Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 477 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Phoenix_ писал(а):
По эталону. Не считаю его нужным, т.к. "рядовые" обзоры как правило подгоняю под определнные цели.

По твоим обзорам железки выбирают :) И чем более он полный тем лучше. Надеюсь когда это случится:
Phoenix_ писал(а):
Со стартом "В погоне за производительностью: процессоры"
наконецто узнаю, что из процессоров шустрее в играх.

Партнер

Member
vertmur писал(а):
у автора это впоряде вещей, разгон 25% с приростом в 100%фпс фризануло типо..

В голову не приходила мысль о кривости игрового движка? Зная "прекрасную оптимизацию" всех современных портов с консолей лично я вообще не удивлен.

Member
Everlast82 писал(а):
team писал(а):
Уважаемый Phoenix_.Прогнал сегодня ваш тест из Кривиса на системе I5 750(дефолт)+ПЕЧ470 и что могу сказать.
Из 14 прогонов не разу не видил таких низких результатов как у вас :-) Выньте руки из одного места и не вводите людей в заблуждения своими умопомрачительными статьями.

Не стоит обвинять автора в глюках биоса. Когда на амд сырые биосы вы в первых рядах кричите "интел рулез". А теперь вдруг вам автор не угодил.

Простите, но на дворе уже почти 2011, уже продаются материнки 1155 и процессоры SB - а это следующее поколение именно тестируемых процессоров. О какой сырости BIOS на 1156 платах может вообще вестись речь??

P.S. наверное, все-таки стоит напомнить автору (который не знает для чего был выпущен i7-860) иногда посмотреть на сайт тог же Интел:
Релизы:
i5-760 - Q3'10
i7-860 - Q3'09
Да и вообще 8-ая серия крайне специфична и расчитана на корпоративных пользователей (виртуализация, TrustedExecution), но не на игровые приложения. Игровые процессоры i7 идут в 1366-линейке.

И ещё раз хочу спросить уважаемого автора - если вы испытываете проблемы с работой процессоров - то об этом нужно писать, как минимум, в заголовке статьи. Потому что на ваши тесты в том числе будут ориентироваться при покупках. А если тесты отображают баги, причем вполне возможно что не самих процессоров - вы можете этим только дезориентировать ваших читателей (не все же читают статью полностью, некоторые только смотрят графики). Вообщем, ИМХО, должно быть некое понимание, что на определенных ресурсах тесты имеют в т.ч. и формирующее общее мнение влияние. А то тут в конференции уже пару товарищей, которые не прочли толком статью, но начали гордо орать "ура, Интел дерьмо, его слили, я всегда знал что так будет!". Согласитесь, это не лучшее.

Member
aasheron
В обзоре эти проблемы указаны. Умозаключение сделано по наличию информации на тот момент.

Сейчас проблема раскрыта. Обязательно распишу ее в оставшихся двух обзорах по Интел процессорам.

Member
Phoenix_
Цитата:
Сейчас проблема раскрыта. Обязательно распишу ее в оставшихся двух обзорах по Интел процессорам.
А может всё таки пока не выявили проблемму не стоит обнородывать подобные статьи?)) Ведь они вводят людей в заблуждения.
Цитата:
Зная "прекрасную оптимизацию" всех современных портов с консолей лично я вообще не удивлен.

А Кривис тоже порт с консоли? :-)

Последний раз редактировалось team 26.12.2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Megagad писал(а):
"ШО? ОПЯТЬ???" Уважаемый феникс, вы хотяб для приличия материнку для 775 сокета смените

ЗАЧЕМ ?, ведь теперь копипастить подозрительные результаты 775 платформы можно в течении 6 месяцев :tooth:

Дима, не твоё это... увольняйся :lol:

bibukov писал(а):
Несомненно тестер года!
+1

Member
А меня вообще удивило, что турбобуст в номинале не был вообще выключен, это должно было быть сделано в первую очередь, "на автомате". Тестирование процессоров должно быть на ТОЧНО УСТАНОВЛЕННЫХ частотах и уже после можно играться с турбобустом, для оценки его вклада на разных режимах. Автора в угол надо поставить за такой ляп

Последний раз редактировалось vl 26.12.2010 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вот я опять дико извиняюсь, но почему автору приходят определенные слова на ум?
Phoenix_ писал(а):
Сейчас проблема раскрыта

Извините, но раскрывают тайны, ложь и обман.
Почему не написать, проблема найдена? Почему не написать, что проблемы выявлена.
team писал(а):
выявили проблемму

?

Member
Фото: 1
За 7 лет оверов такоё вижу впервые :gun: :lol:

Последний раз редактировалось Незваный Гость 26.12.2010 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
БЛИН! Материал года)))))))))
Столько неувязок что такое ощущение что всё взято из головы, тупо без тестирования...
Полноценный 4-х ядерник проигрывает обрубку 2-х ядернику с меньшим кэшем и виртуал ядрами)))
Это же нонсенс ребята, не иначе! Все бежим за новенькими процессорами INTEL! :dance:
А то что разгон q9500 даёт противоположный эффект результату без разгона - так вообще вызывает только смех :weep:
Короче бежим в магазин скорее , а то новый год! Так сказать "материал в тему" ...
Короче оверы загнулись в плане статей, вот что можно сказать...
Зайти, посмеяться и быстрее забыть.

