Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
b00german, а не хочешь ли ты 3-ю ЖК, за разжигание оффтопа? Тут видно - раз - beta, два AMD CPU не вливает деньги в игры. Три разработчики - кривые хомяки, т.к. x6=x4. А также я вижу платы на 780 чипсете в тесте и без разгона
Есть над чем подумать
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 13.10.2012 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Цитата:
да скольо можно то. ЛЮБАЯ процесорозависимость это количество сцен которые может выдать проц. И если проц выдает меньше сцен чем закрашивать может видяха то говорят что видяха процесорозависима. Грубо говоря на 640*480 процесорозависимой будет и ЖФ610
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
ZeroCooolX писал(а):
Есть над чем подумать
О да, это к вопросу о том, что для амде проца надо топовый чипсет и маму хорошую, а то на младшеньких фпс никакой, опять непредвиденые траты, а амд ведь так дешево.... Из профиля твоего дружбана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
ZeroCooolX писал(а):
Что? Каких сцен? Какой-то сумбур, уж извините.
Ну знамо каких визуальных. Грубо говоря процесор строит кадр в виде каркаса, а видяха уже на каркас натягивает текстуры и шейдерную обработку. Проще говоря процесор говорит видяхе что где расположить, что где закрасить и.д. А так как процесор имеет производительность конечную то случаються такие моменты что видяха даного поколения может закрасить больше кадров чем может подготовить процесор. Для примера возьмем какой-то коре И3, ЖФ660Ти и запустим Метро2033 в 2500*1400 с максимальными настройками(что бы видяха трудилась на полную).А потом 6ядерник Интела с той же видяхой и теми же настройками игры.Если бы видяха была процесорозависимой как под этим подразумевают то бы в втором случае она выдала больше ФПС. Но фпс будет тот же, так как видяха не в состоянии закрасить столько кадров сколько ей подготовил. процесор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Shadow Angel писал(а):
штеудобойфанатик с промытым мозгом имею фен х4 и бук на коре и3, при хоть какой то мало мальски серьезной нагрузке сразу чувствуется недостаток проца, а если запущено больше 2 чего нить тяжелых типа 200страничного дока, кучи вкладок, пдф, и внезапно в фоне работает ав, фаервол,интернетрадио и еще чтонить, то микротормоза начинают раздражать, чего нет на вхлам сливающимся фене ога ога
Откуда ж вы такие берётесь то НЕфанаты. У меня на предыдущей машине был кор 2 дуо е7200, 3500 частота, и при работе с довольно большими каталогами пдф, кучи вордовых файлов, нескольких десяток вкладок хрома и винампа с дфх я почему то никаких тормозов не испытывал, как так? интел же порожняк? Уже давно есть тесты с производительностью на мегагерц, и там кукуруза от амд отстала ВЕЗДЕ, повторюсь, ВЕЗДЕ, куда не плюнь - отставание процессоров амд, одинаковая частота с интелом или нет - везде одинаково. Про то что интел отлично гонится, а так же про другие потребительские качества я писать не буду, НЕфанаты же не примут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
bi6a писал(а):
какой лох это написал?
Ей, вы поосторожней с выражениями. Если вы имеете отношение к 3Д разработке то просветите как сейчас строиться кадр с учетом новых директов. А то моя информация верна на время ДХ8, когда большинство геометрии в кадре строил процесор.
Я тоже прогнал в 1680х1050 и в 1920х1080 с максимально возможными настройками. Что-то i5 @4.1Ghz в 2 раза отстает по минимальному фпс ;D Вот за что стоит платить больше, за стабильные 60+ фпс. ЗЫ 2500K @4.7Ghz, DDR3-2133, 7970 CF Default.
_________________ Overclockers 4ever
Последний раз редактировалось Andy**Pro 13.10.2012 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Andy**Pro писал(а):
Я тоже прогнал в 1680х1050 и в 1920х1080 с максимально возможными настройками. Что-то i5 @4.1Ghz в 2 раза отстает по минимальному фпс ;D Вот за что стоит платить больше, за стабильные 60+ фпс. ЗЫ 2500K @4.7Ghz, DDR3-2133, 7970 CF Default.
еще бы там не было 60fps.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Circassians. писал(а):
Вырубить кросс,понизить частоту видюхи до 800мгц,и прогнать
#77 Отключил, опустил до 800мгц. Разница в среднем фпс и в максимальном, минимальный без изменений. С Q8400 проседало жестко, тоже около 15-20 фпс было.
_________________ Overclockers 4ever
Последний раз редактировалось Andy**Pro 13.10.2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12