Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Цитата:
Стоит отметить, что вся схема питания симметрично отражена относительно середины, что это, не проявление ли эстетического духа разработчиков даже в мелочах?
Что за высказывания в стиле блонди?
Цитата:
Оно и понятно, до сих пор в ассортименте NVIDIA были видеокарты с шиной обмена данными 256 бит и 512 бит, а Titan оборудован 384-битным интерфейсом.
Мдаа, про 8800ПЕЧ и Ультру забыли уже? А про ПЕЧ260, которая имела 448бит? Автор, ты меня убиваешь.
В году вроде 52 недели. Это что, они ее еще летом выпустили?
нет только с завода сразу на прилавки, есче теплые неудивлюсь если они уже тестируют инженерные образцы след поколений карт. и с процами так же, да со всем так делают, запас и т.д. пока наделают 100500 карт на перед ...
Шож вы какие трудные-то все?))) 8800Ultra это 8800GTX с чуть повышенными частотами, это ей давало +5-10фпс и over9000 градусов, чего вы к ней привязались-то? Это обычная 8800GTX была прорывом +50-100% к другим топам, а не ее раздрюченная версия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Death_Arrow писал(а):
Свою попробуй разгони. Чип плохой попался? Нафнадо мне тут сказки рассказывать вообще?
Я могу поверить в 1300 на 1.3в, но только если там хорошая СВО, а в такие цифры на воздухе вообще не верится. С Асселеро вскипит врм, а с другими не рефами, в лучшем случае будет самолет при любой нагрузке. Ни один нормальный человек не будет слушать 4-5к оборотов, при этом имея критические температуры. Ну и во вторых: даже до 1200мгц разгоняется очень малый процент карт.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Непонятно чем вам 6+2(8)фаз не нравятся? Это ж не всякие там экстремальные нереференсы с 12+ фазами
Добавлено спустя 46 секунд:
TiredAlex писал(а):
Шож вы какие трудные-то все?))) 8800Ultra это 8800GTX с чуть повышенными частотами, это ей давало +5-10фпс и over9000 градусов, чего вы к ней привязались-то?
учи мат часть чипы на них были разные (G80-300-A2 vs G80-450-A3)!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Sviatoslav писал(а):
нет только с завода сразу на прилавки, есче теплые неудивлюсь если они уже тестируют инженерные образцы след поколений карт. и с процами так же, да со всем так делают, запас и т.д. пока наделают 100500 карт на перед ...
А вы не думали, что это просто чипы оставшиеся от отбраковки старших братьев-tesla? которые как раз тогда начали выпускать, а сейчас набрали нужное кол-во брака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
TiredAlex писал(а):
лол, G80 и G80??? 575 и 612 мгц? вот и учи, школьник!
Кто школьник, так это ты, если не можешь отличить разные ревизии чипов. Для таких как ты тупых достаточно и обозначения G80.
TiredAlex писал(а):
Вот на GTX280 и GTX285 еще можно сказать, что были "разные процессоры", а тут не покатит.
По твоей же логике GTX285 и GTX280 тоже одинаковы, т.к. чипы имеют обозначение GT200b и GT200 соответственно. Ну и я не говорю уже про разницу например Q6600G0 и Q6600B3, т.к. тебе это ни о чем не скажет.
А вы не думали, что это просто чипы оставшиеся от отбраковки старших братьев-tesla? которые как раз тогда начали выпускать, а сейчас набрали нужное кол-во брака.
И такое тоже может быть
Последний раз редактировалось Sviatoslav 21.02.2013 8:07, всего редактировалось 1 раз.
да ты чтооо?))) умница, погуглил про "ревизии", однако эти ревизии коснулись лишь оптимизации под более высокую частоту, и сравнивать эту "ревизию +60мгц" с новшествами GK110 по отношению к GK114 может только манагер из какого-нибудь эльдорадо)))
motnahp писал(а):
По твоей же логике GTX285 и GTX280 тоже одинаковы
по моей логике они не одинкаовы, т.к. имеют разный техпроцесс, а вот чем именно отличается G80 в GTX и G80 в Ultra ты сможешь рассказать?))) Врятли. Вообще обожаю людей, которые любят пробакланить "учи матчасть" в самом неподходящем и неуместном месте, выставив себя не умным, по крайней мере) Вся "ультравость" 8800Ultra как раз и заключается в +60 мгц к GTX, и сравнивать его с GK110 может только дебил, имхо...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Sviatoslav ыыыы я это не писал вроде))) опять через одно место цитирование работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
motnahp писал(а):
Кто школьник, так это ты, если не можешь отличить разные ревизии чипов.
Все верно... на 8800GTX ставили G80 A2 ревизии, а на 8800Ultra - G80 A3 ревизии, отличия А2 от А3 несущественные, но тем не менее "допили" энергопотребление чипа.. и разгон до 700МГц для А3 стал в порядке вещей... А2 редко разгонялся до 650МГц... а чаще всего для него пределом становилась частота 625МГц (не помню точно кратность частот...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Sviatoslav писал(а):
Что вы все прицепились к этому браку? какой брак, если в Титане как и в старшей Тесле К20Х 14 активных SMX движков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17