ дороже - это касается только нас. это не то, что было с 260-й, когда нВидия объявила одну "рекомендованную цену", а потом долго продавала дороже. тут (с 4770) это "местный" вопрос, и пара месяцев - и цена "устаканится".

касаемо тестирования - если уж берётся 2-3 карточки, надо очень тщательно подходить к тому - какие. и не брать "с заводским разгоном" и "урезки". а то смысл этого сравнения (ещё и в разгоне) стремится к нулю...

Member
Ндя, статья опережает время. Обзор то вестимо хороший, только вот видеокарты эти изучены вдоль и поперек. Кормить народ такими материалами после выхода 4770...

Member
Dr_Oin
Цитата:
олько вот видеокарты эти изучены вдоль и поперек.

Именно в такой подборке карт?

Member
Phoenix_
Цитата:
Именно в такой подборке карт?

У нас принято_изучать_видеокарты в каких-то подбороках? За пределы одной статьи мы уже невсилах вылезти?

Все это уже достаточно старые видеокарты, присутствует огромное множество обзоров. Все люди, которые хоть как-то интересуются вопросом давным-давно в курсе о возможностях сабжей.

Я ниразу не говорю материал - шлак. Как раз таки наоборот вполне интересно почитать. Я говорю, что материал устарел.

Сейчас на главной странице этого сайта должен быть обзор 4770 в разгоне с вольтмодом против 9800гт&4850, с участием гф260 280 и 4870 :)

Member
Dr_Oin
С этим согласен:
Цитата:
обзор 4770 в разгоне с вольтмодом против 9800гт&4850

а с этим нет:
Цитата:
с участием гф260 280 и 4870

Слишком разные весовые категории.

И по мотивации написания статьи уже писал:
Цитата:
Статья делалась для сегодняшних покупателей, ибо 4670, 9600гсо и 9600гт сейчас завались и народ выметает их тоннами (говорю это как менегер конторы №1 в г.Ставрополе). 4770 засветилась в московских и питерских прайсах, но у меня есть большие сомнения, что простой люд в провинции увидит этот суперхит в массовых количествах ближайшие два месяца. Поэтому и написал материал для сегодняшнего покупателя. Wink

Member
А 9800гт не выметают?
Эх добавить бы его в статью. Хотяб просто для сравнения - что можно купить за лишние 300-400 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Кстате вон внизу реклама на сайте....4770 стоит 4000р...чота дороговато блин :(

Member
hanoma писал(а):
это если брать "дешовку" из 9600ГТ (типа палита - с обрезанной частотой чипа, фиг знает какой памятью)

Ты бредо постер! у меня как раз этот самый палит ниче в них не урезано, а вот твою любимою 4670 тока очень честный производитель не урежет и по памяти :lol:
hanoma писал(а):
но у нас почему-то меньше 100 баксов 9600 ГТ не опустилась и фиг знает когда опустится... а 4760 тем временем стОит 85. Да, и та, и другая дешевеют (и сильно последнее время, спасибо АТИ за конкуренцию)
ну-да ну-да у всех норм цены у тя как всегда завышены на продукцию НВ…в каждом посте пла выгораживает свою любимою АТИ, учти она продула в играх до 1.5раз :P , и ни кто ее терь не купит , так что иди писай кипятком еще где нибуть :haha:

Member
Фото: 0
Читать всю статью не стал ибо нет времени. Но вот "Заключение" порадовало! Порадовало то что преведено сравнение FPS/$ в номинале и разгоне. :up:

Member
bitrate писал(а):
Ты бредо постер!

а вот "переходить на личности" не стОит.
bitrate писал(а):
у меня как раз этот самый палит ниче в них не урезано

смотрим внимательно - я вроде вполне понятно дал ссылку, по которой написано про частоту ядра онной.
bitrate писал(а):
а вот твою любимою 4670 тока очень честный производитель не урежет и по памяти

во-первых она не моя любимая, во-вторых - как раз таки не урезают обычно.
bitrate писал(а):
ну-да ну-да у всех норм цены у тя как всегда завышены на продукцию НВ…в каждом посте пла выгораживает свою любимою АТИ, учти она продула в играх до 1.5раз, и ни кто ее терь не купит , так что иди писай кипятком еще где нибуть

цены - какие есть - такие есть. к нам "подешевления" доходят где-то месяц...
а "писять кипятком" - пожалуйста - в фанатские ветки ;) и не ко мне :)

Member
Phoenix_ Ivan_FCB, wa-Nadoo , Northwood-3179, Mazur, MaD!CaT и Hil.
Ребята спасибо за тест! Судя по всему в скором времени вашу методику начнут копировать. Ресурс думаю очень благодарен вам, т. к. статьи которые вы пишите это практически эталон среди множества скучных и слабо информативных отписок! А про урезанную г94 я ещё не читал адекватных статей.
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
На невразумительную критику типа: "зачем столько игр?" или "зачем графики?" не стоит обращать внимания, ребята вообще слабо понимают, что по тестированию из 6 игр делают выводы... инвалиды умственного труда, и проплаченные тестеры.

