(200х23), напряжение питания ядра - до 1.5 В, напряжение питания DDR3 - 1.5 В. Частота DDR3 составила 1866 МГц (200х9.33) непонемаю смысл в таком разгоне давно уже SAv писал! или что уж гнать так гнать как интела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
zeiram1 такое ощущение, что вы с другой страны... Перевод через промт.. При чём тут вообще винда? Зачем ее ток что установленную ещё раз переустанавливать?
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 03.03.2012 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
AMD 965BE кроссавчег , за исключением потребления. С учетом, что в нашей деревне АМД 960T BE стоит на 200 руб дешевле FX4100, то последний выглядит фейлом => название статьи должно быть: "всё плохо, очень".
З.Ы. Но новую систему одназначна на i5-2400/2500 (для разгоняторов с индексом К) нужно брать. З.Ы.Ы. Для тех кто полезет в мой профиль - брал с рук, очень дешево
не понял, на чём и чем? если прогой, то это не измерения а профанация. у меня 2 ИБП тоже типа измеряют напряжение в розетке, только криво до безобразия, т.е. безбожно врут, причём тот что дороже и врёт больше.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Koschey Bessmertniy писал(а):
просто товарищ Феникс решил не замарачиваться этим, хотя подумывал об этом раньше. лучше 1 раз измерить, чем 100 раз посчитать
В этой жизни получается далеко не все так как хочется. К сожалению, у меня нет финансовых возможностей, чтобы охватывать все направления. Поэтому приходится чем то жертвовать.
Последний раз редактировалось Феникс 03.03.2012 23:14, всего редактировалось 1 раз.
положим из "мп" можно понять "материнская плата", а вот из "мб" вообще никак (( а как измеряли?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Феникс писал(а):
К сожалению, у меня нет финансовых возможностей, чтобы охватывать все направления. Поэтому приходится чем то жертвовать.
ну очень к сожалению (( ну а хотя бы цены девайсов узнавал? какова была цена вопроса? p.s. напомню, что рекомендовал 2 девайса: токовые клещи и измерительную плату-переходник PCI-E 16x.
Wild Enthusiast
Koschey Bessmertniy писал(а):
ну очень к сожалению (( ну а хотя бы цены девайсов узнавал? какова была цена вопроса?p.s. напомню, что рекомендовал 2 девайса: токовые клещи и измерительную плату-переходник PCI-E 16x.
Вторая половина прошлого года была на сухом пайке, вообще ничего не покупал. Этот год начался получше, но вот на покупку доп. оборудования денег нет точно. Если все наладится, то возможно во второй половине года изыщу средства для этих целей. Тогда обязательно обращусь за консультацией.
феникс знаешь какой бы тест охота увидить? чтоб просто было открыта музыка, офис, браузер, и игушка даже 2 даже кузуалы ! вот былобы интересно и еше бы рар )
Если все наладится, то возможно во второй половине года изыщу средства для этих целей. Тогда обязательно обращусь за консультацией.
всегда к твоим услугам, комрад. замер энергопотребления от розетки, ИМХО, бессмысленная вещь, т.к. системник у каждого свой и с твоим не обязан совпадать. а вот знание энергопотребления комплектующих важно, т.к. от этого рассчитывается мощность БП, ИБП, СО. загрузку CPU и GPU во время замеров энергопотребления рекомендовал от того, что у тебя не было гарантированной 100% загрузки, а значит комплектующие кушали не в полную силу. ну а при игровом тестировании по загрузке GPU можно делать вывод об узком горле (проц или видяха). причём если 100% не достигается ни у GPU ни у CPU, то скорее всего всё упирается в процессор, но используется только часть его вычислительных потоков (тогда % загрузки CPU будет кратным загруженным потокам от всех имеющихся). есть правда вариант и с нехваткой ПСП у видяхи... тут выявить сложнее, но тоже реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Феникс - всё в норме по результатам. Статья как всегда много чего захватывает - спасибо. Вот немного опередили коллеги >>> http://www.thg.ru/cpu/amd_fx_vs_intel_c ... index.html Но всё таки Буль разочаровал многих (и меня), рекламировались сильнее чем вышло...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Хороший обзор. За свои деньги (newegg - $109.99) он стоит того, чтобы разместиться в недорогой игровой коробке!
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Wild Enthusiast
Kotya. писал(а):
Вот немного опередили коллеги
Обзор был сдан в прошлые выходные, но очередность публикации зависит не от меня.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: zeiram1 Я придерживаюсь мнения, что при тестах комплектующих, ОС должна быть чистой и не захламленной другими приложениями.
феникс знаешь какой бы тест охота увидить? чтоб просто было открыта музыка, офис, браузер, и игушка даже 2 даже кузуалы ! вот былобы интересно и еше бы рар )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
В общем сколько тут не тестируй, ясно одно - вся линейка бульдозеров сливает интелам и кое-где даже вторым феномам. Это капитальный провал, доказаный многими обзорами и тестами пользователей. Хотел бы я за чашкой кофе побеседовать на эту тему с кем-нибудь из тех, кто непосредственно учавствовал в разработке этого феноменального фейла и решил вывести его на рынок.
Индульгатор писал(а):
Сорри за офтоп, но линейку "бульдозеров" считаю промышленной, спланированной диверсией либо результатом халатности АМД. Выпустить ТАКОЕ.. имея на руках инженерные сэмплы, потестив их.. понимая что лажа полная выходит - все же выпускать и пытаться кормить этим людей - это либо диверсия внутри самой АМД, либо огалделый цинизм производителя, в надежде что фанаты будут даже "грязь с ботинок слизывать".
Это единственное объяснение которое лезет на ум. Адекватные люди в нормальной ситуации не стали бы производить ТАКОЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
CyberTronics писал(а):
Это единственное объяснение которое лезет на ум. Адекватные люди в нормальной ситуации не стали бы производить ТАКОЕ.
Произвели ровно то, на что ума хватило. Глупо было бы снять с производства/продаж линейку из-за явного слива интелам, а так за счет ценовой политики и маркетингу все же хоть какие-нибудь сливки да снимают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26