Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
wertmur у тебя карта работает на полную мощь или все же меньше положенного ? у меня 1110 при положенных ей 1228 . FunkYA! как картинку получил ? обычный принт скрин не срабатывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
dax8201 я помню на 6970 бенч немного микростаттерил независимо от дров. на 660 306.97 фпс не шибко больше тк амд тут всегда больше показывали. зато без микрофризиков. а вот на новых дровах печаль. бенч фризит раза в 3 хуже чем на 6970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
wertmur писал(а):
и сделай еще скрин загрузки цп - диспетчера. интересно сколько ядер жрётся.
6 - 7 ядер #77 всё спать братцы кролики Кстати батла мульт , новый Асасин 3 так же грузят , да и фар край кажись тоже , все новые адекватные игры уже штырят его
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
wertmur писал(а):
бенч фризит раза в 3 хуже чем на 6970
я думал у меня от лицухи такое , раньше народная была
Member
Som писал(а):
6 - 7 ядер всё спать братцы кролики
если б все так игры оптимизировали я бы даже задумался о амд процессоре. пускай сливает. но не критично. но реальность такова что 99.8% игр юзают сейчас 1-4 потока. чаще 2-3. в таких условиях амд сольёт уже прилично. есть конечно еще и др аспекты как например потребление. но это уже др разговор
судя по тесту, FX-8150 в этой игре не уступает санди. Соответственно, можно предположить, что вишера не уступит айви. Да и прирост у нее против буля поболее в процентах, в сравнении санди vs айви. Кстати, в фарике все 8 ядер нагружены равномерно на 50-60%, что дает основание полагать, что эта игра юзает больше 4-х потоков. В других играх такого нет, по крайней мере.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
SK.art писал(а):
Кстати, в фарике все 8 ядер нагружены равномерно на 50-60%, что дает основание полагать, что эта игра юзает больше 4-х потоков.
Конечно больше 4-х ... там их сотни, как в большинстве других современных играх. Я недавно прогу делал, которая в 2000 потоков работает. На 2500к 4.3Ггц она жрет 30% процессора, а на 2600К 4.3Ггц она есть 7%. Вот вам и НТ. Я к чему это, просто, если игроделы захотят, а это вряд ли конечно (ибо геморно), то мощи современных цп в играх на многое хватит хоть на сандалях, хоть на тракторах
Member
SK.art писал(а):
Они тестили на новых дровах, там слай же работает нормально.
судя по ветке фк работает он лучше с другим профилем. dax8201 а дрова у тебя какие? мне кажется у нас на 6 серии фризит из-за нового физикса. хотя не факт.. может и драйвер сам
физикс тоже многопоточен, иначе смыла запускать его на гпу было бы мало. wertmur 310.70 появились на них микрофризы, в гта4 по крайней мере и фарике тоже, на 310.61 всё ровно у меня
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28