Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 213 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Max_I'm писал(а):
такие эмоции могут быть только у очень непритязательного человека. вам навреное и в мыльных сериалах сюжет кажется закрученным...в BC2 был такой же отмороженный сюжет, но там хотя бы юмор был

Просто я не самый большой фанат шутеров и играю не во все подряд игры, а лишь по вечерам 2-3 часа уделяю им. Время да и возраст уже не те, чтобы целыми днями играть :)

https://www.artstation.com/tahax

Партнер

Member
я не вижу особо большой прямо такой разницы в батле между минимальной и ультра графикой) Меняются тени заметно да и всё... У меня девушка рядом со мной сидела и вообще разницы не видела если конечно не переключать сглаживание с 4 на откл

Заблокирован
Заблокирован
в одиночной между высокой и ультра,для меня разницы не видно,но фпс сильно просаживается когда включаешь сглаживание

Member
Скажите, в этом материале тестирования игры, вертикальная синхронизация была отключена? Или она во всех тестах игр отключается?

Member
screamz писал(а):
вертикальная синхронизация была отключена? Или она во всех тестах игр отключается?

Ясен перец. :lol: Кому нужен тест с синхрой?

Member
Garry1010
Ну я так и думал, просто решил уточнить. :)

Member
Прошёл новый COD MW3, также теперь прохожу и эту, отличий действительно не так уж и много. Прошёл побыстрей, да удалил.
Производительность отличная, всё на ультре с разрешением 1920х1080. core 2 duo 2.53 @ 3.8ghz, gtx 460 1gb, 4gb ram ddr400, win 7 x64. Но иногда чувствуется, что упирается в потолок оперативка, например включённый гугл хром в бекграунде может вызывать подвисания при подзагрузке сцен.

Member
Ultor писал(а):
иногда чувствуется, что упирается в потолок оперативка, например включённый гугл хром в бекграунде может вызывать подвисания при подзагрузке сцен.

Этого не может быть. Винда вечно всё - даже нужное и без необходимости - выкидывает в своп. Для того, чтобы Хром не мешал, достаточно его выгрузить в своп - и оперативка свободна. Хотя, конечно, у Винды вечно свои заморочки... :?:

Member
Уж не знаю как и что винда выкидывает, никогда не думал об этом, может надо какие-то настройки другие ставить, не знаю насчёт этого. Но факт есть факт - без хрома тормозов нет, с ним же ощутимые подвисания на 1-3 секунды с зацикливанием звука практически постоянны. И при этом горит красный индикатор загрузки винчестера, то есть явные признаки нехватки оперативки и обращение к файлу подкачки. Учитывая, что у меня RAID 0, подвисания могли бы быть и хуже. Стоит также заметить, что хром загружает более гигабайта оперативки, что вполне объясняет её нехватку. Так что нынешние игры потихоньку начинают заполнять 4 гигабайта оперативки, некогда казавшиеся совершенно безмерными в плане запаса и отсутствия повседневных приложений, способных её загрузить. Маячит необходимость постановки 8 гигабайт в стандартах для массового ПК.

Member
Ну и где обещанное продолжение тестирования? Жду каждый день.
Феникс у меня вопрос.... Вот почему при наличии у тебя 2-х печ580, ты при тесте процов используешь 480ю?
И еще пожелания.. не мог бы ты выкладывать (хотябы ссылкой) графики загруженности.. тех же процов, видях, оперативки...
Просто по моему сугубо личному мнению (читай ИМХО), по цыфрам ничего ваобще понять не возможно... Уперлись процы толи в колличество потоков, толи в частоту ядра....
Ато прочитав статью чувствую себя покупателем в магазине эльдорадо, когда на всех наушниках написаны разные характеристики, и цыфорки даже гдето больше\меньше, но никакой полезной информации они не несут....

Member
А пользователь cre_ker был прав, ай яй яй, автор не хорошо вводить людей в заблуждение.

Junior
Почему turbo core и turbo boost включены в тесте с фиксированной частотой 3 Ггц?

Junior
Цитата:
vpoluektov Э... а ничего, что тест прочно уперся в видео? И в результате Core i3 прошлого поколения получается равен шестиядерным феномам? Процессоры имеет смысл сравнивать только в тех играх, где эти процессоры хоть на что-то влияют..

Из диаграмм видно что в видео не упирается, и ничего что i3 работает с multi threading то есть 4 потока, столько же как и поддерживает игра, судя по графикам.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 213 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа