Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
N1ghtwish
Цитата:
а смысл на техническом форуме писать подобные статьи, если тут нет потенциальных покупателей?
А где они по вашему? и вы действительно думаете, что в глобальном смысле оверы, хобот, 3днюс, железо, игромания итд чем-то отличаются для рядового пользователя? Будующий покупатель вбивает в поисковик запрос, что ему он выдает то и читает, то есть те сайты, которые на первых страницах, а уж что там окажется оверы или игромания это смотря как "вопрос задать".
апд. Просмотрело статью очень много людей, конечно не столько сколько некоторые другие мегапопулярные темы, но все равно много, и даже больше, чем некоторые тру-оверские статьи с положительными оценками (несмотря на то, что они выходили раньше). Едва ли даже половина из того числа является той самой "технической группой".
роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале: Обзор и тестирование процессорного кулера Scythe Yasya.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Лично мне форма радиатора нравится, у данного кулера . Я думаю в конце концов производители воздушных систем охлаждения придут к концентрическим или спиралевидным пластинам радиатора. Вот тогда мы увидим прорыв в области шума в первую очередь, и в области эффективности во вторую. А пока имеем что имеем.
вопрос автору:
Скорости вращения вентилятора устанавливались на уровни 800, 1200, 1600 и 2000 (+/- 50) оборотов в минуту путём настройки параметров управления вентилятором в BIOS и использования комплектного внешнего регулятора. Scythe Slip Stream номинально разгоняется только до 1900 оборотов, но в максимальном режиме показатели тахометра находились стабильно в диапазоне от 1970 до 2010 оборотов в минуту (по данным Trixx).
Trixx - это Sapphiere Trixx? Просто о ней мало кто знает, для чего нужна эта приблуда и что умеет.
Trixx - это Sapphiere Trixx? Просто о ней мало кто знает, для чего нужна эта приблуда и что умеет.
Утилита от Sapphire, да. О ней немного писал в обзоре Sapphire Pure Black. Позволяет менять частоты PCI-E, BCLK, менять напряжения, отображает текущие значения температур, напряжений, скоростей вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Собственно по статье: при наведении курсора на диаграмы температур, значения в столбиках меняются на проценты, показывающие отклонения от текущего столбика. Вопрос - какая использовалась формула для перевода градусов в проценты?
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25