Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 500 • Страница 11 из 25<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Не стоит забывать, что разогнав память до 2400Мгц можно получить совершенно другую производительность.

Партнер

Member
kwazibabr писал(а):
конечно нет, зачем только тогда писать о том, что разгон память якобы даст какой-то прирост?

Я этого не писал, не передергивайте.

Добавлено спустя 34 секунды:
markz0R писал(а):
Не стоит забывать, что разогнав память до 2400Мгц можно получить совершенно другую производительность.

Да, это умеют только АМД.

Member
Egorich1987 писал(а):
тринити нужно ставить только в дешевые ноутбуки до 17тр. 20-25тр, которые сейчас просят за ноутбы с а10 ( зачастую даже без дуал графикс)- необоснованно дорого.

даже в качественном корпусе с хорошим объёмом памяти и HDD? ах, да ... главное ведь процессор ... даже если мне бук будет нужен для интернета/ворда/кино, но я готов платить за качественных корпус ... :bandhead:

Member
Dart-s писал(а):
водка и бабы?

Птицу видно по помету, а русского по интересам. Нет, водка и шлюхи мне так же давно не интересны, как и понтование железяками. Я лучше себе линзу новую куплю для камеры, да в интересную страну съезжу пофотать и поглазеть. Или на рыбалку в ту же финку-швецию-норвегию.

Member
markz0R
Это здесь вообще ни кого не интересует :D
Самое интересное, что ее и разгонять не надо. Ставишь множитель 12.00 и вуаля :dance:

Последний раз редактировалось sav12 02.10.2012 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Итак, берем вот такой процессор:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cp ... ign=607101
1700 рублей
И вот такую видяшку:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/601763/
За цену тринити получаем гораздо более мощную gddr5 игровую связку.

Member
Фото: 12
ARDe писал(а):
забавно наблюдать как некоторые похваляются НЕДЕШОВЫМИ комплектующими - не ребята таки у вас комплексы. 90% людей знать не думают о крутизне железа - квартира\авто\отдых вот приоритеты большинства, а ваши вопли о нищебродстве тешат лишь ваше самолюбие

Зато некоторые превозносят трини на том основании, что оно дешевле. Если ты не думаешь о крутизне железа, а в приоритете квартира\авто\отдых то хрен ли ты тут забыл?
я уж не говорю о том что наличие приличного железа как раз подразумевает что и все остальное в порядке. хотя нищеброду это не понять, ибо для него покупка железки дороже на пару тон уже геморой - вот и экономит бедолага. ну ничего - вырастешь, выучишься, пойдешь работать и все у тя будет хорошо... возможно.

Последний раз редактировалось Dart-s 02.10.2012 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dart-s писал(а):
обзор конечно читал по диагонали?

В отличие от тебя я кроме просмотра букв умею еще и смысл понимать
Цитата:
Приведены значения мощности, потребляемой всей системой.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/49852_4/ ... ty.html#34

Member
Фото: 4
Egorich1987 писал(а):
Dart-s АМДшники предпочитают дешевые гибридные бабы настоящим ))

Ага, еще скажи еще у пользователей продукции AMD маленькие члены. :haha:

Member
Egorich1987 писал(а):
Да, 630- действительно переименнованная 440. Но это ничего не меняет, 7660 ей проигрывает.

Даже ллано везде обходил GT430 и часто приближался к GT440. Чего уж тут говорить о тринити, который на 30-40% быстрее ллано. Он процентов на 20 быстрее GT440/630

Member
Bezenchuck писал(а):
Или на рыбалку в ту же финку-швецию-норвегию.[/off]

ага - особенности безенчукской рыбалки.

Member
Я уже не говорю об ограниченных возможностях турбобуста шедевра амд при одновременной сильной нагрузке на видеоядро и x86 ядра в играх. Но это все млочи. Продукт АМД интересен при на треть сниженных ценах от нынешнего уровня.

Member
Фото: 0
Наградить wildchaser"а никелированным порошковым огнетушителем с дарственной гравировкой и обязать в будущем подробнее описывать место возгорания.

Member
markz0R писал(а):
Ага, еще скажи еще у пользователей продукции AMD маленькие члены. :haha:

вообще-то у меня продуктов АМД больше чем интеловских, но я не считаю это поводом фанатеть.

Member
DimanR писал(а):
Даже ллано везде обходил GT430 и часто приближался к GT440. Чего уж тут говорить о тринити, который на 30-40% быстрее ллано. Он процентов на 20 быстрее GT440/630

Читайте мой пост выше, пень+ 440 гддр5. Или это тоже убогое по сравнению с божественной чудо-встройкой? Я привел конкретный пример более выгодного вложения средств для игрового системного блока.

Member
Egorich1987 писал(а):
Итак, берем вот такой процессор:http://www.citilink.ru/catalog/parts/cp ... ign=6071011700 рублейИ вот такую видяшку:http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/601763/За цену тринити получаем гораздо более мощную gddr5 игровую связку.

осторожнее, так можно по п3.1 залететь :D

Member
Dart-s писал(а):
ага - особенности безенчукской рыбалки.
Не надо по себе о других судить :old_haha:

Member
Egorich1987 писал(а):
За цену тринити получаем гораздо более мощную gddr5 игровую связку.

Вот тогда еще тестик гт440 и ллано.
Даже по отношению к ллано гт440 нельзя назвать "гораздо более мощной". Сколько можно этот фуфел загонять

Member
Ray писал(а):
осторожнее, так можно по п3.1 залететь

руби дерево, если оно настолько дуб.

Member
Фото: 11
Dart-s писал(а):
Зато некоторые превозносят трини на том основании, что оно дешевле. Если ты не думаешь о крутизне железа, а в приоритете квартира\авто\отдых то хрен ли ты тут забыл? я уж не говорю о том что наличие приличного железа как раз подразумевает что и все остальное в порядке. хотя нищеброду это не понять, ибо для него покупка железки дороже на пару тон уже геморой - вот и экономит бедолага. ну ничего - вырастешь, выучишься, пойдешь работать и все у тя будет хорошо... возможно.

я везде успеваю, а железо у меня в профиле и в подписи... просто есть люди у которых комп - не хобби, а как кухонный комбайн или стиралка впрочем тебе непонять. но продолжай - забавно читать твои попытки поднять ЧСВ обзывая нищебродами тех кто не молиться на железки в системнике

Egorich1987 писал(а):
Читайте мой пост выше, пень+ 440 гддр5. Или это тоже убогое по сравнению с божественной чудо-встройкой? Я привел конкретный пример более выгодного вложения средств для игрового системного блока.

сдаеться мне что пню таки далековато то этого АПУ тут скорее i3 нужен но там уже цена другая, так что мимо

Последний раз редактировалось ARDe 02.10.2012 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 500 • Страница 11 из 25<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа