Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Max_I'm писал(а):
такие эмоции могут быть только у очень непритязательного человека. вам навреное и в мыльных сериалах сюжет кажется закрученным...в BC2 был такой же отмороженный сюжет, но там хотя бы юмор был
Просто я не самый большой фанат шутеров и играю не во все подряд игры, а лишь по вечерам 2-3 часа уделяю им. Время да и возраст уже не те, чтобы целыми днями играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
я не вижу особо большой прямо такой разницы в батле между минимальной и ультра графикой) Меняются тени заметно да и всё... У меня девушка рядом со мной сидела и вообще разницы не видела если конечно не переключать сглаживание с 4 на откл
Прошёл новый COD MW3, также теперь прохожу и эту, отличий действительно не так уж и много. Прошёл побыстрей, да удалил. Производительность отличная, всё на ультре с разрешением 1920х1080. core 2 duo 2.53 @ 3.8ghz, gtx 460 1gb, 4gb ram ddr400, win 7 x64. Но иногда чувствуется, что упирается в потолок оперативка, например включённый гугл хром в бекграунде может вызывать подвисания при подзагрузке сцен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Ultor писал(а):
иногда чувствуется, что упирается в потолок оперативка, например включённый гугл хром в бекграунде может вызывать подвисания при подзагрузке сцен.
Этого не может быть. Винда вечно всё - даже нужное и без необходимости - выкидывает в своп. Для того, чтобы Хром не мешал, достаточно его выгрузить в своп - и оперативка свободна. Хотя, конечно, у Винды вечно свои заморочки...
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Уж не знаю как и что винда выкидывает, никогда не думал об этом, может надо какие-то настройки другие ставить, не знаю насчёт этого. Но факт есть факт - без хрома тормозов нет, с ним же ощутимые подвисания на 1-3 секунды с зацикливанием звука практически постоянны. И при этом горит красный индикатор загрузки винчестера, то есть явные признаки нехватки оперативки и обращение к файлу подкачки. Учитывая, что у меня RAID 0, подвисания могли бы быть и хуже. Стоит также заметить, что хром загружает более гигабайта оперативки, что вполне объясняет её нехватку. Так что нынешние игры потихоньку начинают заполнять 4 гигабайта оперативки, некогда казавшиеся совершенно безмерными в плане запаса и отсутствия повседневных приложений, способных её загрузить. Маячит необходимость постановки 8 гигабайт в стандартах для массового ПК.
Ну и где обещанное продолжение тестирования? Жду каждый день. Феникс у меня вопрос.... Вот почему при наличии у тебя 2-х печ580, ты при тесте процов используешь 480ю? И еще пожелания.. не мог бы ты выкладывать (хотябы ссылкой) графики загруженности.. тех же процов, видях, оперативки... Просто по моему сугубо личному мнению (читай ИМХО), по цыфрам ничего ваобще понять не возможно... Уперлись процы толи в колличество потоков, толи в частоту ядра.... Ато прочитав статью чувствую себя покупателем в магазине эльдорадо, когда на всех наушниках написаны разные характеристики, и цыфорки даже гдето больше\меньше, но никакой полезной информации они не несут....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: odessa.ua
Цитата:
vpoluektov Э... а ничего, что тест прочно уперся в видео? И в результате Core i3 прошлого поколения получается равен шестиядерным феномам? Процессоры имеет смысл сравнивать только в тех играх, где эти процессоры хоть на что-то влияют..
Из диаграмм видно что в видео не упирается, и ничего что i3 работает с multi threading то есть 4 потока, столько же как и поддерживает игра, судя по графикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14