Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2polyakoviv
polyakoviv писал(а):
читать в школе предложение до конца не научили?

Таки научили, а вас научили подтверждать свои слова аргументами?
polyakoviv писал(а):
но она крайне значима- типа как ск2

Для кого значима? А вдруг для меня DAO, от "криво*опых чуркок из индостана", значит гораздо больше, чем SC2?
polyakoviv писал(а):
в dragon age у fx 8120 последнее место!

драгон эйдж сам код писали криво*опые чурки из индостана

polyakoviv писал(а):
FX8120@4.4 GA-990XA-UD3

Ясно все..
Если бы 8120 слился в СК2 то вы бы, наверное, сказали...
polyakoviv писал(а):
сам код писали криво*опые чурки из индостана

Партнер

Member
andrey_777 совсем с головой плохо. бывает. ск2 значима для десятков если не сотен миллионов людей по всему миру. Если для вас дао значит гораздо больше- окай, но это не повод включать дао игру в тестовый набор. Для меня вон фаллаут2 и нфс порше значат очень много, как и для десятков миллионов человек, и что? не включать же их в тесты.
в ск2, кстати, фх тоже сливается, если не ошибаюсь, и ск2 действительно писали кривые чурки из индостана, и как объективный тест она не очень хороша по этой причине подходит, однако из-за значимости и популярности ск2 нельзя выкинуть из списка тестов

Member
polyakoviv писал(а):
ск2 значима для десятков если не сотен миллионов людей по всему миру.

Из-за графики, ага, ну там текстурки ничо, полигонов нормально, в общем норм графон vanomas style
Может это из-за геймплея?
polyakoviv писал(а):
Для меня вон фаллаут2 и нфс порше значат очень много, как и для десятков миллионов человек, и что?

Ведь это так круто тестировать в середине 2012 года проект который вышел в 2000 году, правда?

Member
andrey_777 писал(а):
Может это из-за геймплея?

безусловно, из-за геймплея. но игра относительно тяжелая, на любом компе "не летает".
andrey_777 писал(а):
Ведь это так круто тестировать в середине 2012 года проект который вышел в 2000 году, правда

я и не предлагаю их тестировать. дао, кстати, тоже вышла давно- в 2009, и это dx9 игра по сути. На дворе вторая половина 2012 dx11 шагает по планете и dx12 на носу. В таких условиях тестирование DAO имеет примерно такую же ценность, как fallout2 и nfs5: porsche unleashed

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
но игра относительно тяжелая, на любом компе "не летает".

как я уже говорил, для графодрочеров и на топовых компах не летает)

Member
Фото: 186
Не понятная статья , делаем по ней выводы, что надо прощаться с Core i7-2600K линейкой санди!

Member
MASTER. писал(а):
Не понятная статья , делаем по ней выводы, что надо прощаться с Core i7-2600K линейкой санди!

скорее уж с gtx480 или что там было.

Junior
kondra писал(а):
не нужны всякие MSAA, MLAA, FXAA

Дорогой мой, анти-алиасинг всегда был и будет востребован. Если вы не разбираетесь в аа-модах, то напомню, что под MSAA как-раз и подразумевают простой и вечный АА, значение которого вы устанавливаете в игрушке, желая избавится от лесенок без большего проседания производительности в отличие от FSAA, который использует supersampling. А MLAA (amd) и FXAA (nv) развивают направление FSAA, при этом фпс сравнимо с использованием MSAA. Так что разберитесь, прежде чем писать антинаучную юхню.

Member
Кори писал(а):
Дорогой мой, анти-алиасинг всегда был и будет востребован

кому как на самом деле. да и что-то я не помню, чтобы на riva tnt могла использовать хоть какой алгоритм антиальясинга, вот на gf2-gf4 точно был дорогой алгоритм, на gf5 (fx вроде называлась) появился более дешевый алгоритм АА, и до gf fx по сути АА не особо где использовался ( на картах gf2-4 ). Ну ладно, то было давно, а сейчас как-то ситуация такая, что качественные игры для PC и без АА выглядят неплохо, а вот всякие убогие консольные порты никакой АА не спасает с их убогостью.

