Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   =DEAD=   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 11 из 27<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Фанатизм -ДА
я знаю на что способна 310...увы даже производитель называет ее нижним уровнем и ее предназначение тока ХД фильмы
но ведь это великий НР...тока 2 эти буквы в глазах фанатов добавляют +1000 фпс в любой игре

я не удивлюсь если в обзоре асус Г73 будет еле справляться с играми и прочим

Зы косынка и сапер это не игры....по моему скромному ИМХО

Партнер

Member
TIMBERWOLF
Нету в данном ноутбуке 310, опционально может стоять квадра, которая изначально не предназначена для игр. Вы вообще читаете, что тут пишут или лишь бы вбросить?
hp не делает игровых ноутбуков, так что никаких
TIMBERWOLF писал(а):
в глазах фанатов добавляют +1000 фпс
быть не может.

Забанен
H_Rush
Цитата:
Во-первых, не обязательно игровая. Dell в своих Latitude ставит начальные квадры, и они там вполне уместны.

Ну так вы сначала прочтите выводы:
Цитата:
А те, кому захочется поиграть в игры посерьёзнее, могут посмотреть на комплектации с дискретным адаптером NVIDIA Quadro NVS3100M - аналог GeForce 210M\310M

Так что у HP с этим всё в порядке.

Зы перечитал еще раз...остался при своем мнении...где был неправ?

Куратор темы
Фото: 77
TIMBERWOLF
Цитата:
А те, кому захочется поиграть в игры посерьёзнее

Посерьёзнее - не подразумевает, что надо сразу включать Crysis на Ultra настройках графики. GT310 - в 2-2.5 раза производительнее встроенной графики Core i3-i5, что само собой позволяет запускать игры на более высоких настройках, или попробовать поиграть во что-то совсем новое, пускай даже на минимальных граф.установках.
К слову
Цитата:
я знаю на что способна 310...увы даже производитель называет ее нижним уровнем и ее предназначение тока ХД фильмы

HD (1080p) фильмы отлично проигрываются на MSI X350 со старым ULV процессором и встроенной графикой Intel пред.поколения.

Забанен
=DEAD= вархаммер 2, бэд крмпани 2? попрет???
извини но даж кинг баунти дико тормозит...какие игры посерьезней????

или ты имел ввиду вархаммер 1??? так я тебя расстрою он у меня на нетбуке нормально играется
и нетбук гораздо эффективнее для этих задач

так что твои факты ставят меня в тупик

Куратор темы
Фото: 77
TIMBERWOLF Я вам рекомендую расслабиться и просто подождать обзора ASUS G73SW, авось и полегчает ;) . Мы то все уже поняли что HP за бренд вы не считаете, ну и как минимум подобный конфигурации вас не интересуют.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
За сим предлагаю офтоп закончить. Все дальнейшие сообщения на отвлечённые темы буду тереть.

Member
Могу положа руку на сердце заявить - играть на GeForce 310M можно и нужно.

Где-то год назад покупал ноут с Pentium T4300 2.2 GHz, 2 ГБ ДДР2 и GeForce G105M (но на ядре GT218, которое используется в вышеупомянутой GT310). Этот ноут звёзд с неба не хватал, но вполне позволял комфортно играть в Dawn of War 2 на средних настройках, и даже в Oblivion на высоких. Достаточно было лишь отключить траву и выкрутить все ползунки на максимум. Шла даже Mafia 2 c вполне приличным ФПС. Правда, для этого пришлось немного разогнать видеокарту, что бы она сравнялась по частотам с GT310M, но, тем не менее, поверьте - играть можно, и при этом вполне комфортно. Не в Crysis на Ultra высоких конечно, но средненькие игры вроде Oblivion, Gears of War или Modern Warfare 2 - вполне...

Последний раз редактировалось Zik3 01.02.2011 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
мне еще 2 часа ждать...вродь в 21-00 по москве обещали бету вахи новой раздавать

насчет бренда....сори..просто как то один чел нашел единственный плюс у них то что рамка магний или что там и они обмахиваться может а я своим нет

пипец просто шикарное применение ноуту

у геймерского ноута экран глянцевый? так он и должен быть таким его назначение дарить радость а не вглядываться в серую муть строчек
да блин люди не только вкалывают на ноутах и не только обмахиваются ими
они еще смотрят кино лежа на диване слушают музыку и играют в игры
поэтому достали поползновения офисных работяг о матовых экранах и титановых корпусах

сказать что я не щупал эти ваши рабочие лошадки HP DELL?
да у нас тут толпы с ними ходят на строительстве обьекта...особенно буржуи

и что то я не видел ни одного отрицательного отзыва... им все нравилось и мощность и тишина и глянцевый сочный экран
и судя по тому как народ щупал мой ноут по возвращению многие пересмотрят следующую покупку ноута

Member
Комментарий к статье о HP 8440p. Во-первых, спасибо за статью, это пример отличного обзора ноутбука, и такое явление можно только радостно поприветствовать.

В остальном пара слов от человека "в теме":

Это мой текущий ноутбук, и первый HP, который мне понравился. Приобрел я такой себе сознательно и очень доволен. Из 14" у него нет конкурентов на рынке. Потому что:

1. Самое высокое качество материалов и сборки среди всех до сих пор существовавших ноутбуков вообще.

2. Первый среди более-менее современных ноутбуков, который не издает шума в простое. То есть контроллер вентилятора настроен как надо.

3. Лучшая матрица среди 14". Имеется ввиду которая 1600х900. Как ни странно, но у нее почти нет дефектов (едва-едва сверкание светлых оттенков), отличный по ноутбучным меркам уровень искажений цвета, высокая яркость и, главное, расширенный, по меркам матриц <15" цветовой охват. Вот аж такой:

4. Максимум функциональности и возможность заменить оптический привод на жесткий диск.

5. Док-станция, мелкий БП, хороший звук, разгоняющаяся и негорячая видеокарта и пр.

Из минусов - только невозможность переключаться на процессорное видео.

Автору пожелание заменить "петли" на "шарниры". Конфигурация в обзоре не максимальная. Низкая яркость матрицы была обусловлена, возможно, тем, что в BIOS не выключен сенсор автоподстройки яркости.

Вилка БП - как раз хорошая, такая же, как и в дэллах. Большая, разъем сломается нескоро.

Member
Спасибо за обзор, но Клавиатура ужасная - уголки клавиш цепляют пальцы как у девушек так и у парней.

Забанен
Abdalla у современных ноутов вентилятор вообще отключается в простое...к примеру самсунги

Member
TIMBERWOLF
Самсунги тут вообще не в тему. Отключается почти у всех, но скоро включается снова. А тут - нет. Кулер очень эффективный и настроен правильно.

Member
Раз уж тут появился живой обладатель сабжа, можно вопрос, Abdalla, где и как вы используете данный ноутбук и оправдывает ли себя такая мощная начинка?

Забанен
мне тож интересно где такое использовать можно? для чего нуны вандалоустойчивые ноутбуки....

Member
H_Rush
Типичный рабочий сценарий - таскаю с собой в наплечной сумке, да на столе когда десктоп не работает. Мощный процессор... я не знаю, просто мог себе позволить, вот и все. Смысл в i7, впрочем, есть, потому что все i3 и i5 очень урезаны по производительности. Вроде и частоты те же, но намного медленнее. Есть идея апгрейдить на i7-640M, но это уже, наверное, в 8440w...

Зачем нужно качество? Да просто приятно вещь в руки взять. И не бояться в рюкзак бросить. И не ждать ободранных углов да пятен на матрице... Да клава не дребезжит и не прогибается корпус под пальцами. Резиновые ножки не отвыаливаются и надписи не стираются. Эргономично, опять же... Матовый экран... Высокое разрешение хорошо для просмотра фотографий и старых игр. Между прочим, вторая баттла идет без тормозов, прелесть...

Забанен
вторая батла без тормозов????
сори за недоверие но после
viewtopic.php?f=13&t=323008&start=26580
у людей на ТАКИХ системах такой результат...и у вас на ноуте вторая батла идет без тормозов

напомните Вашу начинку плиз...на будущее хочется знать стоит ли брать настольный комп за 200 штук или просто взять вандалоустойчивый НР
по моему кто то приукрашивает

Member
TIMBERWOLF
Я имел ввиду Battlefield 2 :)

Member
Ха ха я подумал он стоит 8440рублей :haha:

Member
TIMBERWOLF писал(а):
вандалоустойчивый НР

Им наверное можно от пуль укрываться. Для бизнесменов в России очень актуально. :D
Abdalla писал(а):
потому что все i3 и i5 очень урезаны по производительности. Вроде и частоты те же, но намного медленнее.

i3 возможно, у него нету турбо буста, но вот i5 отличается от i7 фактически только мегабайтом кеша. По частотам там отличие не очень большое.
Никак не может i5 быть намного медленнее i7, если речь о двухъядерниках. Одно из двух: или вы говорите про 4-ядерник, или сравнивали на разных системах (у вашего hp то SSD, за счет этого и кажется, что быстрее по сравнению с любым другим ноутбуком).

Member
AirWolf
Американских ;)
H_Rush писал(а):
i3 возможно, у него нету турбо буста, но вот i5 отличается от i7 фактически только мегабайтом кеша. По частотам там отличие не очень большое.
Вот тут вы ошибаетесь. У меня рядом лежит HP 2540p на i5. Так вот это совсем не то... Интел про отличия молчит, но похоже на урезанный контроллер памяти. Например, в тесте Photoworks софтины Everest/AIDA64 результат i5 на тех же частотах почти в полтора раза ниже...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 11 из 27<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа