Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
dax8201 писал(а):
столько средних 570 выдаст с макс настройками в фулл хд
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... 0tress.jpg короче я тут смотрел,потом в дефолте прогнал тест-у меня всё сошлось,притензий не имею.В этой же статье Феникса увидел мин.фпс на 580-15 в разгоне и 11 в дефолте,пусть и не в бенче,а в геймплее(даже не в ролике).Имхо,это
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
GenaM писал(а):
на 560й, настройки как в тесте: дрова 310.90, волосы- норм: min 7.5 fps, max 29.5 fps, Avg 25.9волосы- TressFX: min 2.4 fps, max 21.4 fps, Avg 17,7 Ну и где он занижен? тест правдивый имхо, вечером дрова обновлю - ещё раз перепроверю.
Обновил до 314.14 бета: волосы- норм: min 9.4 fps, max 30.2 fps, Avg 26.6 fps волосы- TressFX: min 2.9 fps, max 14.1 fps, Avg 6.8 fps При активации TressFX, на новых дровах fps упал (прогонял несколько раз с перезапуском игры), ну и для проверки дров, запустил встроенный бенч Мафия 2, с первого раза завис, повторил - вроде прошёл. Откачусь обратно на 310е или 301е дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
GenaM Встроенный бенч крайне глючен, попробуй прогнать несколько раз его, у меня во время первого прогона выдаёт 7-10, во время второго 17-20, при этом сам, глазами, следил за фпс в оверлее афб, ниже 28 не опускался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
Хотелось бы задать вопрос Фанатам ATI: вы действительно так горды тем, что видеокарты,которые вы имеете,приносят вам счастье,в виде того, что технология TrexxFX хвост волос,пусть и на голове(не интимизируя) отжирает столько ресурсов NV,что делает очевидным факт того,что это фейл со стороны ATI? NV, с таким успехом, может прикрутить факинтехнологию к какой-нить новой игре, где ATI будет -100. Что тогда? Развивающиеся волосы Лары-текстурный колпак других персонажей-> говорит лишь о том,что эта технология существует только для того,чтобы видеокарты ATI (которые не будут обновляться до конца года) показывали псевдопреобладающую мощь над картами NV.
Хотелось бы задать вопрос Фанатам Nvidia: вы действительно так горды тем, что видеокарты,которые вы имеете,приносят вам счастье,в виде того, что технология PhysX отжирает столько ресурсов ATI,что делает очевидным факт того,что это фейл со стороны Nvidia? ATI, с таким успехом, может прикрутить факинтехнологию к какой-нить новой игре, где Nvidia будет -100. Что тогда? Летающие обломки и развевающиеся флаги-работающие только на картах Nvidia-> говорит лишь о том,что эта технология существует только для того,чтобы видеокарты Nvidia (которые не будут обновляться до конца года) показывали псевдопреобладающую мощь над картами ATI.
PS.Попробуйте отвязать леску с ваших запястьев.
а если так?
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Хз,нормально волосы робят на нв.Не сказал бы,что прям здец как садят фпс.По сравнению,как физикс в бордерлендсе 2,к примеру на ати работает,зелёным в ладоши хлопать нужно,спасибо,что хоть вообще работает.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: г. Москва
PS.Попробуйте отвязать леску с ваших запястьев. атишка по крайней мере сделала технологию которая работает на картах нвидии в отличии от нвидии которая сделала физикс и работает только на ее картах .... фаны нвидии наверное рвут волосы на попке .... вот что значит гайменг эвольвед ))) покупайте титаны за 1000 еуро и играйте с хуангом )))) ати молодцы двигатель прогресса ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
qwerty8224 не нужно быть таким наивным, фишка эта реализована на директ компуте, который не является эксклюзивной фишкой амд, а разработка 1 эффекта это такая ничтожность, нвидиа кучу инструментов для разработчиков предоставляет и всевозможные примеры шейдеров и эффектов, которые халявно крутятся на амд.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
а вообще,прикольно было бы,если обе технологии прикрутили(и физикс и тресс),каждый бы включал,что ему надобней.Имхо,физикс бы в Томб Райдере клёво бы тоже смотрелся зы.в новом ведьмаке волосикс тоже бы норм на Геральде катил,но там вроде физикс будет-хотя посмотрим)
Последний раз редактировалось MoroZ 11.03.2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Хемуль а вы мой читали? прежде чем глупости писать - поинтересуйтесь то за лабуда под названием PhysX лоббируется Nvidia уже не первый год. при том что эта лабуда при нормальной реализации любым процессором на ура будет обработана...
dax8201 да нормально все будет. вон вам же помыли голову, что нвидия кучу всего предоставила нового... хотя если говорить об играх - она тут вообще не причем. физикс работает так: часть кода, который может обрабатываться и обычным образом - обрабатывается на других процессорах видеокарт нвидии. и все - вот и вся ее "заслуга". максимум что предоставляет нвидия - это дополнительные деньги, а за это разработчики откручивают часть контента от общей обработки. это взаимовыгодный обмен и не более.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
Для тех,кто читает между строк!: развивающейся пучок волос!!!!!!=,по мнению фанатов ATI,=ТЕХНОЛОГИЯ!!!! На счет физикс.....вы....на ютубе глянте,что б сравнить....,что такое технологиия реализации физических процессов реалистичности!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Dead Warrior мне её ни кто не помылил я пользуюсь этими инструментами и примерами, на халяву за бесплатно, плагин в фотошопе у меня от нвидии с помощью которого я могу делать карты нормалей, карты высот и т.д отсюда http://developer.download.nvidia.com/SD ... mples.html я могу качать различные примеры шейдеров и эффектов, работать с их кодом, смотреть как они выглядят в фх композер, у ати раньше тоже была подобная софтина рендер монки назвалась, но они забросили её.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29