Phoenix_,
Да, во всём виновата оптимизация :lol: :haha: :gun:
Смех, смех, смех!

Последний раз редактировалось fr57ee 26.12.2010 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Phoenix_
Цитата:
Вы имели ввиду множитель 20?
Нет я имел ввиду то что написал.Читайте внимательней и размышляйте :-) Или предлагаете мне пальцем указать вам куда рыть?)) Тестер ведь не я а вы многоуважаемый.

Member
Фото: 4
Незваный Гость Тану! Я уже видел подобное, и не раз! Был тут одно время автор, "Vader" - так он такие "перлы" выдавал - хоть стой, хоть падай.
Особенно вспомнилась его статья: Жажда скорости: Экстремальный разгон Nvidia GeForce 9800 GTX - кстати, в той ветке обсуждение на форуме по статье оставили всего ДВЕ страницы из более чем 20!! Чую феникс пошёл по стопам вадера - у того в течении двух лет платформа не сменялась, у феникса будет то-же самое :)

Заблокирован
Заблокирован
А может и правда - это всё новогодняя шутка? :oops:

Дингл бэл, дингл бэл *бубенчики* *бубенчики* *бубенчики*

Member
Phoenix_, вот вы мне скажите, в чем ценность вашей статьи?
по среднегеом производительности феном впереди в дефолте, после разгона, у айкорок аж третье дыхание открывается при росте частоты 42,8% мин фпс растёт на 66% (1280*1024, 760)
ладно. упомянули уже о возможных проблемах с дефолтом у кор, так а как теперь оценить тоже соотношение сил в дефолте?
расситываете КЭР, а потом пишете
Phoenix_ писал(а):
На первый взгляд по коэффициенту эффективности разгона у Core i7 860 и Core i5 760 наилучшие позиции среди конкурентов. Но если вспомнить их провальные результаты на штатных частотах в нескольких играх, то можно смело аннулировать этот "успех".

так накой вообще что-то рассчитывать если есть сомнения в достоверности результатов?
вам не стыдно писать сырые обзоры, после которых прям война в комментах начинается?

Member
О_О Смотрю как обычно налетела толпа "почитателей", как мухи на ....

Дальше нет ни малейшего желания читать бестолковые холивары. Нервы дороже.

Грамотные люди поняли в чем проблема. А желающие позлорадствовать - развлекайтесь. Ведь это же так в стиле помойки оверской конфы. :haha:

Member
basta_vokin писал(а):
Офигеть! В своем номинале процы Корай5 750/760 и кор ай 7 на 1156 розетке полное УГ!
Вот это да!

Cпасибо за статью :beer:

:lol:
Увы, но это только по результатам тестов ФЕНИКСА... Он еще и не такое может натестировать...

Member
Phoenix_ писал(а):
Я привык всегда фиксировать любые значения, т.к. хранически не доверяю этим Авто.

У s775 вы что-нить "фиксировали" ?

Member
Phoenix_ писал(а):
О_О Смотрю как обычно налетела толпа "почитателей", как мухи на ....

на вашу статью? ну тогда все встает на свои места
Phoenix_ писал(а):
Грамотные люди поняли в чем проблема. А желающие позлорадствовать - развлекайтесь.

заметьте накиких намеков на вашу (не) грамотность в моём посте не было, я критикую исключительно статью, никто не желает злорадствовать, у меня цель стоит разобраться в туче графиков, во многих из которых не могу пока уловить смысла
Phoenix_ писал(а):
Ведь это же так в стиле помойки оверской конфы.

это уже прям некрасиво
я задал вам конкретный вопрос
SCREEEAM писал(а):
вам не стыдно писать сырые обзоры, после которых прям война в комментах начинается?

надо было по-другому:
Phoenix_, вы признаете что написали сырой обзор?
так понятнее?
з.ы. раньше тут было уютнее

Member
Uncle_Johan
У 775 все ОК.

В общем с проблемой разобрался. Сейчас перетестирую 760 и 860 (именно в проблемных местах), а завтра постараюсь раздобыть оставшиеся процессоры, чтобы срочно внести правки в сводный обзор Интел.

Этот оставлю без изменений. Причину низких результатов процессоров в номинале объяснил.

Клоунам желаю развлекать народ дальше - это прекрасно получается. :beer: :haha:

Junior
Phoenix_ ну так не долго и главному редактору накалякать, что ваши обзоры кроме смеха ничего не вызывают...
Но вот лично мне это не нужно, а вот кому то может и занадобится.
И выпрут вас за дезинформацию :writer:
И заметьте, почти все возмущаются. Только после ваших обзоров такое.
Лучше вообще никак, чем так.
Или хочется побыстрее и побольше денюшек? Ну ваше право, но народ это замечает :abuse:

Последний раз редактировалось fr57ee 26.12.2010 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 477 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа