Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 576 • Страница 11 из 29<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
T.L. писал(а):
Хм, 14000 за обрезок с максимально удешевленной PCB? Губа не дура, определенно.

Вот и я о том же... :facepalm:
Как то незаметно за мидл стали просить 400+уе, а за одночиповые топы 600-650уе.
Хотя вроде еще в мае того года за 580-ую референс просили 14500-15000руб.
А за 690-ую так вообще цена необъяснима, кроме как соображениями маркетинга.
Неужели у нВ все так плохо, что она настолько решила поднять норму прибыли для хомяковых видеокарт 8-)
Может кто-то забыл почем GTX570 в год назад уходили?
P.S.> Нам и на 580-й неплохо)

Партнер

Member
бессмысленная карта т.к.
http://www.just.ru/videocards/201879_vi ... zc1MzIwNDs
http://www.just.ru/videocards/201888_vi ... _2dh_3072/

pcb от 560-ки это сильно :) а вот ценник...

Member
hardware.fr опубликовала снимок GTX 670 с инфракрасной камеры. Температура силовых элементов достигает 93.5 С. И стоило оно так укорачивать плату?

Member
Фото: 6
Cherubic, что-то фотка не открывается; адепты агенты NVIDIA не дремлют =)
И так было ясно, что на ужатой плате с разогнанным до чертей чипом ущербное питание будет горячее адского пламени. Ей прямая дорога в чистилище в гарантийку.
Только упоротый фанат возьмет себе этот выкидыш инженерной мысли. Чего я им и желаю. Может тогда цены на Радеоны, наконец, поползут вниз. NVIDIA решила забрать души деньги фанатиков.

ещё раз убедился, что 7850 с 2Гиг памяти мой выбор.
подожду пока цена упадёт с 8т до 6т и буду брать.

Member
Zanozus, а ты ручками зайди. :)
C учётом разгона и стоимости 7950 выглядит в тестировании, как Царь Горы.

Junior
ребят почему cudu и Open CL не тестируете??!! Лично мне вот интересно как она в рендере, всего то запустить рендер в adobe premiere и считать секунды.

TSC! Russia member
Новое поколение от НВ - полное разочарование. В игры я не играю (во всяком случае хватает 8800гтс), а в реальных приложениях, для которых мне пришлось менять 5870 на 560ti, этот жалкий огрызок за 400баксов очень сильно сливается той же 560ti примерно на 70%, при цене выше на 130%. Эх, НВ, где твои мощные математические блоки? Теперь то и козырять особо нечем)) Возвращаюсь на ATI))

Junior
Хорошее тестирование.
Много сказано верных слов. Аффтар молодчага.

Member
Фото: 0
Лучше бы на нее поставили такой же кулер как на референс GTX460 был и развернули разъемы доп. питания назад.. А то глупость получается, у меня например большой кулер Archon и вот я представил как бы я протягивал кабели доп. питания.. вероятно пришлось бы не уводить кабели за материнку, а тупо пустить снизу вверх от БП, а излишек бы просто болтался посреди корпуса перекрывая путь воздушным потокам и портил внешний вид. Будем надеятся нереференс варианты будут более адекватными.

Member
О ценовой ситуации и политике. Печально конечно. Будь у меня хотя-бы GTX 560Ti, об апгрейде пока не думал бы даже. Но с 550Ti - приходится.
Цены малость неадекватны. Но что поделать: хочется иметь хороший продукт, GTX 660 ждать долго, да и сомневаюсь я, что они хорошие. Radeon не во всех играх исполняет все нужные функции, а карты прошлого поколения ( GTX 570 например ) - не обладают достаточным количеством памяти.
Так что.. уж лучше я переплачу, и не буду года 3 задаваться вопросом апгрейда видеокарты, чем недоплачу, и в итоге будет пичалька.

Junior
а жрет то это чудо сколько?

Member
спасибо за статью. читал не по диагонали. ждал этот материал :-)

Цитата:
старшей модели GeForce GTX 680 конфигурация иная: восьмиштырьковый и шестиштырьковый
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/47276/Ch ... X_670.html

на референсе 6пин + 6 пин. в ветке по 680-й уже было отмечено, что у палита есть плата с разводкой JetStream но с "классической" турбиной. Все о GeForce GTX 680 (GK104. Kepler 28nm) т.е. в статье нерефересный Палит, хотя контекст, как я понял, в сравнении референсов

Member
Zanozus писал(а):
Cherubic, что-то фотка не открывается; адепты агенты NVIDIA не дремлют =)
И так было ясно, что на ужатой плате с разогнанным до чертей чипом ущербное питание будет горячее адского пламени. Ей прямая дорога в чистилище в гарантийку.
Только упоротый фанат возьмет себе этот выкидыш инженерной мысли. Чего я им и желаю. Может тогда цены на Радеоны, наконец, поползут вниз. NVIDIA решила забрать души деньги фанатиков.

Ссылка для ленивых.

Member
Фото: 22
Ну чемпион-это громко сказано. После разгона вовсе не чемпион, причем чуть ли не повсеместно сливает 7950.

Цены жуть. Ждем падения хотя бы до 300 $.

Member
Anndrey писал(а):
а жрет то это чудо сколько?

Вот столько

Member
ну если гтх670-680 так плохи... фиг нам, цены не будут падать на радеон.
зачем скидывать? если конкурент обложался :?:

Member
забавный момент. на длинной 680й в целях экономии места разъемы питания расположили вертикально.
на каротыше 670-й данное решение вроде как даже более актуально, но мы видим классику! :spy:
Teelle писал(а):
"Базовая частота" на 10% ниже, чем у GTX 580, вычислительных блоков на 12.5% меньше, а уступает ей всего 6-8% (вместо разницы ~20%). Чем это может объясняться?

в стоке частота 680-й повышается на меньшую величину - видимо вот этим
niksys писал(а):
только я не нашел потребление карт в обзоре?

вскользь упоминалось.. но конкретных опытных цифр да, не было.
а надо ли с её аппетитами? это ж актуально для прожорливых монстров
Rodyanin писал(а):
сли замутить такой же "авторазгон" на АМД карты

за красивым словом не видите сути ;)
если б NV не мутило авторазгон - кеплеры изначально бы работали на высоких частотах и делали радиков (что и должно быть для "опоздавшего к столу" семейства топов)
авторазгон же позволяет поднимать частоты ядра только при необходимости и в пределах "желаемого" теплового пакета.
и не забываем про адаптивную вертикальную синхронизацию, с которой карта не будет молотить выше 60fps
фишка кеплера не столько в производительность, сколько в сопутствующей энергоэффективности

Последний раз редактировалось Troub1es 11.05.2012 5:10, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Teelle писал(а):
"Базовая частота" на 10% ниже, чем у GTX 580, вычислительных блоков на 12.5% меньше, а уступает ей всего 6-8% (вместо разницы ~20%). Чем это может объясняться?

ядра cuda уже немодно сравнивать, у GTX 580 их 512, а у 670 1344 ,это в 2.5 раза больше ,я ещё удивился что он проиграла GTX 580. Атак карта просто огонь.Её популярность будет зависить только от её цены ,как впрочем и всегда

Member
PereHT писал(а):
он проиграла GTX 580.

в 64. в 32 у них вроде как паритет? :spy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 576 • Страница 11 из 29<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа