какая глупая связка слов, ради спортивного интереса: игра ФАР КРАЙ3 - атлон 270+7950 и ФХ 8350+7950 в обоих случаях загрузка видео карты была почти на полную... качество картинки в обоих случаях хорошое
Нахрен нужен подобный проц, для нетребовательных геймеров что ли, играющих на минималках с фпс 20-30 кадров
при памяти 2400 можно добиться не плохой кадр, в метро не погоняешь конечно, но достаточно много игр которые данный камень вытянет на ура... замечу и без видеокарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
War1ock писал(а):
Вы бредите?
War1ock писал(а):
Вы фантазер или клоун?
War1ock писал(а):
Да вот смотрю в школе каникулы начались, толпа клоунов набежала, сижу ржу, иногда пытаюсь указать на их заблуждения, что бесполезно конечно.
Не знаю кто тут школота, о обычно людей еще в детском саде учат не хамить незнакомым... Этот APU сделан для работы с памятью ДО 2133МГц, что в равной степени говорит о его полноценной работе и с 800,1066,1333,1600,1866,2133МГц.
GCN у AMD есть только на 28 нм техпроцессе. Делать дауншринк на 32 нм ради продукта, который будет старшей моделью всего полгода - башенные расходы, которые не окупятся.
Xbit писал(а):
Стоило ли из-за этого вводить новые обозначения APU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Groove75 писал(а):
Нахрен нужен подобный проц, для нетребовательных геймеров что ли, играющих на минималках с фпс 20-30 кадров? Нормальный геймер купит дискретку
1) В малогабаритных (да и обычных) ПК отсутствие ВК сильно упрощает построение системы охлаждения. Например, в таких корпусах: http://www.overclockers.ru/lab/39159/Ob ... -Q07I.html http://www.overclockers.ru/lab/46369/Ma ... C-Q11.html 2) В нижнем ценовом диапазоне "всё в одном" дешевле, чем покупать по отдельности аналоги (особенно с учётом стоимости СО, позволяющих эксплуатировать систему в тихом режиме). Да пока встроенное видео слабовато, но в консолях-то предполагается графика уровня 78х0. На таких или более слабых картах сидит подавляющее большинство геймеров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
kib@rg
kib@rg писал(а):
В настольном сегменте тоже будет Iris 5200 в моделях i7-4770R (392$), i5-4670R (310$), i5-4570R (288$), правда они тоже будут продаваться только в упаковке BGA распаянными на материнки.
Спасибо, не надо. Зачем такое вообще с Тринити/Ричландом сравнивать? Их товы в два раза дешевле, а учитывая то, что материнки на R-ках в свободной продаже вообще врядли появятся или будут очень дороги (это нишевой товар), то можно считать, что у Интела на десктопе только ХД4600 есть. Компьютер декстопный просто с Айрис 5200 почти невозможно собрать ведь будет.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Rudolf Witzig
Rudolf Witzig писал(а):
1) В малогабаритных (да и обычных) ПК отсутствие ВК сильно упрощает построение системы охлаждения.
В корпуса в два раза меньше приведённых можно без проблем для охлаждения запихивать хоть топовые дискретки если думать головой при подборе комлектующих.
В такие как Antec ISK 110 (чуть больше задней панели с портами ввода/вывода мат.платы) - да, без вариантов. И популярность таких растёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Motoric писал(а):
купил 3570К и забыл про тормоза года на три
товарищ ты не поверишь тут таких кто с топовых железом сотни, у замполита вообще 3 титана и порш каенн и тут рассказывает показывает дорогу нищебродам, тока кроме моей фотки ничем подтвердить не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
expert demon писал(а):
у замполита вообще 3 титана и порш каенн и тут рассказывает показывает дорогу нищебродам, тока кроме моей фотки ничем подтвердить не может.
Вы забыли про его сеть магазинов в количестве 11 штук, а вот вопросы про название сети, даже по секрету в личку, игнорирует. И там же, не так давно он с "пацанами" здание купил недостроенное за 28 млн )))
Не знаю кто тут школота, о обычно людей еще в детском саде учат не хамить незнакомым...
Хамить? Да бросьте, я просто привык называть вещи своими именами. Если бы я вздумал хамить, то просто послал бы вас и того другого клоуна открытым текстом. Я же попытался объяснить в чем ошибка в ваших выводах.
Rasamaha писал(а):
Этот APU сделан для работы с памятью ДО 2133МГц, что в равной степени говорит о его полноценной работе и с 800,1066,1333,1600,1866,2133МГц.
Вы сейчас прикидываетесь? Или просто ищите способ съехать с темы не потеряв лицо? Я надеюсь что к этому моменту, вы и остальные уже поняли что местный тестер то ли по собственной глупости, то ли по злому умыслу ввел малограмотную и не внимательную часть читателей, в заблуждение проведя тест на заниженной частоте памяти. На нормальной для этого APU частоте - результаты совсем другие и прибавка вполне ощутимая, что и подтверждается приведенными ранее ссылками.
Если же до кого-то это все еще не дошло и их разум возмущенный все еще бушует по поводу "нет прибавки и даже хуже чем Trunity", то это видимо уже не лечится.
Слышал, что спецификации "двойной графики" в ричланде полностью идентичны соответствующим спецификациям тринити. То, что нужна совместимость архитектуры GPU и APU, я знаю. АМД рекомендует А10 спаривать с одной видюхой, А8 - с другой, более слабой, A6 - с третей. Глупый вопрос. Можно ли вопреки рекомендации АМД спаривать APU одного модельного ряда и видеокарту, рекомендованную для другого (например, видеокарту, рекомендованную для А8, можно ли спарить с А10)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36