Да что же ты мне хочешь донести, загадочный ты наш?! Что в тесте 1997 года 280 обошла 680??? Неужели это?! Или 680 где-то проиграла, цитата:
Caspersky83 писал(а):
в твоём списке-то игры сплошь новинки
?????????????????????????? Зачем это ПО времен динозавров??? ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПРИВОДИШЬ В КОТОРЫЙ РАЗ ПРИМЕР ТОГО ПО, КОТОРОЕ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТ???????????? Каким боком ты приплел сюда тесты в Final Reality и в Titan Quest???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
SailorVenus писал(а):
qx6700 вышедший я ноябре 2006 года в разгоне потянет видяху уровня 7870 -прошло 6 лет или *народный* q6600 вышедший чуть позже в январе 2007 так же тянет даже 7950 без разгона
Просто если у вас относительно слабый проц и мощная карта- устанавливайте как можно более максимальные настройки- и так и так выше 30-40 фпс в процессорозависимых играх не будет ( мэй би кэп, не знаю).
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
@Lexander писал(а):
потом идешь и смотришь в центр карты - и фпс проседает до 35-40, что для мульта совершенно неприемлимо.
и на феномах такая же тема - смотришь в центр карты с вышки на ультра настройках и ловишь 32фпс. на сандике там же 80-90. а если по карте тупо бегать, то можно сказать игра идёт замечательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Circassians. PlayClaw 3.0
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
wertmur писал(а):
и на феномах такая же тема - смотришь в центр карты с вышки и ловишь 32фпс.
У криворуких может быть, у меня минимум 70 когда смотриш на центр карты с вышки http://www.youtube.com/watch?v=WbHkLDlO ... e=youtu.be , когда всё из жопы торчит, то и 10 кадров за счастье Ролика конечно нет с 32 фпс на феноме? лгунишка
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Автором этого сообщения является Lorichic, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
чего он там, выложил своё видео с минимальными настройками? пускай отдыхает. феном х4 4.1ггц+6970 в 640х480 ультра = 32фпс на вышке и 40% загрузка гпу.
прекращай меня цитировать балбесина
Последний раз редактировалось wertmur 22.10.2012 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Обычно я за зеленый лагерь вступался но сегодня и AMD можно похвалить.-AMD представила обновлённую версию драйверов Catalyst под номером 12.11. По заявлению AMD, новая версия драйвера поможет склонить соотношение цена-производительность видеокарт в свою пользу, против NVIDIA. В большей мере, это касается видеокарт AMD Radeon серии 7000 с архитектурой CoreNext (HD 7750, HD 7770 ГГц, HD 7850, HD 7870 ГГц, HD 7950, HD 7950 BE, HD 7970, HD 7970 ГГц и HD 7990, мобильные версии Radeon HD 7700м, HD 7800 и HD 7900). Новая версия Catalyst 12,11 обещает увеличение производительности до 15% в самых современных играх, таких как Battlefield 3, DiRT Showdown, Sleeping Dogs и многих других. К примеру, Radeon HD 7970 ГГц Edition, получает прирост производительности в 20% над GeForce GTX 680, HD 7970 - 15% по сравнению с GTX 670, а HD 7950 - 20% над GTX 660 Ti. #77 #77 #77-вот за это
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Читаю комментарии и смеюсь. Нет реально смеюсь над извините "экспертами" архитектур и процессоростроения. Вы реально совсем офанатели, так что крыша съехала? Не хочу никого обидеть. Но от чуши в комментах просто тошнит. Когда хоть один тролль из фанатиков создаст, хоть что-то напоминающие, хотя бы однокристалку, то тогда может выёживатся. Или напишет хоть что-то стоящее на C/Assembler. Факт первый - не бывает плохого железа. Бывают плохие программисты. Иначе как объяснить, что прироста от 5 и 6 ядер нет? Как объяснить, что процессоры AMD сливаются не во всех играх, а только в угодных Интелу? Можно заточить программу всегда. Вычислительной мощности даже первых корок хватит. Смотри уныленькие PS3/X-Box 360. Кто в теме тот поймёт. А кто нет, так и будет верить что транзисторы Интел работаю со "сверхсветовой скоростью". Феникс, статья не о чём. Что хотели показать? То что и так все знают? Не актуальные процессоры Интел и видеокартыкарты NV, а также стиль написания аля куча графиков и выводы "Кэпа" под ними? А так же абсолютное нежелание видеть свои ошибки. И вообще, я же просил реплей из теста WOT 0.8.0. Жалко выложить что бы люди сами потестили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):
Факт первый - не бывает плохого железа. Бывают плохие программисты. Иначе как объяснить, что прироста от 5 и 6 ядер нет? Как объяснить, что процессоры AMD сливаются не во всех играх, а только в угодных Интелу? Можно заточить программу всегда. Вычислительной мощности даже первых корок хватит. Смотри уныленькие PS3/X-Box 360. Кто в теме тот поймёт. А кто нет, так и будет верить что транзисторы Интел работаю со "сверхсветовой скоростью".
Какая разница кто виноват и почему нет прироста? Есть факт, в играх интел ставит амд раком, а почему так, игроков мало интересует.
З.Ы. и правда можно риплей wot 0.7.5 из статьи? У меня есть копия игра на винте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
zlavred писал(а):
AMD представила обновлённую версию драйверов Catalyst под номером 12.11. По заявлению AMD, новая версия драйвера поможет склонить соотношение цена-производительность видеокарт в свою пользу
Не, ну стоило бы сравнивать системы равные по стоимости. А когда цена одного набора 450$, а цена другого 650$ и их еще и сравнивают по производительности, то это как то неправильно.
Member
ZeroCooolX писал(а):
что процессоры AMD сливаются не во всех играх, а только в угодных Интелу?
кто тебе эту сказку рассказал? давно бы научили уже, как правильно тестировать амд процессоры, чтоб те не сливались. так бы и срачу прибавилось, а то сейчас совсем уныленько, почитать нечего
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
markz0R писал(а):
На правах оффтопа
круто - на пустой мапе? на минимальных настройках? только в амдшных снах может такое присниться, где 3930 = бульдозеру лолбуль даже i7-920 2.8Ghz не в состоянии догнать в самой, так сказать, многопоточной игре #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12