Заблокирован
Заблокирован
Кори
я то разобрался и написал свое мнение в процитированным Вами посте. если вы графодрочер - я не виноват.

Member
На старичках i5-750/i7-920 и т.д. можно дальше спокойно сидеть, думаю ещё пару лет минимум, менять платформу ради 1-2 fps - нет, спасибо)
Вообще развитие процессоров в плане скорости что-то затормозилось после выхода i5-750/i7-920, прирост с каждой новой линейкой практически нулевой.

Member
Фото: 0
Jeton писал(а):
Я ещё пару лет просижу, меня не обламывает что проц отстает от 2600к на 2%, это не стоит того чтобы менять платформу.
Хрен тебе Интел, ничего не куплю пока прироста не будет хотя бы 30-40% по части CPU. ИМХО.

Это точно! Я со своим гульфом 970 пару-тройку лет(а может и больше :)) еще точно посижу! Вот соберу водянку, 4600мгц на 24/7 оставлю и будет мне счастье! :)

Member
Фото: 11
Да, я в восторге от i7 980 после i7 930. Он две видеокарты выжимает как мочалки без разгонов.

Member
Фото: 1
Прощание с 1366? Пиши еще, Феникс. :haha: Гульф старье? А Кипятильник 480 новье? Весели форумчан дальше.

У меня Pentium D, 3Гб ОЗУ, GT240. Летает все! Stalker летает...BF3 летает....очень медленно... но летает....
Короче, в *опу все эти супер дорогие камушки. FX8120-8150 или 2500 Берем дружно! На перспективу! И голову друг другу не забиваем фигней! Кому поиграть - тому в обсуждение видеокарт.Камни тут не причем почти. а камня в пределах 7-8 деревянных килорублей за глаза лет на 5. Процентов 99 тут сидящих сидят слюни пускают а купить этого всего не могут. Я такой же. И покупать буду на след неделе 8120 и видюху 7950.

Member
cr1t1cal писал(а):
Прощание с 1366? Пиши еще, Феникс. :haha: Гульф старье? А Кипятильник 480 новье

+1!!! Феникс, давай, до свидания с такими выводами!

Member
mamont40
о мамонт,как там кризис 2 поживает? 690 уже не хватает? :lol:
Цитата:
+1!!! Феникс, давай, до свидания с такими выводами!

и это пишет человек,меняющий видеокарту на практически точно такую же,но с переплатой в 15-20 к :D патамушто кризис на фул на 1 фпс меньше,уржаться,апгрейднулся :lol:

Member
grigosha писал(а):
и это пишет человек,меняющий видеокарту на практически точно такую же,но с переплатой в 15-20 к :D патамушто кризис на фул на 1 фпс меньше,уржаться,апгрейднулся

Что то я недопонял со сменой видеокарты :-x Вы считаете, что ати6970 или нв580 примерно равны нв 690 по производительности???? :shock: И да! Я наконец то смог поиграть и в кризисы (все) и в метро2033 так, "...как задумал производитель" И вот ни секунды не пожалел о тех 37000р, которые потратил. Может быть ати7990 будет получше, но ПОКА 690 меня полностью устраивает. Перестанет-будем апгрейдится. Но! Больше я одночип себе никогда не возьму! А вы поржите, поржите. если вам это комфорт заменяет... :lol:

Member
mamont40 писал(а):
вы поржите, поржите. если вам это комфорт заменяет

я на работе на 6770 за 3000 рублей в комфорте играю,во все,а вы можете дальше тешить себя :-)

Member
grigosha писал(а):
я на работе на 6770 за 3000 рублей в комфорте играю,во все,а вы можете дальше тешить себя

Молодой человек, это вы тешите себя мыслью, что за 3000 рублей можно в комфорте погонять чё-нить не сложнее "братьев марио" либо "соника". У каждого свои планки..... :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа