Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
а в закомплексованных фанах амд?

А может это у переплативших фанатов Intel зад загорелся?

//Блин, оверклок скатился до банального тыка в пару кнопок, игоры превратились в кино с эффектами.. Что делать?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
жуть, процы [автоцензор3.14] слили по полной самому дешевому интелу)

Member
>слили по полной самому дешевому интелу)

Давай сравним i3-3220 и FX8120 в кодировании видео. Ничего не разорвет у тебя?

Member
Фото: 4
Цитата:
жуть, процы [автоцензор3.14] слили по полной самому дешевому интелу)

Где это? Фэнтезибой, а?

Member
Фото: 11
Inomey писал(а):
Может быть всё таки не в авторе дело, а в закомплексованных фанах амд?

Нет. Где это видано, чтобы в обзоре материнской платы поливали грязью процессоры?
Если я открываю обзор конкретной матплаты, то мне интересна функциональность, возможности разгона и т.д. Ни никак не сугубо личное отношение. Зачем вообще тестировать платформу, при этом ненавидя ее?
Люди открывают обзор материнской платы, а там сплошь и рядом "обсирают" их процессор. Такие обзоры читать - только настроение себе портить. И кто тут еще закомплексован можно с успехом оспорить...
Вся эта пропаганда и агитация интел лишь от собственной глупости. Что же будут тестировать авторы статей, когда воцарится монополия? Сравнивать 14нм процессоры с 22нм, где приросты скорости будут не более 5%? А нужна ли такая работа и будет ли она вообще иметь смысл?
Тут конечно не про выбор материнской платы, да и с выводами и названием автор на этот раз повел себя осторожнее, но это не отменяет факта выбора специализированной синтетики...
Разультаты, мягко говоря, противоречат всему и вся ранее увиденному. А i5 с дискреткой вообще в самую тему. Ради окончательного разгрома. С такими обзорами интел никакие маркетологи не нужны.

Заблокирован
Заблокирован
devl547
давай без давай. в этой статье сравниваются конкретные процессоры)
Цитата:
Где это? Фэнтезибой, а?

почти везде, достаточно посмотреть графики)

Member
> в этой статье сравниваются конкретные процессоры)

Некорректно подобранные к тому же. "Либо трусы снимите, либо крестик оденьте"
Либо тестируйте оба процессора на встроенной графике, либо вместо llano берите Атлон X4 631 и гоняйте на дискретке.

Member
Фото: 6
А4 амд стоит 2000р а 3570К - 9000р
в связке с дискретной видеокартой интел быстрее амд аж на 45-65% то есть вполовину
а дороже на 400% т.е. в четыре раза
и кто кому слил после этого

Member
Процессоры Celeron G530 и AMD A4-3400 не корректно подобраны - это уже смешно. Я такой же фан интела как любой кто то утверждает. Для особо глазастых ещё раз. Сравниваются только G530 c A4-3400 а остальные два камня только как вариант апгрейда. Причём я постарался просто показать разницу между современными, ещё раз, а то не понятно СОВРЕМЕННЫМИ, СОВРЕМЕННЫМИ, (ТО ЧТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС) архитектурами.
Много слышу упрёков в адрес того что не принимала участия платформа AM3+.
Да, есть процессоры типа Sempron 145 и я объяснил уже почему я их не выбрал. Интегрированная графика в чипсеты 760-й серии уже не современна. Поэтому реплики типа вот надо было сюда вкрячить 960Т или FX8150 не уместны. Значит и у Интела надо было взять что-то типа 3820 или 3930 т.е. без встроенной графики.
"Автор фан Интела потому, что нет Тринити". Да рад бы я его запустить в тесты, но ведь нет его на руках. Как только будут доступные модели Ivy и Trinity так будет другая беседа. Сейчас же получается, что я виноват в том, что у AMD не сохранится сокет FM1 и нет реальных процессоров со встроенной графикой противостоящих линейке Ivy.
Roman16
Иногда чтобы увеличить частоту процессоров сервера на 100 МГц приходится тратить 300000 рублей. Ну и кто здесь лох? А нету их. Время деньги и эти 3 сотни тысяч рублей могут обернутся 3 сотнями тысяч $. Не так? Люди часто читают обзоры суперкаров, но сравнивают их со своими жигулями. И по всем пунктам получается, что жигули лучше. Они безопасны (если не врезаться), быстро едут (по нашим дорогам), да и 2 мешка картошки могут не влезть в Porsche. Да и продаются они лучше 100000 машин против 100 у того же Porsche. Какой надо сделать вывод? Все берём жигуль, ведь он на 400% целесообразнее к приобретению.

