Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
SailorVenus писал(а):
а сколько лет i7 900-серии?4?на нем все отлично с фрапсом
Ну извини, разница в цене не малая. Впрочем, я не утверждал что феном II мощнее интелов i5, i7? я же ясно дал понять постом выше, что на смену платформы пока денег нет. Почему люди считают, что если у тебя проц AMD, то ты фан красных? Да поймите же наконец, не все фанаты, каждый купит то, что ему подходит по запросам! Феном брал под радеон 6870 и не думал даже, что возьму топ карточку. Есть ещё вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
SailorVenus писал(а):
пользовательские тесты всегда рулили(жаль ты этого еще не понял и продолжаешь разные скрины из разных обзоров кидать)
браво исходя из твоего суждения, получается что обзорам веры нет. не смеши публику Всегда и во всем, необходимо проводить сравнительный анализ нескольких источников информации (в том числе и твоих "пользовательских тестов") и подводить итог, основываясь на тех или иных критериях выбора. Вот так вот, наш маленький друг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
SailorVenus писал(а):
неужели на феномах так все плохо с фрапсом?
Rafa213 писал(а):
через автербурнер записал, а как залить не знаю- не занимался такой чепухой раньше.
любой захват,по-умолчанию жрет фпс,для этого люди придумали бенчмарки,чтобы иметь более точное представление о производительности,в конкретной игре,если такового нет,то в том же фрапсе есть бенчмарк,не грузящий систему захватом,стыдно должно быть от незнания элементарных вещей,если уж пришли грызть глотки друг другу,то хоть немного суть вопроса "покурили" бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
grigosha писал(а):
любой захват,по-умолчанию жрет фпс,для этого люди придумали бенчмарки,чтобы иметь более точное представление о производительности,в конкретной игре,если такового нет,то в том же фрапсе есть бенчмарк,не грузящий систему захватом,стыдно должно быть от незнания элементарных вещей,если уж пришли грызть глотки друг другу,то хоть немного суть вопроса "покурили" бы
Не остри, я знаю это. Но ясно было написанно скинуть видео, а не гнать бенчмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Rafa213 ты не умеешь заливать видео на ютуб,в чем я острю? з.ы один не шарит в сути захвата экрана,второй лоу в публикации видео,но оба рвут жопу в доказательствах,где подвох с моей стороны?
Феникс тестил на тех же настройках, что и я. Но ты верь, верь.
ну да у него 20 фпс у тебя наверное 100
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
super_trol писал(а):
получается что обзорам веры нет. не смеши публику
обзоры на разном железе-винде и драйверах,запущенных фоновых программах и т/д-даже разгон и то различный -в итоге полностью одинаковых результатов в разных обзорах я невидел никогда p.s а вот пользовательские на таком же как у меня железе дают ровно столько же фпс +/- 1-3.мистика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
SailorVenus писал(а):
обзоры на разном железе-винде и драйверах,запущенных фоновых программах и т/д-даже разгон и то различный -в итоге полностью одинаковых результатов в разных обзорах я невидел никогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6