Похоже да, тогда жаль, значит реальные данные по 560-й из файлика не извлечь, только у авторов, а они вроде как исправлять ничего не собираются, по крайней мере Феникс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Нуу, учитывая огромное количество результатов, без ошибок тут никак не могло обойтись, это логично и приемлимо. Общая картина зато вполне ясна. И да, Фена2 х4 вполне достаточно для указанных игр. Повторялось уже миллион раз. Скажу больше - даже атлона х4 достаточно чтобы бегать в мыльные бродилки, тут правит балом видеокарта. Если не собираетесь ставить себе слай/кросс из топовых карт ну или двучип в грейде проца смысла мало (только нужно четко представлять зачем вам нужна ваша конфигурация) Все зависит от того, во что вы будете играть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
на других сайтах уже как 3 года(хотя лучше поздно чем никогда) ну и офкос нету 2560-1440 ф топку 1680 x 1050 (извините товарищи бомжи но в таком разрешении сидят те кому денежек не хватает а вы редко что выбираете) ps сам обзор не читал ибо феникс не умеет их писать. опять копипаст(к тому же кривой как всегда).
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось donnerjack 07.09.2012 9:12, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.10, 3.14. Незнание темы, ложь, переход на личности, оскорбления участников конференции. Месяц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Tyconcat писал(а):
ну и офкос нету 2560-1440 ф топку 1680 x 1050 (извините товарищи бомжи но в таком разрешении сидят те кому денежек не хватает а вы редко что выбираете)
Ты нормальный вообще человек? я сижу на 22 1650, менять на данный момент не могу и не собираюсь так как у меня сынуля рисует карандашами по монитору, причём рисует хорошо так, царапин хватает. Кроме того, если мне надо "вау" 1920 , я просто переключусь на монитор и получу незабываемые ощущения от разрешения 1920, которое от 1650 на мониторе 22' практически не отличается. И вообще для работы в офисе/тырнете имхо для 20 ' +-2 - 1650 гораздо удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Похоже в статье надо добавить большую красную стрелку "БАЗА ТУТ, ЭТО НЕ СКРИНШОТ" Iphonovec На странице 2 между подзаголовком "База" и кнопками "Назад" и "Вперед": Тут. Если у тебя там пусто, отключи блокировщик рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
pixmaip2200 писал(а):
Получается, что связка Phenom II X4 9хх (3500 MHz (NB)) + Radeon HD 6950 (880 / 5400 MHz) в большинстве игр идет наравне с Core i7-9хх (3600 MHz (TB on)) + Radeon HD 6950 (880 / 5400 MHz) и Core i7-2xхх (4200 MHz (TB off)) + Radeon HD 6950 (880 / 5400 MHz)?
получается что так и есть, Радики не столь процессорозависимы в отличии от Жирафов
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
SamaelLilith писал(а):
В который раз убедился что Phenom 2 x4 965 @4000 куда выгоднее i7 2xxx @4200... разница в 5 фпс не стоит тех денег А в тройке игр (которые мне и не интеретсны) где разница доходит до 20 фпс... минимальный на фене всеравно 40-60 (потому 60-80 на i7 снова не интерестны)
Аминь Братец!!!
Добавлено спустя 35 минут 22 секунды:
devl547 писал(а):
База конечно интересная. Но гораздо больше хотелось бы видеть подобие базы оптимальных настроек для nVidia (http://www.geforce.com/optimize), только еще и для Radeon.
для радиков не обызательно базу иметь с настройками. Настройки сами хотя если надо то в профайле ккц есть все что нужно юзеру. к примеру зачем ставить АА8х при разрешении дисплея 1920х1080 для 23-24д? там и так лесенок нет достаточно будет Анизотропки 12-16х при АА2х, тени средние или чуть выше средних. и вуаля вам 30% прирост фпс без визуального ухудшения картинки
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: к примеру вот на моей машинке те же результаты что когда был 2500 проц что сейчас феном разницы на 7-8% http://imageup.ru/s1037554
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
dj--alex писал(а):
есть всего одна проблема все эти тесты актуальны только для микрософт шиндовс? или для линукса скорости приблизительно соответствуют ?
А сделай сравнение. (На L4D2, например). Выкладывай на персональных, интересно почитать. :>
По базе. Огромный плюс! Проделана фантастическая работа, только одно написание тематики отняло кучу времени. На какой-то странице говорили, что еще бы энергопотребление прикрутить, но это так пожелания.
Странно, когда меняешь совершенно разные видеокарты и герцы на них, но оставляя один процессор, то разница совершенно не меняется. Меняются значения лишь только почему-то при смене проца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14