Титан между Sli из 2х 670 - 660Ti. Сколько стоит пара лучших 660Ti и сколько Титаник... Вообщем потонет он. Мдя, неудачное имя. Ну и как бы он должен был выйти раньше 690. А сейчас - впаривают устаревший чип, которому уже ... лет.
Последний раз редактировалось alljam 21.02.2013 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Цена Титата скорее всего обусловлена малым количеством и дороговизной чипов, все таки отбраковка Теслы. Это по сути маркетинг. По факту цена врятли опустится, распродадут что было и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Dima_Gost писал(а):
В принципе 7950 в разгоне до 1200 должна быть на уровне Титана в стоке .
какой бред По сабжу: карта найдет своего покупателя. В стоке и в разгоне демонстрирует отличную производительность. Если б она одна кушала хоть 400В, думаю, владельцам сабжа было бы насрать.
"Как корабль назовёшь..." А вообще жаль что новый флагман оказался технологически на том же уровне что и предыдущий. Если я правильно понял - весь "прогресс" заключается в увеличении кол-ва исполнительных блоков?
Хорошо что предыдущее поколение подешевеет - буду брать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Не понимаю холивара вокруг цены. Карта - чемпион однако, да и конкурентов как бы не имеет. С чего бы не драть втридорога с энтузиастов? А они будут, это и к гадалке не ходи. В целом, результат точно такой как и ожидали - чуть медленнее 690/680SLI, ну а все одночипы в глубоком пролете. Так что лавры производителя самого быстрого чипа пока уходят в зеленый лагерь, с этим, думаю, спорить не будет никто.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 21.02.2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Dr Kazay
Цитата:
А чего АМД хоронить. У них все гуд. У меня было 2х7970. Отличный карты. Но я поменял их на 690 из соображения тишины. Ну и выглядит брутально. А так теже яйца вид с боку.
Вы хоть сами поняли что написали? Если Вас не устроил акустический комфорт, значит видеокарты 2х7970 полный шлак. Вы покупаете не шрафики в обзорах, а реальный продукт с потребительскими характеристиккми, длина видеокарты, энергопотребление, шум и прочие характеристики тоже необходимо учитывать. В свое время выбирал между 7970 CF и GTX 680 Sli. Отказался от покупки 7970 CF как раз из-за шума СО они даже даром не нужны, да и кушают две GTX 680 поменьше, что явный плюс.
nVidia GeForce GTX Titan удивил как раз своими потребительскими качествами. Уровень шума и энергопотребление, оказались намного ниже ожидаемых. Для видеокарты с таким уровнем производительности и гигантским чипом, они более чем замечательные. Да и разгон до 1100ГГц по GPU очень хорош.
Considering Far Cry 3 is a Gaming Evolved title, AMD has an embarrassing problem here. The HD 7970 GHz was actually borderline unplayable with frequent frame hitching despite delivering average framerates of over 34 FPS. On the other hand, the two NVIDIA cards provided a perfectly smooth experience.
Цитата:
Hitman Absolution once again shows AMD delivering extremely inconsistent performance and the GTX 690 isn’t much better. Despite the dual GPU’s abilities to remain well under 30ms most of the time, certain sections of the game let to off the chart fame times, resulting in a near stoppage of gameplay. The only truly “smooth” experience can be accredited to the GTX TITAN which barely budged above the 17ms mark.
И это 7970 в AMD Gaming Evolved играх...
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 21.02.2013 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
wertmur писал(а):
ты б не позорился
ты о чем? на практически равных частотах 7970 отстала всего на 3к по гпу. обе карты на азоте. только 7970 без модов, а титан в модах, начиная с оцп мода и заканчивая допайкой платы EPower. за цену титана можно купить 2х7970, а то и три. смысл его покупки стремится к нулю.
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
pacan4ek писал(а):
ты о чем? на практически равных частотах 7970 отстала всего на 3к по гпу. обе карты на азоте. только 7970 без модов, а титан в модах, начиная с оцп мода и заканчивая допайкой платы EPower. за цену титана можно купить 2х7970, а то и три. смысл его покупки стремится к нулю.
мне даже объяснять стрёмно ок. у амд отключена тесселяция
Если просто тупо для игр, то это вообще Лол, а не карта, за свою цену. СЛИ 580 легко ее уделывают без всяких модов и твиков #77 И это еще я на 3770К + Maximus V Extreme не гонял СЛАй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Inqizitor писал(а):
Ты же вроде фанат красных, статья написана фанатом красных
Да только почему-то он занижает результаты 7950, два человека писали об этом
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Все на производительность Титана смотрят, а я на другое. С каждыми новыми обзорами прям в чудеса начинаю верить. помнится при выходе в свет 7850 бодалась в 560ti и чуток с 570 ( кто не верит - на укр.оверы или ф-центр или другие сайты зайдите и обзоры годовалой давности посмотрите), а вот нынче тут уже с 660 бодается и на 660ti заглядывает. Наверно подожду когда она догонит в обзорах 670-ю и куплю )) Да и свежо в памяти про 7970ггц эдишен, вышла чтобы постоять за обычную версию и побороть ненавистную 680-ю, а что видим сейчас - и обычная уже на лопатки уложила 680-ю. Так вот, интересно - кроме титана в этом обзоре - остальные цифры с потолка? Ибо через полгодика отрыв 7970ггц.эд будет уже не 25-30% а каких-то 10-15 в следующих статьях. Вообщем нету веры в обзоры уже.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
wertmur писал(а):
ок. у амд отключена тесселяция
не отключена а оптимизирована, хватит путаться уже
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Карта супер... Обязательно ее куплю! А то что в разгоне показывает результат стоковой 690-ой - просто впечатляет... + практически во всех тестах имеет 690-ю по минимальному fps!! и это одночип! Вот таким я желал видеть GTX 680... а не на обрезанном GK104
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11