Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Псковская обл
Purgen писал(а):
greshnikk13 три года - врятли, но год , думаю, точно мой феном еще проработает Далее уже будут заметны косяки именно процессора в 1920x1080 в играх , имхо Хотя точно покажет лишь время Мне пока хватает даже без разгона Вот видеокарту я бы себе купил новую к новому году - жду выхода 7 серии радеонов.
Забавно как АМД фаны взвыли, да давно уже их процы не актуальны для топигровых систем. сам взял i5 2500k специально про запас года на 4-5 хватит с разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
moovs писал(а):
Забавно как АМД фаны взвыли, да давно уже их процы не актуальны для топигровых систем.
Процы амд-фанатов не актуальны? Прежде чем вбрасывать на вентилятор и троллить стоило б сначала задуматься. Никто ж не спорит, что ам3 не конкурент 1155, отчего и актуально обостренное внимание к фм1, которое может хоть как-то подтолкнёт интел сбавить нынешние высоковатые цены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Почему результаты этой статьи - http://www.overclockers.ru/lab/41992/V_ ... ridge.html Настолько сильно отличаються от этой - http://www.overclockers.ru/lab/42621/To ... igrah.html видяха одинаковая, память одинаковая, винты одинаковые, настройки одинаковые, а разница просто поражает Не поверю что дело в кросе, почему тогда в кросе одни и теже процы выдают меньше чем без кроса? в тоже время другой проц дает больше чем в сингл видево, шопопало.
Member
Феникс писал(а):
russell-ander Потому что во втором обзоре две видеокарты.
И эти две видеокарты дают порой меньше кадров чем одна на конкретных процах, в то же время на других процах есть бонус от второго GPU Сравните результаты в Battlefield Bad Company 2, Call of Duty: Black Ops, Formula 1 2010... Вы меня извините конечно, но странно все это.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
russell-ander В батле все ок. В COD и F1 скорее всего были проблемы с дровами. Именно поэтому я предпочитаю тестировать процессоры на одиночных видеокартах.
Member
Феникс писал(а):
russell-ander В батле все ок. В COD и F1 скорее всего были проблемы с дровами. Именно поэтому я предпочитаю тестировать процессоры на одиночных видеокартах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25