Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
sergtrav Да далеко ходить не нужно, попробуйте запустить упомянутый тут АС3 на последних драйверах, сильно удивитесь. Я понимаю, что им скоро полгода будет, но это ни разу не мои проблемы.
dinjek90 писал(а):
Наверное имелось ввиду не использовать афтербернер с картами не от мси.
С картами Мсай бернер работает так же, иногда еще и хуже. Пришлось немало поплясать с бубном чтобы заставить его работать по-человечески, избавиться от дерганья экрана.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Inqizitor ну возможно в вашей вселенной действительно можно сравнивать 660ти и 7950, особенно в 1920 с настройками хай/ультра. Достаточно взглянуть на обсуждаемую игру. Тут конкурент 660 ти скорее 670
sergtrav Да далеко ходить не нужно, попробуйте запустить упомянутый тут АС3 на последних драйверах, сильно удивитесь. Я понимаю, что им скоро полгода будет, но это ни разу не мои проблемы.
Прошёл всю игру АС3 на ура, fps ниже 54 не падал, ни лагов, ни микрофризов, ни артов, ни подёргиваний .... вобщем фиг вас поймёш!
Serkos писал(а):
С картами Мсай бернер работает так же, иногда еще и хуже. Пришлось немало поплясать с бубном чтобы заставить его работать по-человечески, избавиться от дерганья экрана.
Я не щитаю себя особо одарённым, но мне хватило один раз почитать FAQ, чтобы всё поставить, разогнать карту 1200-7000, и играть в удовольствие.
Member
zavet писал(а):
Прошёл всю игру АС3 на ура
На 12.10?
zavet писал(а):
Я не щитаю себя особо одарённым, но мне хватило один раз почитать FAQ, чтобы всё поставить, разогнать карту 1200-7000, и играть в удовольствие.
Уже то, что вам пришлось читать faq говорит о наличии ньюансов, вот что я пытаюсь донести. Я кстати рад, что на вашей 7970 все замечательно, а кому-то приходится бороться с неприятной залочкой на 1050 Мгц по ядру, у знакомого вообще бернер тупо виснет, приходится гпутвикс юзать. Зашел на сайт АМД, сетрифицированных драйверов для скачивания как бы и нет, только бетка 12.11, над ней релиз ноуты для 12.10. Автообновление конечно же будет молчать. Лично я то свои проблемы давно решил, но с дровами АМД почему-то всегда так, обязательно найдется хоть что-то, но через жопу.
dinjek90,
dinjek90 писал(а):
Афтербернёра. У меня такое появилось, когда я снял ограничение по по разгону. Помогла только переустановка программы.
Ага, это не вы писали... еще
dinjek90 писал(а):
Бесит, что афтербёрнер иногда сбрасывает напругу с выставленной вручную (1.125) на дфеолтную (1.210). Может можно как то победить?
Да и помница мне вы долго на 1050 сидели, с чего бы это? Прошу прощения, что придираюсь к словам да и оффтоп дичайший, но на ферме мне как-то комфортней было. Хотя любители погнать карточку и купивышие 6хх также лососнули тунца в какой-то мере благодаря любезно предоставленному бонусу в виде неотключаемого авторазгона. Думаю мне и они возразят, мол "усе идеально работает и гонится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Serkos писал(а):
Лично я то свои проблемы давно решил, но с дровами АМД почему-то всегда так, обязательно найдется хоть что-то, но через жопу.
Вот я что пытаюсь понять, откуда вы все эти вещи про глюки дров/баги/лаги/фризы берёте? Я купил карту, спокойно разогнал её, поставил БЕТА драйверы, поставил набор профилей, всё прямо с сайта производителя. и пока я ни одного глюка не видел. Ещё раз напишу - пресловутый скайрим я не ставил. Я даже больше скажу, карта 7950 от гиги прекрасно ведёт себя в разгоне, температур вы 65-67 градусов я просто не видел в играх, 70 видел в бублике на двадцать какой то минуте, потом температура устаканилась на 69-70 при 44% оборотах, это всё на разгоне 1100-1175. П.С, вообще собираюсь брать вторую 7950 для кросса. ПО поводу памяти, амд шники кстати грамотно выбрали 3 гига памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Serkos писал(а):
Да далеко ходить не нужно, попробуйте запустить упомянутый тут АС3 на последних драйверах, сильно удивитесь.
купил лицензию в день релиза, на 12.11 b8 были проблемы с максимальным сглаживанием (которое я все-равно не использовал), исправили в b11. Так что удивляться придется вам, игра нормально работает с самого первого дня, в самых сложных местах минимум 37fps, обычно 50-60, никаких глюков и тормозов нет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Serkos Так это на старых версиях - сейчас всё ОК. И возможно дело было в захламленной винде ещё. К тому же MSI предупреждает, что снимает с себя отвественность за неофициальный разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Serkos проблема в бернере проявляется только после активации опции разблокирования порога частот - "UnofficialOverclockingMode". да и то легко поправляется - 1-2 мин гугла
- Разогнать до нужных (стабильных) частот, предварительно активировав UnofficialOverclockingMode (MSIAfterburner.cfg) - Закрыть MSI Afterburner и деактивировать UnofficialOverclockingMode - Запустить MSI Afterburner с параметром -xcl (или через командную строку MSIAfterburner.exe /xcl) - Перезагрузить ПК
Member
sergtrav, что вы мне пытаетесь доказать? что нужно ставить бета версии драйверов? А я о чем говорил??? super_trol, Насколько память мне не изменяет, это не во всех версиях канает, нужно dllки добавлять. Да и какая разница, разгон никто гарантированный не обещает же. Хочешь гнать, будь готовь полезать за бубном. Таковы реалии современного разгона, еще и стабильность как-то искать. Ни тебе артефактов, ни перегрева, а потом сброс драйвера в самый неподходящий момент в каком-то Д3 на хардкоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Serkos писал(а):
Уже то, что вам пришлось читать faq говорит..
об адекватности форумчанина, ибо в первую очередь всё-таки надо читать faq, а уже потом присоединяться к обсуждению сабжа и совершать всяческие манипуляции.
Уже то, что вам пришлось читать faq говорит о наличии ньюансов, вот что я пытаюсь донести
Когда пользовал 670, тоже faq изучал, а как вы хотели: разогнать карту под бустом, сходу и не вникая в эту новую "опцию". Многие с радостью бы переплатили ещё, чтоб её не было! Справедливости ради скажу: АС3 на 670 лучше игралась. Также было и на Assassin's Creed: Revelations, 560ti много лучше 6950, но только в этой игре ИМХО, может ещё какие были не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Serkos писал(а):
что вы мне пытаетесь доказать? что нужно ставить бета версии драйверов? А я о чем говорил???
и что с того? Когда NV с разницей в неделю выпускает две беты с оптимизациями под АС3 и FC3 - это не учитывается, что-ли? Или владельцы жирафов настолько уверены в непогрешимости зеленых дров, что не считают нужным ставить беты с 40% приростом в некоторых играх?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6