Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
master-pro писал(а):
а DC уже давно не видно)))а ведь он ответственный за конкурс)
За что он блин только не ответственный, все грабли и шишки его
Если серьёзно, как только будут результаты можно отдельную тему будет создать, вообще сразу же надо было разводить темы по материалу статьи и конкурсу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Anvin писал(а):
За что он блин только не ответственный, все грабли и шишки его
а кто тогда?Дед мороз?или Буш?))))))))))))) статью он написал,с АМД и АСУС он договаривался и инфу нам передавал,обещал неделю назад результаты вывесить,но до сих пор их нет..зачем тогда людям обещать,если не уверен в своих словах?я понимаю,что у DC дел много,но все таки кроме него этим конкурсом больше никто не занимается) ЗЫ:я могу хоть месяц ждать,все равно мне эти призы не важны)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
master-pro Он ответственный и есть, взвалил всё на себя и прёт (с статьи и редактуру и конкурсы...) Он вроде говорил что постарается, а не 100% объявит результаты (да и участников прибавилось + вроде видео думал по розыгрышу делать), так что дай бог в этом месяце.
На 3Dnews конкурс уже закончен и победители определены: http://www.3dnews.ru/news/contest . Сделали всё в срок. Очень странно, что у нас медлят. Там конкурс продлился 20 дней (хотя там долго принимали ответы), у нас видно так же будет долго, дней 20.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
По конкурсу: 1. Итоги и победители будут объявлены до 10.09 включительно 2. Те, кто проживают в Москве или Московской области, для награждения будут приглашены в офис ASUS. 3. Если победитель не имеет возможности подъехать в офис ASUS, то компания отправит ему приз самостоятельно.
PS. Приношу извенения за задержку с подведением итогов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2