Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Украина, Киев
S_Snake Сравнивая с картинкой на плазме разницы особой не увидел. Разве что картинка на плазме сочнее. Хотя писать такое в отношении именно этого скриншота наверно будет глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Фото: 2
Народ! у кого данный монитор в пользовании? Перед приобретением, какие мониторы рассматривали ? А то всё между двумя мониторами мешкаюсь, этим и Benq XL2420T. Тем более появилась вторая ревизия Benq XL2420TE (или новая модель точнее, маркировка сменена) c матрицей как у Benq XL2411T и у этого Асуса. На Ютубе, человек сравнил 3 подобных монитора(Benq XL2720T-Benq XL2420TE-Asus VG248QE) так вот, что сильно смутило, это сильный засвет на черном фоне, и блеклый фон у "новоиспечённого" Benq XL2420TE, у кого-нибудь имеется подобное? Или может быть и единичный экземпляр, потому что в ранней ревизии такого не видел, да и в самом обзоре. http://m.youtube.com/watch?v=eMnZGFTnjbQ Вот видео, там далеко не одно сравнение от автора, если пройтись далее по ссылкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Les Grossman, я выбирал между XL2411T и VG248QE. из-за подсветки на чёрном фоне выбрал VG248QE. ШИМ есть и там и там, но т.к. эпилепсией не страдаю, мне этот параметр вообще побоку.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Benq XL2420TE хорош тем, что в нем отсутствует ШИМ, так что стробов не будет НИ_КОГ_ДА, также в нем есть лайтбуст, но не совсем понятно что со скоростью, если сделают так чтобы хотя б при разгоне на средний уровень не было артефактов - будет хорошо, обзоров пока не видать на него...
S_Snake ааа понятно, ну мне это не грозит, я по DVI подключил. Кстати новая бета вышла? и как она? я скачал первую еще но так и не привык к ней, не разобрался, стоит ли качать новую?? вы только для игр включаете ЛБ или в обычном тоже включен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
qwerty347 писал(а):
а как с цветопередачей? настроили?
на 8.1 с ЛайтБуст цветопередача всё также хромает. проблема тёмных оттенков также выражается, как и с DVI. на оригинальной Восьмёрке всё норм - что с ЛБ, что без. надеюсь этот косяк пофиксят.
ну а в целом, картинка с ЛБ мне нравится даже больше, чем без него. хз, то ли я слеповат, то ли без ЛБ изображение желтезной отдаёт.
qwerty347 писал(а):
не могла она давно выйти..28 июня вышла бета первая
если я не ошибаюсь, вторая бета 21 июля был скомпилирован.
qwerty347 писал(а):
в браузере при прокрутке не двоится текст?
по вертикальной прокрутке не сильно заметно.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
S_Snake а игры как?? там ж подстраивать надо, вдруг герцов не хватает до 120 100 или 110? как с миррорс эдж у меня было, там потолок 62 фпс соответственно на моих 120 герцах все двоилось.. пока параметр не изменил - голову ломал а батла 3 вообще не хочет запускаться под ЛБ 120 герц, только под 100 герц еле еле, а на 120 стабильно виснет ВСё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17