Как уже проверили, не так и слабы. (да и чего там быть слабому, никакой особенно большой нагрузки на процессор там не наблюдается. Я прекрасно играл в Dirt2 еще на Athlon II X2 250@3.6Ghz, фпс был порядка 60 с видеокартой GTS250 1Gb, правда настройки не на макс - нед поддержки DX11) Выяснили лишь, что в тесте все упиралось в видеокарту - но почему у процессоров AMD сложилась такая ситуация? Остается лишь догадываться.
Цитата:
есть подозрения что у вас не все настройки задействованы
Настройки в точности как в статье. То есть "всё вправо"+4AA.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Я, конечно, понимаю, что разные, но исходя хотя бы из этой статьи можно легко сделать вывод, что GTX480~GTX570 http://www.overclockers.ru/lab/39667_4/ ... X_570.html Насчет дров: Разрешение 1280*1024 В статье результат 64 мин и 82 средний У меня на видео 102 мин и 123 средний
Это ж какой прирост?! Фантастика) По среднему FPS ровно +50%! По минимальному еще больше. Частоту процессора убавил до 13*250, то есть 3250-3260Mhz, чтобы примерно как в статье. TB выключен. Остальное собственно на видео ниже.
Я уже говорил, что буду дополнительно разбираься с хтмл файлом. Этого мало?
Я этого не видел Я как установил Dirt2 - в него и не залезал, видимо не зря:) Жаль дрова использованные в статье не поддерживают GTX570 - я бы на них потестил)
_________________ Старый я стал для всего этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25