Видео, где схему питания Vcore этой платы нагружают током 700A http://www.youtube.com/watch?v=YsFG0Pv-7bM Туда на коробку можно ещё одну наклейку добавить- выбор сварщиков А обзор конечно закончился рановато- я надеялся увидеть и тесты с 4-мя видеокартами, и экстрим..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Питер
kachok писал(а):
Wohr писал(а):
Покажите мне такого "неопытного пользователя", который её возьмёт
Я знаю одного такого... оценивает производительность компа по оценке семерки...
Тут как раз тот случай, когда к оценке производительности при переходе, например, с той же Р6Т (6000р) на эту (18000р) ничего не добавится. И даже тот же i7-980X воткнуть можно. При желании Лучше уж что-нибудь класса Р6Т Deluxe (неважно какого производителя) - за 9000р получаем всё необходимое. И даже чуть больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
motnahp писал(а):
comrade_as писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что есть мониторы с такой потребляемой мощностью. Ну кроме 10"...
А что мешает использовать 2 usb? получаем 27Вт - вполне реально, даже в новостях где-то проскальзывала инфа о таком...
Что-то мне подсказывает, что диагональ у такого моника не больше 22". А на материнскую плату можно установить 4 видюхи. Вопрос: наверное, для 4 видюх надо диагональ 27-30"? А такие моники потребляют под 100 Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
comrade_as писал(а):
Что-то мне подсказывает, что диагональ у такого моника не больше 22". А на материнскую плату можно установить 4 видюхи. Вопрос: наверное, для 4 видюх надо диагональ 27-30"? А такие моники потребляют под 100 Вт
с LED подсветкой жрут в 1.5-2 раза меньше обычных.
Уважаемый автор, хотел бы Вас поправить, в обзоре: 5. 06.08.2010 Intel Core i7 875K или еще раз о выборе процессора для LGA1156 с точки зрения оверклокера, обсуждение начинается с этого поста. Вы писали следующие
Цитата:
Попавший на испытания процессор Core i7-875К поставляется в небольшой коробочке. Это не BOX-версия. Внутри находятся только пластиковый футляр с процессором и краткая инструкция Intel.
Так вот с чего в друг это не BOX версия?
Хочу до Вас донести, что теперь Интеловские процы под сокет 1156 со свободным множителем(i7-875K и i5-655K) в БОКС версии поставляются именно в такой комплектации, а ОЕМ вообще без коробочки и книжечки. Интел посчитала что на данные процы пользователь будет ставить стороннее охлаждение, а для патриотов, Интел готова продать куллер на 3 термотрубках башеного типа Вот так то.
Повнимательней товарищ
_________________ i5-2500K@4000 | Asus P8P67 | 2x4Gb Corsair | GTX570 Twin Frozr II i5-2400 | Asus P8H61-I | 2x2Gb Corsair
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Andreika писал(а):
comrade_as писал(а):
с LED подсветкой жрут в 1.5-2 раза меньше обычных.
Реклама это конечно хорошо. Гляньте, по моей ссылке видно, что потребление 22" LED-моника, в зависимости от задачи, колеблется от 9 до 20 Вт. Это во-первых. А во-вторых, потребления монитора в зависимости от диагонали растет не пропорционально(но, видимо, пропорционально площади). В-третьих, для питания 30" экономичного LED-монитора надо пяток усиленных USB-портов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Комп собранный на этой материнке в "полный фарш" будет потреблять где-то 1,5 KWatt от блока питания ват на 2000 и запитать сто ватный монитор(скорее 2-3 монитора с потреблением ват по 40) от того же источника электричества, я считаю, проблемой не станет
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, а цвет носков не обсудим? Как-бы, черно-белая гамма угнетает. Короче, сворачивайте тему мониторов. Может это и интересная тема, я не против, только не здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Цитата:
Gigabyte SATA2
Цитата:
по некоторым данным этот контроллер является переименованным Jmicron JMB363
А по лого совсем не понятно
Цитата:
В ход пошел даже «азотный» прием
Не азотный, а вообще бенчерский.
Какой контроллер и сколько фаз в питалке проца -это скудное описание.
Опять тестирование на воздухе. Не серьёзно. Очень маленькие фотки. И можно было бы сравнить с R3E на идентичных частотах. Автор всё равно тот же. Хотя бы пяток тестов.
А вообще мать сделана больше для имиджа Жыжы
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
это плата для 980 проца и 2 5970 или 4 480, да еще под воду ее в разгон все это дело, с мониторингом нагревов разлицнх частей платы а делать обзор такого монстра с 920 и 5870 это смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
hsh4 писал(а):
это плата для 980 проца и 2 5970 или 4 480, да еще под воду ее в разгон все это дело, с мониторингом нагревов разлицнх частей платы а делать обзор такого монстра с 920 и 5870 это смешно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21