Member
>Сравниваются только G530 c A4-3400

Тут вопросов по сути нет - AMD сильнее в графике, Intel сильнее в CPU.
Но на вопросы ты не ответил:
Нафига K-проц на мамке без разгона, дискретка в комплекте с топовым llano и ты память к llano специально такую медленную взял? (hint: сунги гонятся до 2000 поголовно без проблем)

Member
Фото: 0
Roman16 писал(а):
а дороже на 400% т.е. в четыре раза
На 400% = в пять раз.

Member
devl547
Ещё раз (Трудности выбора платформы в нижнем ценовом сегменте #10010079). Для сравнения в качестве последующего апгрейда взяты два варианта. Один серийный образец 3870К, другой вымышленный процессор 3570К @ 3000 МГц. Последнего нет в природе, не существует, это деза. Основной упор сделан на то что оба камня с интегрированным видео и с 4-мя ядрами на борту, которые работают на 3000 МГц. Если по каким то причинам результаты вас не устраивают, то просто не учитывайте их, а закройте полоски результатов пальцем.

Member
Собрал и настроил довольно много компов на A-3850 и A-3870, все на хороших материнках с A75 чипсетом и возможностью установки до 2 внешних видеокарт. Так почти за год не один не купил внешнюю видеокарту,
хотя все хоть и не фанаты, но любители поиграть и если бы быстродействие доставало, то сразу бы купили внешнюю.

Member
Фото: 6
Дружище, я езжу не на жигулях и не на суперкаре, ни то ни другое нах не надо, а наш автопром не рассматриваю в принципе, если не будет денег лучше буду ездить на автобусе, и в мой багажник в один ярус влезут три колеса от жигулей и сверху еще кучу хлама засунешь) а езжу я на японской машине, и компа на интел за 10 лет на разу не было, потому что я умею считать деньги.
И покажи мне того кто увеличит частоту сервака на 100мгц за 300т.р. я плюну ему в лицо, это наверно только в мАскве где наши народные денги в расход пускают, у нас в глубокой глубинке такова нету.

Member
Интел опять слил, прогресса нет уже несколько лет.

Заблокирован
Заблокирован
да уж, печалька фонадам процев [автоцензор3.14]. 3870к сливает процу, который дешевле его почти в три раза)) это ж надо так)

Member
kondra писал(а):
3870к сливает процу, который дешевле его почти в три раза

В игорах на интегряхе штеуд сосет лапу.

Заблокирован
Заблокирован
devl547
в игры на "интегряхе" играют 1-2% от всего числа юзеров, у которых есть комп)
так что слив амд засчитан, пусть продолжают в таком же духе ;)

Member
kondra писал(а):
в игры на "интегряхе" играют 1-2% от всего числа юзеров, у которых есть комп)

Тогда повторяю вопрос - ну и на кой ляд тогда в тесте llano с видюхой, а не 631?

Member
Вообще-то 90% компов купленых в США используют интегрированную графику. У нас практически то же самое. Сейчас внешняя видеокарта встречается все реже и реже. И оттого что кто-то себе поставил дорогую видеокарту еще не значит, что он составляет 99-98% владельцев компов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа