Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
Mazur писал(а):
Скорее всего, будут вопросы у тов. Давыдова А. С. - почему не третье место. Потому, что результат был снят на той же системе, что и у Гоптаренко С. Н. Смотрите, придирайтесь, возражайте и т.д. Слушаю мнения и вопросы. Постараюсь быть оперативнее.
Смотрю, придираюсь, возражаю: ГДЕ вы увидили "что результат был снят на той же системе, что и у Гоптаренко С. Н.", будте любезны падробно с ссылками на конкретные доказательства, например так "в видео/скриншоте видна у ASDAVD материнка/ память / и тд такая-то, а у Frenche такая же" У нас тока карта одной марки, но для нас ето вполне объяснимо - это с нашей точки зрения оптимальный выбор для выигрыша, что нами не раз обсуждалось. па етому мой вапрос остается без нармального развернутого, "па делу", ответа, и складывается впечатление что ето вендета, месть организатора учаснику за его споры с ним. А ведь все что писал ASDAVD, и про фейк и другое, пака подтверждалось, значит человек с вами спорил не просто так а па делу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Frenche, ASDAVD, думаю, что несколько фото 2 разных чеков, в которых видна покупка видеокарты и фото серийника видеокарты на обратной стороне давно решили бы проблему.
Member
Mazur Просто устаю, объяснять что у вас пастоянно чтото с глазами, два видео : http://www.youtube.com/watch?v=tURtXeDeF9s http://www.youtube.com/watch?v=e_zmy_8FpU8 У меня бизнес, я привез за пол года всем сваим друзьям кулера DEEPCOOL Ice Blade PRO, но кулер то универсальный, у всех разные платформы, это не значит что у все квадры 6600 как у меня. Для вас использование одинакового охлаждения на проце, а именно ТТ бигтайфуна - это признак одинаковости системы? На видео алексея четко видно что под тем же ТТ видно обозначение платы Асрок н68 и тд. на скринах видно, что у него амд-ная платформа, на маем видео тоже видна материнка и крепление проца, мне как всетаки разбирающемуся человеку ясно что платформы совсем разные - амд и интел, что подтверждают скрины. А если учесть что асрок это mATX, а мая плата полноформатный ATX и ето видно на видео 100% то вазникает вполне резонный вапрос, что у вас с глазами, можно не увидеть мелочь, но не заметить такого.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Ставрополь
GEG писал(а):
Frenche, ASDAVD, думаю, что несколько фото 2 разных чеков, в которых видна покупка видеокарты и фото серийника видеокарты на обратной стороне давно решили бы проблему.
Frenche, ASDAVD, прилепите фото и вопросы исчезнут Объясню на пальцах, люди думают, что вы в обоих случаях демонстируете одну и туже удачную видеокарту, и всё, выложите фото и закройте эту перепалку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
NEo26rus, GEG вопрос от Mazur
Mazur писал(а):
А что мне ещё надо доказать? Это вот вы мне докажите что системы разные.
системы разные. Хотя мне параллельно, да и надоело в сотый раз кому-то чего-то доказывать. Все видели мой результат, скриншоты и видео, всё что надо для себя я уже доказал. И потом ну "прилеплю" я фотографии
GEG писал(а):
серийника видеокарты на обратной стороне
мне же напишут что это не доказательство а подделка, и какой смысл суетится? NEo26rus как там приз за Zotak_овский конкурс - уже прислали?
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
вчера приз в москву приехал, к дню рождения наверное приедет парни вы не обессутьте, не хочу никого учить, но в данной ситуации вы сами виноваты, не стоило поливать админа грязью, если были вопросы, можно и в личку написать, а когда принародно обвиняют - какая должна быть реакция? А вообще конкурс был интересным вначале, жаль что потом его грязью затапило P.s. А как вам мой вариант охлады? http://www.youtube.com/watch?v=eRotAeLT7F4
Member
NEo26rus Для понимания, требования одни для всех учасников, пака нет доказательства, что у ASDAVD были нарушения правил (это только Mazur видит где-то в видео), то его резалт должен тоже учитыватся. Да, кстати, а их и не было. В продолжении мысли, если требовать фото и гарантийки карт, то со всех претендентов на места. Вот ссылка, которую я отправил для павторного подтверждения http://narod.ru/disk/3164167001/MVI_0415.AVI.html, так и не разу не скаченного файла, на котором можно еще четче все расматреть и сравнить системы с ASDAVD #77 Конкурс повторюсь не плох, тока организаторам надо выполнять сваи обещания вовремя и добавить профессионализма
_________________ Ходи по земле, думай головой
Последний раз редактировалось Frenche 05.02.2011 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
NEo26rus Да стоит, у вас какоето странное мнение пастоянно складыается. То не спорь с админом, но если админ не прав ? Админ не разобрался и проспустил фейк. ASDAVD паказал на ето и оказался прав. Админ не разобрался и опустил ГЕГа на 3 место, исправили. Админ придрался к системе, я и ASDAVD опять паказали что не прав. Теперь у него 1 вариант, потребовать фото и гарантийки карт. Для меня ето лучший вариант, я считаю что требовать надо со всех, так как требования конкурса должны быть одинаковые, а в етом случаи может я займу 1 место Жду с нетерпением ответа Mazur Единственное меня интересует место какое займет ASDAVD, товарищ ведь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Для меня ето лучший вариант, я считаю что требовать надо со всех, так как требования конкурса должны быть одинаковые, а в етом случаи может я займу 1 место
Я уже говорил, что в случае необходимости и требования Mazur без проблем предоставлю фото гарантийки и карт.
Member
хочу внести предложение, для проведения дальнейших конкурсов: 1. каждый учасник должен предоставить документы, о покупке девайса (серийные номера и.т.д. должны быть приложены каждым учасником) 2. каждый учасник должен бесприкословно исполнять требования: админа, либо лица ответственного за проведение конкурса. 3. правила должны быть выложены в более развернутом виде, т.е. то что не запрещено в правилах - разрешено!!! 4. каждый учасник обязан отправить биос с тестируемого девайса. 5. по требованию все обязаны, подтвердить результаты, с привлечением сторонних лиц, т.е. провести тестирование в присутствии свидетелей. p.s. хочу ещё попросить решить вопрос по поводу артефактов, Geg прошёл все тесты без артов, а спорщики с ними, артефакты свидетельствуют о нестабильности видеокарты, либо памяти либо gpu, хотелось-бы, что-бы в будущем этот момент был прописан в правилах Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
NEo26rus, никто не думал, что так далеко зайдет. Началось с видео, теперь уже гарантийники и биосы в ход пошли. А ведь делов-то было: выложить скрин системы, которая прошла Комбустор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
NEo26rus писал(а):
хочу внести предложение, для проведения дальнейших конкурсов: 1. каждый учасник должен предоставить документы, о покупке девайса (серийные номера и.т.д. должны быть приложены каждым учасником) 2. каждый учасник должен бесприкословно исполнять требования: админа, либо лица ответственного за проведение конкурса. 3. правила должны быть выложены в более развернутом виде, т.е. то что не запрещено в правилах - разрешено!!! 4. каждый учасник обязан отправить биос с тестируемого девайса. 5. по требованию все обязаны, подтвердить результаты, с привлечением сторонних лиц, т.е. провести тестирование в присутствии свидетелей. p.s. хочу ещё попросить решить вопрос по поводу артефактов, Geg прошёл все тесты без артов, а спорщики с ними, артефакты свидетельствуют о нестабильности видеокарты, либо памяти либо gpu, хотелось-бы, что-бы в будущем этот момент был прописан в правилах Заранее спасибо
Жесть, а что потом?) звать всех участников конкурса к себе домой, чтобы подтвердить результат? Имхо, но это уже попахивает идиотизмом. Есть правила, которые были в начале конкурса, кто их выполнил, тот и выиграл.. Как говориться: "После драки кулами не машут.".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
NEo26rus писал(а):
вы сами виноваты, не стоило поливать админа грязью
Это где это ты грязь нашёл? Я ни одного грубого слова не сказал, и все свои претензии обосновал. Тебе бы больше понравилось если бы Mazur опозорился и поставил на первое место явный фейк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24