что вы на танках прицепились? у меня на 6100 на танках на встроенном в материнку говно видео 4250 фпс около 30 с посадкой от взрывов или снайп рицеле до 15 фпс. Загрузка 1 ядра проца на котором игра в среднем 60-70 % .Жалко что нормального видео карты нету так как все упирается в по сути в старую офисную видюшку. 6100 на штатной частоте 3300 без турбо-бустров и разгонов, кстати камень хорошо работает на сниженном вольтаже и нагреваться во всяких цивилизация тотал варах до 46 градусов на бокс кулере со 40% оборотами вентиля. на синтетике на штатной частоте со сниженным вольтажом как мертвый останавливается на температуре 55-56 градусов. турбо буст добавит градуса 2-3 . и все это на 40% оборота бокс кулера
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
BlinkSGA писал(а):
Запусти танки и покажи там фпс отличный)
Танки оптимизированы под два ядра! Всем известно. Это не показательная игра для данного случая.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Human_82 писал(а):
Разница в оплате за электричество в месяц будет равна стоимости булки хлеба стоит ли разводить холивар?
Конечно ст0ит! Панели Zalman (с помощью которой проводился тест) имеют очень хорошую погрешность. С 400W - 40W. А вот представьте себе систему, которая потребляет свыше 700W - да там почти 100W погрешности. Так что не надо приводить в пример стоимость булки хлеба. Мы здесь не об экономии говорим, а о точных и достоверных данных. На то они и тесты! P.S. Если автор учел эту погрешность при составлении таблицы, тогда мои извинения за "холивар".
Есть у меня FX-6100. В LinX при загрузке на 100% все 6 ядер с выключенным монитором энергопотребление составляет 176 ватт. Но это с учетом того , что блок питания с КПД где-то 80-85%. Т.е. 0.8*176=140 ватт. А это уже потребление не только процессора , но и остальных компонентов системы: видеокарты, памяти, винчестера и мат.платы . у меня ко всем вопрос : хорошенько задумайтесь почему энергопотребление FX-4100 и FX-6100 практически идентично ( именно в играх!!!). [ Посмотрите сводные таблицы по энергопотреблению ]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
martix писал(а):
А смысл? он с 2300 не ладит, а до 2500к как до небес...
Спешу вас заверить что ладит, и даже очень пересел с 2500 на 6200 доволен могу скринов скинуть как работал 2500 и как 6200 в реальных условиях. А фениксу, пора на пенсию.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21