Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Doors4ever, поддерживаю, оффтоп нахх.
Насчёт стрима. Как только он повился, все провайдеры зашавелились, начали поспешно вводить новые тарифы. GCnet, абонетом которой я являюсь, и в которой работаю не является исключением. Сначала были введены "гигабайтные" тарифы, потом анлим...
В результате мы имеем сеть, которая на порядок обходит стрим как по ценам, так и по качеству и количеству услуг (ммм, локаклка, кто знает, тот поймёт :) ) Лично я за месяц выкачал 16 гигов, больше просто не могу, качать нечего. Всё это с анлимом 150К, теоретический предел которого - 37Гб/мес. Как вы понимаете, стрим тут рядом не стоял.
P.S.
Спасибо СТРИМУ за то что дал такого хорошего пинка нашему руководству!

Партнер

Junior
На этот раз не оффтоп :)

У СТРИМ появился анлим. Правда всего на скорости 160/128 и за $24 (подключившимся до 1 ноября - $20).
Заодно цену на оборудование при заключении конракта в два раза снизили...

ex-commissārius
Оффтоп выделен в тему Инет, государство и т.д.

Народ. Я живу в пол-километре от границы Москвы. (Это уже считается Московская обл.) Моей АТС (не МГТС) разумеется нет в списке подключаемых к Стриму. А насколько я знаю к Стриму могут подключаются только абоненты МГТС. Так вот я хотел узнать существует ли какой-нибудь альтернативный метод подключения? У меня появилась идея: А что если мне стать абонентом МГТС (на ихнем сайте что подключение к ихней телефонной сети стои 6000руб) следовательно мне станет доступен Стрим. Как вы думаете это реально? Просто я уже реально задолбался сидеть на модеме, а подключение к сети не очень выгодное ($30 за 150мб+ исходящий трафик платный). Кто может помогите.

Junior
StEpANiD
Цитата:
А что если мне стать абонентом МГТС (на ихнем сайте что подключение к ихней телефонной сети стои 6000руб) следовательно мне станет доступен Стрим. Как вы думаете это реально?

Тут кроме денег есть еще много других вопросов... А именно:
-6000р. - крайне подозрительная сумма - когда мой друг в Химках делал себе тедефон от МГТС он отдал намного больше...
-возможно ли МГТС технически тебя подключить вообще?
-даже если они тебя подключат, есть ли оборудование МТУ на той АТС, к которой тебя подключат?

Т.ч. сначала советую узнать у МГТС возможность получить от них номер вообще, и если такая возможность есть, то с какой АТС он будет. После чего посмотреть на сайте МТУ, есть ли возможность подключаться к СТРИМ на этой АТС.

Как подключить к стриму настольный комп и ноутбук в другой комнате?

Фреонщик
Warhangel В Митино после заявки на Тушинский телефонный узел нам подключили телефон через 16 дней!!! Заплатили 6000 руб. (мы подключены не к АТС г.Москвы)

GoAlex Подключаешь один комп, а для второго на первом расшариваешь доступ.

Advanced member
GoAlex
Цитата:
Как подключить к стриму настольный комп и ноутбук в другой комнате?

покупай модем с 4 лан дырками, всё в одном флаконе, заодно там и другие полезности есть.
или же модем с лан-дыркой и внешний хаб.

Sladky
Цитата:
а для второго на первом расшариваешь доступ.

вообще-то это не удобно - ибо этот комп должен работать, когда с другого надо влезть в инет.

Member
To All Так, народ, посоветуйте нормальный ADSL модем, а то когда я заключал контракт, мне дали грёбаный Aus.Linx! Так с ним конект полная попа! :) Я слышал, что все USB модемы ацтой, полный, это так?
Посоветуйте плиз модем получше, Эзернет модемы тоже приветствутся!

Member
Boris
Цитата:
Я слышал, что все USB модемы ацтой, полный, это так?

не так, у меня с моим zyxel проблем нету.

Member
Владельцы модемов Aus.Linx отзовитесь! А у вас как с конектом?

Здравствуйте!
Специально зарегистрировался, чтобы рассказать вам о модеме AusLinx, который сегодня повезу менять. Комплект оборудования Стрима я заказал через интернет, мне привезли его на дом 15 октября. Подключили к Сети меня 22-го вечером. Двое суток он вроде отработал (хотя вначале мелкие сбои были - вроде небольших провалов коннекта и один раз попытки мультилогина(?)), а вчера после включения написал "Line Down" (то есть не отзывается оборудование на АТС). Я проверил все соединения, после чего начал названивать в техподдержку. Дозвонился быстро, раза с сорокового. После чего ждал ещё РОВНО 53 МИНУТЫ прежде чем мне ответили, что оказывается У МОЕГО МОДЕМА ОШИБОЧНАЯ ПРОШИВКА(!) и мне нужно привести его к ним в офис для замены! Ну, не уроды?!
А так, до этого эпизода впечатления от Стрима были самые приятные.

StEpANiD В подмосковье действует "инфолайн". Подключение до 1 ноября 35 баксов, после-69. Я подал заявку, 1 числа придут подключать. Тариф у меня анлим за 20 уе. Скорость 160 кб/с. Кстати никто не подскажет какая будет скорость закачки при таком раскладе?

Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
Ах да, имеется внутреняя сеть, чего нет в "стриме". Траффик оттуда на других тарифах (в которых скорость 8 мег/c) бесплатный. Сайт прова-infoline.ru

Member
Я тоже типа подключен к СТРИМу - нео. Бывал уже и на ТУРБО...

Member
Так, не нашел ничего тематического, поэтому поднимаю тему.
Вопрос: Я подключился к Стрим-драйв. Замутил свой виртульный драйв как вэб папку (в сетевом окружении). Вопрос: Можно ли эту самую папку из сетевого окружения, как-то прикрутить как сетевой диск (Z например), а то хочется FARом туда лазить. Не люблю explorer.
Система W2003.

Намекаю - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=40 Лесник75.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа