Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Everlast82 писал(а):
для большинства игр нет смысла. Но есть и исключения. Это те игры где, грубо говоря, используется больше 4-ёх ядер и при этом видеокарта(ы) могут вытянуть этот фпс
Это я понимаю....вот только какие игры это. Не видел просто тестов где 3930 уделывает в играх 3770к
Извините за оффтоп, но прочитав 11 страниц алиментов не могу не возразить насчет 2011 платформы. Вот многие говорят, что эта платформа не нужна. Но разве может 1155 прокачать на полную 3 типовых видеокарты в SLI, да и собственно обеспечить такое число линий PCIe 3.0? Понятное дело, что такие системы нужны 1-3% пользователей, но тем не менее наличие такой платформы - это большой плюс Интелу. Даже типовые 1155 не могут выдать такой производительности системы В ЦЕЛОМ (проц+память+видео). Также прошу воздержаться от заявлений типа "i7-2700K на 4.5GHz сливает i7-3930X"! Берите производительность в номинале! i7-2700K в таком разгоне будет как печь и не намного обгонит Экстрим в номинале. А если брать i7-3960X, то тут даже говорить не о чем. Я уж молчу про разгон Экстримов с 4 каналами разогнанной памяти! Не корректно, граждане, сравнивать несравнимое! P.S. i7-3770K против i7-2700K - это те же я...ядра, только в профиль. от где где, а уж тут я смысла вообще не вижу брать новый проц.
Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд: Гребаная автокоррекция, с телефона пишу. Не алиментов, а комментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
MacFerden писал(а):
Но разве может 1155 прокачать на полную 3 типовых видеокарты в SLI, да и собственно обеспечить такое число линий PCIe 3.0?
заходим на HWBot и смотрим на достижения-рекорды, 1155 + различные связки 7970...так что прокачает
MacFerden писал(а):
с 4 каналами разогнанной памяти
которые прироста вообще не дают, если чО
MacFerden писал(а):
Не корректно, граждане, сравнивать несравнимое!
очнь корретно, сравнивают производительность, где прироста очень невелик - понятное дело, что для виртуалок, рендеринга и прочих ресурсоёмких задач профессионального плана лучше будет 2011, но скорее из-за множества слотов под память...хотя за стоимость 2011 платформы уже можно посмотреть в сторону двухпроцессорных плат
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Извините за оффтоп, но прочитав 11 страниц алиментов не могу не возразить насчет 2011 платформы. Вот многие говорят, что эта платформа не нужна.
нужна или не нужна -определяется по соотношению цены\производительности. а в отношении к электронике это соотношение проявляется в виде экспоненты: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22