Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 467 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

старое обсуждение, состоящее на 90% из офтопа и флуда здесь viewtopic.php?f=58&t=379465

Пробуем ещё раз, только сразу вношу некоторые ограничения (ЖК от месяца за повтор):
1. Цены на новинку не обсуждаем (ибо они слишком ещё меняются)
2. Кто чей фанат, кто в теме троль, и какой автор - это всё как минимум оффтоп
3. Какое разрешение монитора у "уродов" и какое считать обрезком - это тоже как минимум оффтоп
4. Это первая часть статьи, читаем внимательно, будут и другие оппоненты
5. опечатки и ошибки просто указываем, не обсуждая какой же автор ...
(он просто не видит всю статью в финальном виде, как минимум графики)
общие правила и правила раздела МС действуют в полной мере (только сроки ЖК удвоены)
Anvin

пробуем ещё раз, дубль 2

Знаю, тут должны быть ссылки на посты, с которых начинается обсуждение 2 и 3 части. Но их нет. Нарочно не сделал. Потому что полезно ветку почитать, там много полезного написано.
mazur

Последний раз редактировалось Gabe Logan 05.12.2010 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Куратор темы
gudkov писал(а):
Ууууу, вона что.... Ну тогда автор, ты просто ОБЯЗАН озвучивать в своих статьях, что за настройки в драйверах ты "руками" выставлял. А то может и правда впиндюрил на АТИ картах суперсемплинг "невзначай" (хотя по результатам непохоже). Давай, настройки в студию, ждем

Нечего тут ждать, в след раз скрины сделаю да и все. Они всегда ручками выставлены. Откуда я знаю. что там сам драйвер захотел себе поставить? Управление сегда по максимому передано приложению. Там все в порядке.

Member
Gabe Logan писал(а):
Нечего тут ждать, в след раз скрины сделаю да и все. Они всегда ручками выставлены. Откуда я знаю. что там сам драйвер захотел себе поставить? Управление сегда по максимому передано приложению. Там все в порядке.

А сделай вот сейчас скрин вкладочки "Режим сглаживания" (Antialiasing mode) из ССС. А мы глянем, чего ты там "руками" выставил ;) По результатам вроде более менее все в порядке, но любопытно. А на будущее естественно делай скрины или описывай настройки. Тебе же больше знаков (денег) и меньше каверзных вопросв ;)

Куратор темы
gudkov писал(а):
А на будущее естественно делай

Да, сэр ;)
gudkov писал(а):
Тебе же больше знаков (денег)

Мне за скрины ничего не платят, раз. Два - фикс.

Member
автору: подписывай свои статьи, как это делает феникс
з.ы. 1 поставил

Member
Gabe Logan писал(а):
Мне за скрины ничего не платят, раз.

Пиши, словами как Вадер (только настройки так не выставляй, опозоришься на весь рунет), будет тебе еще приличная кучка знаков, кстати неплохая замена "воде" про то как наши корабли бороздят просторы вселенной ребрендинг и главное по теме статьи ;) А так солидарен с тобой, кушать всем охота, но знаки с умом надо набивать в статью, а не лепить абы что :tooth:

Куратор темы
gudkov писал(а):
А так солидарен с тобой, кушать всем охота, но знаки с умом надо набивать в статью, а не лепить абы что

Ты знаешь, что такое фикс? Это когда не важно, сколько знаков, плата за статью одна и та же.

Member
Хм, а то тогда смысл, в "мастурбациях"? Не создавай себе имидж босяка. Представляю, еслиб такое написали в обзоре на ананде или нашем ixbt например, там бы пардон с гавно сразу сожрали :haha: Это я так с наилучшими пожеланиями, без подвоха. А все мои предыдущие замечания в силе, тут уж извини, сам выкатил такие произведения ;)

Member
Gabe Logan, приведи, пожалуйста, настройки драйвера Nvidia, использовавшиеся в тестах. Хочу прогнать свои GTX460 1гб (пусть и в х8+х8) в этих играх и сравнить.

Member
amorph писал(а):
4.Почему в начале статьи автор приводит слайд АМД, где 6870 позиционируется между 5850 и 5870 ? А в заключении говорит о ней, как о замене 5870 ?
Наверное автор случайно (или намеренно) ошибается в позиционировании 6850/6870. Хотя и сами AMD толком не пояснили эту ситуацию, поэтому каждый ресурс трактует по-всякому.
ИМХО - нормальное объяснение http://s55..radikal.ru/i149/1010/ed/2f8de4024a3f.png

Последний раз редактировалось Future 30.11.2010 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
gudkov писал(а):
Хм, а то тогда смысл, в "мастурбациях"?

Ну я решил упомянуть ребредниг и т.п. и упомянул, какие проблемы то? с вас что то убыло?)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Johny-Electric
Приведу скрины в 3 отрывке.

Member
Gabe Logan писал(а):
Ну я решил упомянуть ребредниг и т.п. и упомянул, какие проблемы то? с вас что то убыло?)

Да ладно ребрендинг, хотя "упомянуть" на пол заглавной страницы статьи это мощно :tooth:
С мастурбациями переборщил, да и оверы, чтото совсем забили на коррекцию и цензуру в статьях. Статья то на серьезном ресурсе, железячная, такие эпитеты мягко говоря неуместы, я говорю много где сожрали бы кое с чем :tooth: Ну а про выводы однобокие, упущенные нюансы эксплуатации разогнаных до таких частот карт и т.п. я в первом своем сообщении писал, тут дело твоих личных предпочтений (эмоций), но со стороны смотриться однобоко, честь по чести тебе скажу, побольше беспристрастия и холодной оценки фактов, ну и обьективности конечно, чтоб про "нюансы" не забывать ;)

Member
dax8201 писал(а):
в общем как я и говорил нету тесселятора улучшеного.

Ну быстрее всеже на три процента на равных частотах и при высоком уровне тесселяции, вроде говорили что на среднем эффект больше, переработали малость вот и все.
А по 5770.. она тоже получилась быстрее 4850 и медленнее 4870, все как сейчас, только с цифрами напутали малость, понятное дело что 6870 возмут быстрее чем 6770, почему бы не заработать на этом?

Member
Lucian_1985 писал(а):
Значит так: Новый год и Рождество на носу. Поэтому цены будут неадекватными (тем более за новинки 580 6850 6870 и т.д.). После этого еше и январские (7) и февральские (23) и мартовские (8) праздники. Поэтому, будьте любезны, обсуждение цен перенесите в другое место.

но ведь про цены в статье говорится постоянно...

Ну хоть первые страницы обсуждения надо было сохранить от этого, автор всё-же получил и конструктивную критику и пожелания, а не только много нового о себе узнал. До выхода 3й части особо зверствовать не буду, а там скорей всего опять придётся оставлять место для сообщений по существу. Anvin

Member
Кстати, как обладатель пожалуй самых неудачных версий из всех GTX460, могу сказать, что даже они уверенно гонятся до 840-860 по чипу на воздухе. При выставлении 100% турбины (кошмар, да, но в наушниках мне до одного места шум карт) и до 900 дотягивают. А в приложениях с тесселяцией 6ххх серия хоть и показывает чуть более хорошие резалты по сравнению с 5ххх серией, но, как видим, всё равно пока не в силах тягаться с тесселятором ГТХ460. Цена сейчас естественно завышена и через некоторое время упадёт, но не стоит забывать, что и конкуренты снижают цены. После выхода ГТХ560 цены на 460 явно упадут.

Member
ANDRIKSTORM писал(а):
бестолковая статья начиная с названия и заканчивая выводами.

так у этой статьи совсем другое предназначение
кто сказал что содержание должно соответствовать названию?
хотя можно узнать много нового о всяких вкусностях, позиционировании, ценах и т. д.
с нетерпением жду третью часть!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Johny-Electric писал(а):
как видим[/off]

здесь можно много интересного увидеть...

Member
Gabe Logan писал(а):
У меня материнка работает 16+16. Иначе, её бы не было стенде. Материнка не должна ограничивать карты пропускной способностью слотов, это и дураку понятно.

Уж Вы-то должны знать, что 8х не дает почти никакого урона в производительности одночиповых карт по сравнению с 16х. Так что это здесь совершенно не при чем.

Куратор темы
Death_Arrow писал(а):
Уж Вы-то должны знать, что 8х не дает почти никакого урона в производительности одночиповых карт по сравнению с 16х. Так что это здесь совершенно не при чем.

Я все отлично знаю. Но, я тестирую не только огрызки, правда? Я говорил в целом о стенде, а не конкретно о данной ситуации.

Member
константин с байконура
как то у меня возник спор в теме по 5850\70 так вот там сильно разогнанная 5850 на таких настройках 53 кадра педалила, к тому же нет у меня уверенности в честности резалта владельца, при таком мин фпс и макс фпс в среднем 46 выглядят странно, к тому же требование выкладывать скриншот с резалтом на фоне брусчатки оно не просто так, дело в том что бенч сохраняет резалт в html файл который легко правится, вот пример.

Member
amorph писал(а):
Emperror911

Не знаю насчёт общества злопыхателей, но это первая статья на данном ресурсе, после которой возникли вопросы к автору. Вопросы были заданы, однако кроме фраз типа "надоели ныть фанаты" вразумительного ответа не последовало. Спрошу ещё раз:
1.Как [удалено с выдачей ЖК. serj], ребрендинг ATI-AMD, реклама и награды фирмы Sapphire связаны с темой статьи?
2.Почему 2/3 заключения посвящены gtx460, как это стыкуется с темой статьи?
3.Почему в тестировании использовалась топовая gtx460 стоимостью 280$ за рубежом, а в заключении приведена минимальная розничная цена на gtx460 (5500р), которую автор смог найти по Москве?
4.Почему в начале статьи автор приводит слайд АМД, где 6870 позиционируется между 5850 и 5870, а заключении говорит о ней как о замене 5870?

А по поводу проплаченности - когда человек пользующийся радеонами, в статье посвящённой радеону расхваливает от начала до конца geforce, это выглядит как минимум странно.

З.Ы. Всё вышеизложенное относится к первой части статьи.

Мне лень заново просматривать все архивы и конференции по статьям данного автора, но прошу поверить мне на слово это далеко не первая статья где к автору цеплялись со словами "статья проплачена", "автор на зарплате у ати", "автор на зарплате у нвидиа" и т.п. высказывания.
И ваш пост адресованный мне, я считаю провокационным потому, что отвечая на эти четыре вопроса(не я должен на них отвечать) я могу с легкостью заработать горчичник.
Модераторам: если считаете что данный текст недостоин этой конференции, прошу вас удалить его или откорректировать. заранее спасибо.

Member
С результатами зеленых все четко у автора.
У NVIDIA на зарплате значит не сидит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 467 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа