Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ADF писал(а):
в трушном ПК должно быть кол-во ядер = кол-ву гиг оперативы.

Надеюсь, это шутка. :-)

serj писал(а):
потенциальных покупателей здесь гораздо больше, чем кажется. И можно я не стану это доказывать? Как-бы, я иногда бываю в Техподдержке.

И всё-равно большинство из них потом покупают трэш типа таких кулеров как в обзоре. Проверено.

H_Rush писал(а):
кто-нибудь из потенциальных покупателей из техподдержки отписался в этой теме? Скорее всего, они не читали ни ее, ни даже сам обзор.

+1.

Партнер

Member
wifi asus ,которая в этой системе у меня была, и она просто ужасно работает:какая там скорость N?)он g на половину и того не держит....

Member
Только за один кулер для проца -создателей этого компа отстранить от таких вещей навсегда ...

люди за такое гуано 45 штук отдают...

Overhlopec
N1ghtwish
Цитата:
а смысл на техническом форуме писать подобные статьи, если тут нет потенциальных покупателей?

А где они по вашему? и вы действительно думаете, что в глобальном смысле оверы, хобот, 3днюс, железо, игромания итд чем-то отличаются для рядового пользователя? Будующий покупатель вбивает в поисковик запрос, что ему он выдает то и читает, то есть те сайты, которые на первых страницах, а уж что там окажется оверы или игромания это смотря как "вопрос задать".

апд. Просмотрело статью очень много людей, конечно не столько сколько некоторые другие мегапопулярные темы, но все равно много, и даже больше, чем некоторые тру-оверские статьи с положительными оценками (несмотря на то, что они выходили раньше). Едва ли даже половина из того числа является той самой "технической группой".

роБОТяга
Ждём Ваших отзывов о материале:
Обзор и тестирование процессорного кулера Scythe Yasya.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Member
Фото: 42
По мне так Mugen II получше будет. Да и подешевле он этого Ясика.

Member
Где обзор Mine2?? Этому ясе уже сто лет от роду.

Member
Фото: 11
push-pin :applause: :bandhead:
SK.art, согласен

Member
Лично мне форма радиатора нравится, у данного кулера :tooth: .
Я думаю в конце концов производители воздушных систем охлаждения придут к концентрическим или спиралевидным пластинам радиатора. Вот тогда мы увидим прорыв в области шума в первую очередь, и в области эффективности во вторую.
А пока имеем что имеем.

вопрос автору:

Скорости вращения вентилятора устанавливались на уровни 800, 1200, 1600 и 2000 (+/- 50) оборотов в минуту путём настройки параметров управления вентилятором в BIOS и использования комплектного внешнего регулятора. Scythe Slip Stream номинально разгоняется только до 1900 оборотов, но в максимальном режиме показатели тахометра находились стабильно в диапазоне от 1970 до 2010 оборотов в минуту (по данным Trixx).

Trixx - это Sapphiere Trixx? Просто о ней мало кто знает, для чего нужна эта приблуда и что умеет.

Junior
Emperror911 писал(а):
Trixx - это Sapphiere Trixx? Просто о ней мало кто знает, для чего нужна эта приблуда и что умеет.

Утилита от Sapphire, да. О ней немного писал в обзоре Sapphire Pure Black. Позволяет менять частоты PCI-E, BCLK, менять напряжения, отображает текущие значения температур, напряжений, скоростей вентиляторов.

Member
200 рублей переплаты, неудобное крепление и всего 1 градус выигрыша при высоких оборотах - где же тут выгода? Не согласен с выводом.

Member
Вопрос - для 3800 МГц хватает по скриншоту 0,896. Как для частоты +200 нужно добавлять аж +0,4???

Member
Фото: 10
KuziakaP 0,896 - только без нагрузки, когда работают технологии энергосбережения.

Junior
конечно с клипсами для куска железа в 1 кг они перемудрили.
но кулер все-равно красивый получился)

Member
Статус: В сети
обзор хороший! Думаю попался не самый хороший образец( небольшой перекос основания) рябь убирается за 1 мин. На войлоке с алмазной пастой(сперва гои).

Junior
В целом кулер неплохой.
Вот только крепление все портит, пластиковые защелки - не серьезно это.
Только из за крепления себе бы такой не взял.

Junior
KuziakaP писал(а):
Вопрос - для 3800 МГц хватает по скриншоту 0,896. Как для частоты +200 нужно добавлять аж +0,4???

CPUZ неверно отражает температуру. По его показаниям, под нагрузкой аж 0,732 В (ещё ниже!) :D

Member
catkov писал(а):
KuziakaP писал(а):

CPUZ неверно отражает температуру. По его показаниям, под нагрузкой аж 0,732 В (ещё ниже!) :D

Ага. А частота в "режиме энергосбережения" так и держится 3800?

Junior
KuziakaP писал(а):
Ага. А частота в "режиме энергосбережения" так и держится 3800?

Функции энергосбережения, в частности SpeedStep, отключены. Или я не понял вопроса (сарказма?)

Member
Собственно по статье: при наведении курсора на диаграмы температур, значения в столбиках меняются на проценты, показывающие отклонения от текущего столбика. Вопрос - какая использовалась формула для перевода градусов в проценты?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа