Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Wild Enthusiast
Статус: Не в сети
Фото: 2
bi6a писал(а):
Феникс,своим обзором ты ввел человека в глубокое заблуждение.

Головой надо думать.

Human_82 писал(а):
чувак не адекватен имхо тестирует дЖифорс забыв, что есть Радеон!

Чувагх разуй хлаза и порыскай по обзорам в архиве. На каких только картах процессоры не тестировал. Дальше не стал читать поток сознания. :facepalm:

Phantom писал(а):
не могли бы вы выложить сюда или мне в лс методику определения энергопотребления процессоров или всей системы в целом.

В обзоре все расписано, читайте. :-)

Human_82 писал(а):
да как бэ не вижу в чем тормозят ФХ процессоры?

Обзор даже не просматривался. Все ясно. :facepalm:

Партнер

Member
что вы на танках прицепились? у меня на 6100 на танках на встроенном в материнку говно видео 4250 фпс около 30 с посадкой от взрывов или снайп рицеле до 15 фпс. Загрузка 1 ядра проца на котором игра в среднем 60-70 % .Жалко что нормального видео карты нету так как все упирается в по сути в старую офисную видюшку.
6100 на штатной частоте 3300 без турбо-бустров и разгонов, кстати камень хорошо работает на сниженном вольтаже и нагреваться во всяких цивилизация тотал варах до 46 градусов на бокс кулере со 40% оборотами вентиля. на синтетике на штатной частоте со сниженным вольтажом как мертвый останавливается на температуре 55-56 градусов. турбо буст добавит градуса 2-3 . и все это на 40% оборота бокс кулера

Member
BlinkSGA писал(а):
Запусти танки и покажи там фпс отличный)

Танки оптимизированы под два ядра! Всем известно. Это не показательная игра для данного случая.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Human_82 писал(а):
Разница в оплате за электричество в месяц будет равна стоимости булки хлеба стоит ли разводить холивар?

Конечно ст0ит! Панели Zalman (с помощью которой проводился тест) имеют очень хорошую погрешность. С 400W - 40W. А вот представьте себе систему, которая потребляет свыше 700W - да там почти 100W погрешности. Так что не надо приводить в пример стоимость булки хлеба. Мы здесь не об экономии говорим, а о точных и достоверных данных. На то они и тесты! P.S. Если автор учел эту погрешность при составлении таблицы, тогда мои извинения за "холивар".

Member
Phantom писал(а):
Танки оптимизированы под два ядра! Всем известно. Это не показательная игра для данного случая.

Да оптимизация под два ядра там просто круть. Это кстати тоже всем известно, как то что АМД там выступает хуже Интел

Заблокирован
Заблокирован
какие могут быть впечатления от ерунды AMD FX-6100 лишний раз постибаться над купившими это г?)))))

Последний раз редактировалось donnerjack 06.05.2012 17:11, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.16. Некорректные выражения, фанатство вне соответствующего раздела. 2 недели.

Member
Фото: 4
Мастер
За табой выехали (С)

Junior
Есть у меня FX-6100. В LinX при загрузке на 100% все 6 ядер с выключенным монитором энергопотребление составляет 176 ватт. Но это с учетом того , что блок питания с КПД где-то 80-85%. Т.е. 0.8*176=140 ватт. А это уже потребление не только процессора , но и остальных компонентов системы: видеокарты, памяти, винчестера и мат.платы .
у меня ко всем вопрос : хорошенько задумайтесь почему энергопотребление FX-4100 и FX-6100 практически идентично ( именно в играх!!!). [ Посмотрите сводные таблицы по энергопотреблению ]

Member
Фото: 1
Phantom писал(а):
Так что не надо приводить в пример стоимость булки хлеба

Мне энергопотребление критично, буду сидеть фене 2 B50 X3.
булка хлеба - тыщу бережёт

Заблокирован
Заблокирован
Evil_Side писал(а):
мдеее....сендик хорош...как всегда....

ну ну , всего 2 проги и сандаль в анусе. http://www.imageup.ru/img274/1045320/za ... istemy.jpg играть я уже не мог.. с ФХ 6200 могу играть и работать все разом.

Заблокирован
Заблокирован
martix писал(а):
А смысл? он с 2300 не ладит, а до 2500к как до небес...

Спешу вас заверить что ладит, и даже очень пересел с 2500 на 6200 доволен
могу скринов скинуть как работал 2500 и как 6200 в реальных условиях.
А фениксу, пора на пенсию.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа