Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
wertmur писал(а):
3 потока с копейками минимум
2 потока с копеечкой максимум.
А еще, если я всё правильно понял, суть теста ЦП в статье была вовсе не в том, чтобы вызвать бугурт у обладателей АМД, а в том, чтобы показать, какую производительность можно ожидать в проблемных (ЦП не вывозит) местах. Таких мест в игре достаточно много, но целиком она из них не состоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Exiton ну вот хоть один адекватный человек у которого интел процессор. походу на оверах одни фанатики сидят, повторяюсь на игровых форумах у всех правалы, и на и7 и на амд, и именно в это сцене, нахера ее вообще для тестов взял автор не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ckotick от нагрузки скорее всего зависит и сцены. тот выше скрин это 800х600 в людном месте. т.е. самый настоящий упор в цп. а в 1920 загрузка цп то конечно поменьше должна быть
Member
NikeFreak писал(а):
ну вот хоть один адекватный человек у которого интел процессор. походу на оверах одни фанатики сидят, повторяюсь на игровых форумах у всех правалы, и на и7 и на амд, и именно в это сцене, нахера ее вообще для тестов взял автор не понятно.
кругом заговор против амде. пора это признать
вот тебе именно фениксова сцена, прогнанная на 2500к 4.7 2 раза. 1280
а теперь посмотри на минималку у феникса - 55фпс. совпадает? - практически да. средний у меня на 10 получился больше. хм.. поныть чтоли
на своё видео глянь - просадки до 30-35. а потом снова в обзор феникса. совпадает? - практически.
я тебе скрин кидал с 86фпс, где у тебя 45-47. ну и опять в обзор феникса. почему бы мне не поныть как амдфанатам, что феникс опять не дорисовал интелу фпс?
а то что ты натестил в своём видео, сначало прогулявшись до города, потом обратно до корабля(наверное в надежде что фпс повыше будет ) - это твоя отсебятина. ну в общем-то и по ней всё ясно
Member
NikeFreak писал(а):
молодец, главное что ты во все веришь что говоришь, я рад за тебя
ты предлагаешь мне верить в то, что лолбуль в 3-4 потоках выдаёт фпс как и5-7? а то что ядро у интела практически в 2 раза быстрее в разгоне тебе это известно? более быстрый кп свою роль тоже играет. это против всякой логики. в такое поверить могут только красные фанатики то что ты сейчас несёшь это газирование в лужу без знания матчасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
wertmur а где я говорил что буль лучше и7? в этом топика такое? вообще я писал что игра заточена под интел и под нвидиа, это факт, но не адекватные результаты на амд, они нижем чем должны бить, вот и все что я тут уже 10 раз писал, читай внимательно, петя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
wertmur писал(а):
видео снятое на фотик режет фпс?
Ну если фотик не умеет снимать 60 и более кадров в секунду, то режет. Даже 60 кадров не многие фотики могут, а если заливать на ютуб, то тем более ограничится 30 к.с хоть каким фотиком снимать. Ютуб все видео режет на 60 кадров, или вы думаете что это на картинку не влияет? Влияет, всякие обзоры и повороты очень хорошо искажаются и становятся рывками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25