Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
b00zy_w00zy писал(а):
Там может вообще стоит забыть об апгрейде , если у всех все отлично работает на старье?))) я вот лично перешел с 260 на 460 только потому, что цены на 200 серию проседают ужасно и расстоваться с ней за 3 копейки было не охото, поэтому продал и взял 460...
как ощущения???
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
dax8201 писал(а):
Zik3 писал(а):
Во-первых, 5830 быстрее 4890 совсем не на много
вот вам резаль 5830 с совсем не топовым 2х камнем на 3.55 ггц это что бы для сравнения если чё #77
у меня при разгоне до 800/1600/4000 такой резальт показывает)
Там может вообще стоит забыть об апгрейде , если у всех все отлично работает на старье?))) я вот лично перешел с 260 на 460 только потому, что цены на 200 серию проседают ужасно и расстоваться с ней за 3 копейки было не охото, поэтому продал и взял 460...
как ощущения???
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
dax8201 писал(а):
Zik3 писал(а):
Во-первых, 5830 быстрее 4890 совсем не на много
вот вам резаль 5830 с совсем не топовым 2х камнем на 3.55 ггц это что бы для сравнения если чё #77
у меня при разгоне до 800/1600/4000 такой резальт показывает)
Как я писал выше мне 260 хватало с головой чтобы нормально играть во все игрушки,хотя кроме css я больше не в че и не играю особа. Фпс прибавилось, шума стала меньше, греется сильнее и горячий воздух не выкидывает из корпуса... Вобщем ощущения от покупки не однозначные=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Спасибо за статью, читать было очень интересно. С нетерпением жду продолжения. Кажется вы не указали версию ОС и драйверов, которые использовались для тестирования. Ну а в целом - отличная работа. Не малый труд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Брест, Москва
Zik, как всегда получилась отличная и весьма актуальная статья. Ибо надоели статьи aka "Разумный переход с 3-Way SLI GTX480 на 4-Way SLI GTX480" (образно). Браво, не к чему придраться если к мелочам не придираться, как некоторые любят
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Тамбов
спасибо за статью Интересно читать Наконец то статью проводят на оптимальном железе, а не на хвалёных корах... Предпочитаю взять нормальный проц и платформу, а не переплачивать за рекламу , тем более что за разницу между платформами можно купить 5770
Всем зеленым тест понравился что логично, самолюбие .... , давайте как заглянем в ранние тесты 250/260 и 4850/5770 там все лаконично без пафоса, учитывая что таблицы лепятся из предыдущих (даже разгон аналогичный полугодичному тесту) получается так сказать истина. Не надо фанатеть народ, почему тесты так разнятся ? Игры новые? Железо иное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
LINAK убери этот бредовый скрин. Darksiders 5830 1600х900 не думаю что прибавка разрешения на 150рх по бокам так снизит производительность, да и gameGPU не авторитет. фпс и активность гпу видно в углу на скрине. #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 02.10.2010 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ЛНР
Pro_Gektor Заметь небольшая разница у 460-й(я беру результаты 465-й, они примерно равны) и 260-й только в DX9. В DX10 уже прирост гораздо выше, а уж про DX11 я тактично промолчу
Зато видно, что 260-я практически равна 5770, а у автора этого тестирования все совсем не так. Так что еще одним вопросом у меня больше. Осталось подождать еще тестов 460-х на оверах, чтобы подвердить или развеять сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
На мой взгляд есть несколько моментов, которые тоже неплохо бы учитывать. На данный момент нет для 460 адекватного драйвера и производительность его еще не раскрыта на 100%, что бы делать выводы. Не стыкуются результаты по Cryzis. Я при меньшей тактовой частоте процессора имею большие FPS нежели в статье, причем на порядок. Только недавно проходил игру и делал замеры после покупки карты. Ну и DirextX 11 нужно не забывать. Но материал интересный, спасибо за работу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Так вот и про это, кроме того почем автор(ы) увиливают от 5850 + разгон/460+разгон. Ой думаю там краснее получится , но истина дороже. Ждем еще тесты для сравнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8