Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vjacheslavs
Самое интересное, что это многих не пугает. да еще и тратить такие денги на карту, а кто еще и на БП раскошеливается. мазахизма аднака

Партнер

Advanced member
Фото: 98
Shyran Да не пугает, еще и БП придется менять если разгонять захочу :) + водоблоки буду покупать для них :)

Member
Фото: 1
Да щас вообще с Топ-картами проблема, 480 печ в самом прямом смысле этого слова, Шумная да и производительность у неё не такая чтоб 22-23 тысячи выкладывать. 5970 да круто всё но с дровами облом полный вертикалка и сглаживание вообще включться не хотят. Я уже думал взять 2х470 но незнаю уши жалко а до воды ещё далеко.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Заблокирован
Заблокирован
Покупать GF100 летом - это как покупать норковую шубку жене на курорте в августе. Красиво, дорого но бессмысленно. Все равно до зимы придется ждать.

Пысы: И действительно. Почему 5970 то не попала в обзор? Че за коррумпированный взгляд на мир?

Jose Marti
Xmast писал(а):
Карты интересные. И ждали их давно. Но как правильно сказали - это аля выпуск 2900хт.

Скорее FX5800. Про nv30 много пели в свое время. Карта была горячим и дорогим пылесосом.
И nV наступает на эти грабли второй раз.
Segap писал(а):
Где разгон???????? Мы на оверклокерс или где???

Я так думаю гнать карту греющуюся в стоке до 94град. все же чревато, да и смысла нет. Если ее серьезно гнать то под СВО. Это продуктивнее.

Member
Вообще хочеться посмотреть полноценный и объективный обзор 5970 vs Sli 470. Вот это было бы интересно так как разница в цене карт будет порядка 4 тыс. рублей.А 480 по полной сливает 5970 кроме мега тесселяции на мега разрешение в Хаване2.0.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Ой не надо ля ля, моя 8800Ультра до сих пор живет, уже как 2.5года :D А все писали сдохнет сразу :tooth:

Тоже недавно думал что пронесло, со своей GeForce 8800GTX, а нет, начала подавать признаки того, что её не долго осталось

S.I.R.Z. писал(а):
Добавлено спустя 59 секунд:
VjacheslavsОй да шум это зло, вот добавил в пару вторую 480 думаю прикупить затычки :haha:

Разве они не включены в комплект с картой? Какая непредусмотрительность, я разочарован :(

Member
Убили жаргонизмы, Отсутсвие разгона, Подбока игр, Нелепые итоги.
:-x :-x :-x :-x :-x
Такой халтуры на оверах быть не должно.
Автор, ничего личного учитесь у феникса

(Пожалуйста, научитесь излагать свои мысли без хамства.
serj)

Advanced member
dempsey писал(а):
Скорее FX5800. Про nv30 много пели в свое время. Карта была горячим и дорогим пылесосом.

Да. помню такую карту. Производительность ее шейдерного блока (версию не помню) очень быстро обвалилась с выходом новых тестов его нагружающих.
Выпускалась очень недолго... Стала (что нечасто) престижным экспонатом для коллекционеров.
История. Что-ж скажешь. Но тот период очень быстро прошел. Чуть пошумели и NV выкатила более удачную=удачную 6-ую серию.

Последний раз редактировалось Xmast 18.05.2010 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ZiC Тык, не у все покупают за 22-23 :) я например за 18800, дорого конечно тоже но лучше чем за 22-24 :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dempsey Под воздухом гнал до 850 + 1.125в для тестов, температура не привышала ~80 при турбине 90%. На воде думаю на по стоянку должно хватить сво моей :)

Member
Извиняюсь что не нашел времени прочитать всего одиннадцать страничек ветки, потому допускаю что сказанное мной уже прозвучало.
Я не против пиара и рекламы, это хлеб и основной источник дохода СМИ, но считаю что они должны быть честными и объективными.
Меня очень огорчило что администрация сайта пошла на поводу у мощнейшей зеленой маркетинговой машины.
Конечно за уважение и доверие аудитории никто не платит, может как раз потому что их за деньги не купишь?

Member
Shyran

Как говориться "не можешь - не берись". Надо было посмотреть реальные цены на нашем рынке и уж потом набирать видеокарты для сравнения или тестировать только GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470, другое дело было бы. А то так можно и 5830 или вообще 5770 взять для сравнения, какая разница сколько они стоят...

Цитата:
По сабжу, статья как стаья, че все привезались, можно подумать включи туда 5970, 285-ю и прочих, и сделать больше тестов, недовольных было не меньше? Зачем? - все и так понятно. Ведь дело не в статье, дело в противоречивости 480-й

Нет, дело в том, что в статье читатели видят результаты сравнения видеокарт конкурента в лице ATI, без поправки на их стоимость, и при этом нет результата топа - 5970. Такое "выборочное" сравнение, которые явно не в пользу ATI, оно просто не объективно, неужели это кому-то не понятно?

Member
Фото: 22
S.I.R.Z. писал(а):
Ой не надо ля ля, моя 8800Ультра до сих пор живет, уже как 2.5года

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт! Твой случай-частный, и ни о чем не говорящий.

В создании материала немалую роль сыграло это:

Действительно странно сравнивать видеокарты, цена которых практически разнится вдвое. :insane:

буду брать
только сразу с водоблоком

благо что система оснащена водянкой

обзор нормальный только не понятно действительно почему нет топов от АТИ если есть топы от Енвидии

Licence to Kill
Moreido писал(а):
КАК ОН ЭТОТ СКРИН МОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЧАСТОТЫ СТАНДАРТНЫЕ ЕСЛИ ОН еще 2009 ГОДА! ВЫ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАЛИ??

Да, карта одна и та же. Просто скрин не было времени переснимать и все. Поэтому дрова на скрине старые.
Seny` писал(а):
омнится автор хотел по возможности перейти на 480 как только она выйдет не буду тот пост искать, он туточки на оверах!

Именно. Но теперь не подумаю даже.
Moreido писал(а):
я думаю перечитав 9 страниц ветки выводы сделать можно - 90% не понравилось и ОЧЕНЬ.

А я думаю иначе. Точка.
Moreido писал(а):
Где гарантия?

Нету и не будет. Если автору не верят, то его статьи не читаю. Вопрос, что вы тут делаете? "Срете в коментах"? Короче, с тобой разговор окончен.
Midgar писал(а):
"Джаст" или кто то еще мог бы Вам любезно предоставить подарить две новые фермы

Шиздец=) Если вы сможете выбить нам две карты, одну мы подарим вам. Для этого свяжитесь с главредом, скажите ему о своих планах и вперед за родину=)
dempsey писал(а):
Не слушай никого, статья хорошая, просто добавить пару-тройку игр и чуточку больше внимания уделить вопросам энергопотребления/шума/тепловыделения...

Никому верить нельзя, мне - можно=))))))))) Спасибо, так и будет ))
S3 писал(а):
дествительно можно было поподробнее, если при 100% турбины печечка перегревалась

Если я под каждую игру буду выставлять обороты турбины, все фанАТИки сдохнут от негодования.
Тестирвоание велось при заводских установках. Данный экземпляр карты не справился. Точка.
S.I.R.Z. писал(а):
что за бред ? вчера спец установил ее, выставил 1920х1200 и все на макс, закрыл форточку, убрал кулера которые как либо обдували карту, 90гр + 68% турбина, 40 минут гонял не каких глюков не было.

Ну отлично. У вас другой образец карты. Врят ли на нем было написано "не для продажи", правда?
amdfan писал(а):
Ставьте в настройках не "russian", а "russianPC" )

Спасибо)
S.I.R.Z. писал(а):
И кто вообще сказал чтоб юзать МСЙ Автербурнер надо шить у 480 биос ? все работает отлично, единственное пока не гонятся шейдеры отдельно от растра

Ой, а мы то идиоты тут сидим и просто не захотели открыть афтебернер. Да? Так по вашему представлению? Блин, есть. Да у вас может дрова уже другие или версия проги обновилась или еще что.

Advanced member
Gabe Logan Ну я купил карточку 05.05 и уже тогда имел данную прогу и дрова 197.75 бета и все гут было :) Вы бы в ветку обсуждения 480 заглянули узнали много нового для себя :)
Значит вам брак подсунули.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 18.05.2010 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
jackisdead писал(а):
Автор сам пишет, что писал обзор на коленке. Вопрос: зачем писал?

Статья писалась полноценно. На тестирование было мало времени.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
Вы бы в ветку обсуждения 480 заглянули узнали много нового для себя

№";%№;%№;%№;:%;№:№;:%
Там мат, жесткий.
Вы правда думаете, что я туда не заглядывал и не читал кто, как и какие версии видеокарты рзгонял и как они работают? Если вы так считаете, то разговаривать нам более не о чем. Простите.

Member
Gabe Logan ок, перефразирую.

Автор сам пишет, что тестировалось на коленке. Вопрос: зачем писал статью о тестировании на коленке?

П.С. Тема - оцените статью. Оценка: "Это не обзор, это беглый взгляд".

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
Всю статью читать не стала,т.к. как и бОльшую часть юзеров интересует лишь результат,прочла лишь заключение.

Цитата:
И получается так, что на данный момент старшую карту мы можем рекомендовать лишь стойким поклонникам продукции NVIDIA, любителям Формулы – 1, и тем, немногим из нас, которые всегда готовы взять новинку лишь за счет того, что это – новинка.

ППКС. Печка отличная карта если бы не 2 но-цена и нагрев.Соответственно автор открыто заявляет что брать ее сейчас неразумно-стоит подождать падения цен,дров и АСО.

Что тут за вопли подняли,решительно неясно.Конечно то что нет сравнения в лоб флагмана с флагманом это минус и серьезный.но ключевое-вывод-сформулировано вполне разумно.

Цитата:
П.С. Тема - оцените статью. Оценка: "Это не обзор, это беглый взгляд".

Я на оверах новичок,но того что я уже видела мне хватило чтобы сделать вывод-оверы в плане насыщенности статей скатились до уровня Игромании (какой там бред иногда пишут понятно всем я думаю)
Была статья на ХМемори за авторством неизвестного мне толи Адроныча толи Задротыча,не помню,про классифайд.
Про класифайд(!)-внимание-статья буквально на пару страниц,и в конце (никогда наверн не забуду) вывод чтото вроде "М\П ЕВГА Классифайд станет лучшим выбором для сборки системы под разгон т.к. она завелась на шине 2**".ВСЕ.Ни температуры,ни скорость работы в такой системе (а то что класси медленнее чем даже убогая P6T знает каждый) не обсуждаются.Взяла шину 2**-все,плата лучший выбор))) Ну и тут так же. Однобокость обзоров пугает.

Advanced member
Gabe Logan Вот именно из статьи все видно кто и как читал и что главное читал :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 11 из 19<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа