При первом взгляде на ASRock Fatal1ty P67 Performance можно заметить всего один слот PCI-E Х16, что на современных платах – явление редкое. Зато к плюсам стоит причислить пять разъемов для подключения вентиляторов, не часто такое встретишь на бюджетных вариантах. Нельзя пропустить и наличие уже не совсем привычных для современных продуктов слотов FDD и IDE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
ну ладно, пожалуй вброшу камешек в защиту, покажите плату за те же деньги с подобными функциями (сейчас может и есть но на момент покупки оной их у нас не было) да хотел взять про3, но, их не было, а нужна была плата под мой камень, не урезок.. особого выбора за эти деньги не было,. плюс управление вентиляторами. (что учитывая кучу моих винтелей важно) всем устраивает всем доволен, никаких нареканий, не греется, не ломается все свои функции на 5, все что мне нужно есть и все что надо работает как надо.. ВСЕ устраивает, так на хрена скажите мне было переплачивать за то же самое (в итоге, тот же разгон, те же функции) ? зачем? вопрос даже не в деньгах (это уж простите не так важно) просто я привык считать деньги, и не вижу смысла переплачивать за бренд или ненужные мне функции.
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
BAND1C00T писал(а):
для меня плата выглядит очень интересной т.к. мне нужен IDE(экономия на приводе) и я совсем не планирую делать сли\кросс. если бы не описанные косяки с питанием то взял бы.
Скрудж что-ли?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
nikolai3anv писал(а):
ну ладно, пожалуй вброшу камешек в защиту, покажите плату за те же деньги с подобными функциями (сейчас может и есть но на момент покупки оной их у нас не было) да хотел взять про3, но, их не было, а нужна была плата под мой камень, не урезок.. особого выбора за эти деньги не было,. плюс управление вентиляторами. (что учитывая кучу моих винтелей важно) всем устраивает всем доволен, никаких нареканий, не греется, не ломается все свои функции на 5, все что мне нужно есть и все что надо работает как надо.. ВСЕ устраивает, так на хрена скажите мне было переплачивать за то же самое (в итоге, тот же разгон, те же функции) ? зачем? вопрос даже не в деньгах (это уж простите не так важно) просто я привык считать деньги, и не вижу смысла переплачивать за бренд или ненужные мне функции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
REALpredatoR мальчик... не спорю что где то там и были материнки дешевле.. где то.. но не у нас, с похожими функциями и функциональностью все остальные на тот момент БЫЛИ дороже.. процентов на 40-50.. так что мальчик тебе бай не пора?
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
TerranMK2 писал(а):
Смешно! Автору не понравился перевод к инструкции платы? Ха-ха-ха!!! У меня АСУС, у которого вообще НЕТ перевода на русский, чему я был очень не рад и отписал в поддержку. Так что респект Асроку, жаль, что не обратил внимания на этого производителя.
Да Я сам чуть на пол не сел в ультре когда мануал открыл,а там в первый раз жизни увидел раздел на русском языке.
Господа, кто может поделиться подробной инструкцией по разгону i5 2500к на этой плате? Желательно со скринами из биос, проц у меня щас не разогнанный, но думаю минять видео на рх 480/1060, и проц наверное придется гнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6