Firebrand, интересная позиция. Только вроде как 7850 дешевле и медленнее(в дефолте), как ты сравнивал так что у тебя получилась одинаковая цена и производительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
hemorage писал(а):
Firebrand, интересная позиция. Только вроде как 7850 дешевле и медленнее(в дефолте), как ты сравнивал так что у тебя получилась одинаковая цена и производительность?
я ориентируюсь на цены у нас в Киеве, к тому же всем известно что 660 конкурент для 7850 , не важно с разгоном или без, это их весовая категория, я же не сравниваю 7870 с 660
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
я ориентируюсь на цены у нас в Киеве, к тому же всем известно что 660 конкурент для 7850 , не важно с разгоном или без, это их весовая категория, я же не сравниваю 7870 с 660
Ну так, ты на русском ресурсе, тогда надо сравнивать российские цены. Только дурак не знает, что у АМД всегда разгонный потенциал выше, чем у НВ. Ты сравниваешь, более дешевую карту от АМД с более дорогой от НВ, при этом в дефолте? Сравни тогда GTX680 и 7970GE, поверь у этих карт будет лидером 7970GE в 60% случаев, в остальных 40% они будут на ровне.
Member
DeKcJleP писал(а):
Firebrand По минимальному и смотрю. Где вот ты видиш в этом тесте что везде у нвидиа минимальный ФПС выше чем у амд? Глаза то разуй
ты суслкика видишь, нет, а он есть. не суть в каком тесте, даже если в том где сравнивают 660 и 7850 в проект КАРС, то обрати внимание на каких величинах держится фпс у нвидиа и у ати, нетрудно догадаться что у нвидиа будет и минимальный выше
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
hemorage как только аргументы заканчиваются, вступает в бой божественное слово "разгон". ок, пускай так, но я говорю о том что получает юзер из коробки, без всяких разгонво, потому как известно разгон это лотерея, а в дефолте карты нвидиа всегда впереди, отсюда и плавность картинки. рекомендую видео к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=NLcq6IQz-sM
Firebrand, ты типичный фанат. Я тебе предложил сравнить 7970GE и GTX680, цена у них идентична и я предложил сравнить их в дефолте, то есть то что юзер получает из коробки. Сравнивай и наслаждайся.
ты суслкика видишь, нет, а он есть. не суть в каком тесте, даже если в том где сравнивают 660 и 7850 в проект КАРС, то обрати внимание на каких величинах держится фпс у нвидиа и у ати, нетрудно догадаться что у нвидиа будет и минимальный выше
Возьмем топы 680 и 7970 и смотрим по мин фпс в данном обзоре хотябы и что мы видим? Лично я не вижу чтобы везде как ты пишешь нвидиа была быстрее У тебя явно что-то не то со зрением
Добавлено спустя 53 секунды:
AZZOT писал(а):
где смотришь? покажи, в метро сразу скажу что бред, минималка много менше чем намерели...
Метро откидываем. Во первых там мин не правильно кажет встроеный бенч, во вторых тесты там со старыми дровами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Kenay писал(а):
опять 25. когда выходит 690 то считается самой быстрой. может харэ уже мидл не мидл одночип не одночип. звание самых быстрых видеокарт в мире держит амд
7990 вышел пару недель назад(690 скоро уже снимут),почти нигде не продаётся,цена 39000 тр,зато самый быстрый
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
7990 вышел пару недель назад(690 скоро уже снимут),почти нигде не продаётся,цена 39000 тр,зато самый быстрый
эм 7990 вышла уже как полгода назад от повер колор так что не надо тут гнать и то она уже была быстрей 690 которая даже тогда не вышла а после выхода 690. 7990 все равно была быстрей. потом вышла арес которая еще быстрей а сейчас вышла обновленная 7990 которая так же быстрей трипл вин не?
Последний раз редактировалось Kenay 30.05.2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=NLcq6IQz-sM вот я про это и говорил-кому то еще не кажется-что с плавностью вывода кадров у AMD просто беда-но ведь карты дешевле а если их разогнать то дергаться все еще быстрее будет
690 зачастую обходит 7990 судя по тестам. Читал на одном зарубежном сайте там сравнивали 690 и 7990 обе в разгоне. И картина складывалась не самым лучшим образом для 7990. Я конечно полностью в этом не уверен, но могу сказать что еще рано говорить что 7990 самая шустрая карточка. Я пока на стороне 690.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Kenay писал(а):
эм 7990 вышла уже как полгода назад от повер колор так что не надо тут гнать
а мужики и не знали...официально амд когда представила 7990? или 7990(мальта) от амд,это тоже самое,что 7990 от силоцвета? самому то не смешно? зы.ещё и ареса преплёл
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 30.05.2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6