Member
ShailimSS писал(а):
Судя по всему в скором времени вашу методику начнут копировать.

Забыл добавить три восклицательных знака...
ShailimSS писал(а):
по тестированию из 6 игр делают выводы... инвалиды умственного труда, и проплаченные тестеры.

зайди в персональные страницы и абаснуй всем кто они по жизни.

Member
...тенденция вырисовалась безапелляционная - улыбнуло.
я немножко гаавварийт по русски.))

Member
vl писал(а):
а с какого перепугу у GF 9600 проблемы с 31, 35, 945 чипсетами? Вот с 915 могут быть, а с вышеперечисленными проблем нет, пропускной способности хватало и хватает для сих слабых видеокарт. 8800 GS, которую потом обозвали как 9600GSO, вполне хорошо бегала на Р35-DS3.

Утверждаю что проблемы с чипсетами ЕСТЬ!
серия 9600 привередлива к блоку питания и к материнкам(точнее ей надо pciexpres 2.0,с 1.1 бывают проблемы с чипсетами 31,35,945)

серия 9600 встает и работает работает на 31,35,945 нормально на СТАНДАРТНЫХ частотах видео и центрального процессора.НО ДОВОЛЬНО ЧАСТО НА 31,35,945 чипсетах при установке 9600серии(а также 8800gs) НЕВОЗМОЖНО РАЗОГНАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР!Хоть на мегагерц поднимаеш система не стартует.Я ЛИЧНО НЕ РАЗ СТАЛКИВАЛСЯ.Ставиш видео от ATI разгон ЦЕНТРАЛЬНОГО ПРОЦЕССОРА и ВИДЕО от ATI нормально работает!

А также грешит серия 9800.Об этом пишет
Sacha1983 писал(а):
9800 аналогично,но если неразгонять и небрать ОС версии то все внорме.

Добавлено спустя 3 часа, 22 минуты, 9 секунд
bitrate писал(а):
По-моему за лже информацию пора бы тут наказывать

Во первых сказано что" ДОВОЛЬНО ЧАСТО". не все подряд.
А во вторых мои слова подтверждает человек с форума.

Sacha1983 писал(а):
bitrate А ВООБЩЕ ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!ИДИ ТЫ САМ И ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ!!!

Member
bobovich писал(а):
серия 9600 привередлива к блоку питания и к материнкам(точнее ей надо pciexpres 2.0,с 1.1 бывают проблемы с чипсетами 31,35,945)
иди ты...нет не каких проблем, собрал знакомым кучу конфигов на таком железе и все отлично работает, и разгон не помеха. Подтверждай свои слова!!!

bobovich писал(а):
Ставиш видео от ATI разгон ЦЕНТРАЛЬНОГО ПРОЦЕССОРА и ВИДЕО от ATI нормально работает!
смех да и только, ихняя карта продула, так они новый брет придумали :weep: лучше идите решать проблему черных экранов на 4670 в играх :gun:

Member
К этим тестам еще бы 9600ГСО 768МБ...

Member
3_gger писал(а):
К этим тестам еще бы 9600ГСО 768МБ...
ну она с разгоном точно была бы не хуже 9600GT, а в тестируемых разрешениях(1280*1024) 768мб памяти себя бы не проявили

Member
Фото: 12
bobovich писал(а):

Где же вы были раньше,многим людям могли бы помоч не брать этот "шлак" G94.

Member
bitrate писал(а):

Во первых сказано что" ДОВОЛЬНО ЧАСТО". не все подряд.
А во вторых мои слова подтверждает человек с форума.

Sacha1983 писал(а):
ССЫЛКА НА ЭТОТ УВАЖАЕМЫЙ САЙТ:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=240439
bitrate для тебя на первой странице в ФАКЕ НАПИСАНО:
После собираем всё как было и обязательно вручную выставляем все настройки BIOS, O.C. Profile использовать нельзя.
bitrate А ВООБЩЕ ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!ИДИ ТЫ САМ И ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ!!!Позвони знакомым которым ты компы собрал и спроси ,что они о тебе думают.
bitrate писал(а):
смех да и только, ихняя карта продула, так они новый брет придумалилучше идите решать проблему черных экранов на 4670 в играх

Лично я ни в коем случае не пиарю 4670. И На первое место ставлю 9600GT.
Люди должны знать какие могут быть подводные камни.

Member
bobovich, если правильно разгонять, не гнать шину PCI-E, то все нормально будет. Замечательно работала 8800GS 384 mb (с разгоном до частот 9600GT) на 965, Р35 чипсетах, 9800GTX+ (PALIT) на Р35, теперь она же пашет на 790GX чипсете

Member
vl присоединяюсь.
это просто особенность g94/96 чипов.. у 8800 этого не было, у 9800 не в курсе, но вроде работало...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа