Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 304 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почитал первые три страницы комментариев - отборнейший бред. А обзор интересный, спасибо

Добавлено спустя 50 секунд:
dempsey писал(а):
Тогда посоветуйте плиз стереопару до 500$ гарантированно лучше Sven Royal 2R.

Если на стол, то чего-либо лучше чем Edifier S2000 на рынке не найти :good:

Партнер

Member
dempsey писал(а):

Едифер, соло 7 роял 2. Эти еолонки +- на одном уровне. Дальше ужен разница куда ставить.

Member
OverNow писал(а):
Если на стол, то чего-либо лучше чем Edifier S2000 на рынке не найти :good:

эдифаер это такой же кал как и свен.

Добавлено спустя 32 секунды:
dempsey писал(а):

http://www.adam-audio.com/en/multimedia ... escription
правда за $1000 пара

Member
Thunder745 писал(а):
эдифаер это такой же кал как и свен.

О, спесиалисты подтянулись! :facepalm:

Member
OverNow писал(а):
О, спесиалисты подтянулись! :facepalm:

сиди тихонько со своим калоифером 2000 и не жужжи.

Member
4xan4 писал(а):
посмотри в каком метраже выложен он на твой любимый рутракер...

ну да, и ник там соответствующий...
4xan4 писал(а):
рипов с неизвестных сиди местными авторами

правильно, это я и имел ввиду, сам выкладывал что было, а потом стали комменты попадаться, что качество на некоторых дисках немного не то... поэтому кто хочет слушать халявные диски, пойдёт то, что продаётся везде, а ...-филы и ...-маны сами сообразят что где покупать (что слушать и на чём слушать, а также где слушать)...

Member
Thunder745 писал(а):
сиди тихонько со своим калоифером 2000 и не жужжи

Чё не так?
Спрашивали, что купить из акустики до 500$, а ты ему предлагаешь за 1000$, да ещё и мониторы :lol:
Самому-то не смешно, товарищ иксперт?

Member
И не просто мониторы, как для использования непосредственно по назначению они очень даже неплохи, а вот для прослушивания - звучат крайне своеобразно благодаря твиттерам.
Плюс недостаток нч будет так же на любителя, особенно после роялей.

Member
Фото: 3
Ребят кто лудить любит попробуйте JLH --- усилитель Худа работающий в чистом классе А. У меня собран для наушников. Essence ST(линейный выход)+Худ+Зенхи HD 600. Может потом вы о своей карте составите совсем другое мнение. А так голословно сотрясать воздух ну несерьезно. А особо когда ухи за 100$. Хотя в карте есть усилок на неплохой 6120. Но звучание Худа и 6120--- это две разных весовых категории.

Member
Фото: 4
4xan4 писал(а):
Открою секрет, большинство рипов неправильные. Во вторых не имея оригинала, никто не отличит правильный рип от неправильного, ибо сонограмма лишь покажет апконверт или нет. + Во первых контент рутракера состоит из 2ух вещей, рипов с неизвестных сиди местными авторами, откуда эти диски, что за диски - неизвестно(сканы обложек найти в сети не трудно, например на демонойде или вате) 2ое, контент с ваты. Я рипер, выкладываю на вату и рутракер в лосслесе и мп3, я делаю специально неправильные рипы. Чаще всего делаю нормализацию и бывает компрессию небольшую, но без клипинга, чтобы без палева. Почему я так делаю? Потому что не хочу шарить музыку 1 в 1. Вот для примера альбом Movements от известной группы Solar Fields от лейбла ультимэй. Посмотри какой у меня метраж трэков на платнике и посмотри в каком метраже выложен он на твой любимый рутракер... Рутракер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1449052Платник http://www.junodownload.com/products/mo ... 380609-02/Люби дальше свой лосслес с рутракера и их модераторов...
Мдя. Я конечно тоже не люблю и даже не терплю некоторые группы и исполнителей. Но чтоб так им мстить. Это за гранью. Ты готов тратить свое время что заказать или пойти в магазин и купить диск. Потом потратить свои деньги (я тоже с 1996 года предпочитаю покупать лицензию). Потом ты тратишь свое время чтоб рипнуть СД. Далее не ленишься "изуродовать" ее (видимо в том что в последнее время среднее качество упало до такого что ее не возможно слушать, "заслуга" не только создателей, но и таких "мстителей"). И еще тратишь усилия на заливку.
Браво.
Мне даже стало интересно чем тебе так насолили эти группы?

Member
4xan4 писал(а):
Вот для примера альбом Movements от известной группы Solar Fields от лейбла ультимэй. Посмотри какой у меня метраж трэков на платнике и посмотри в каком метраже выложен он на твой любимый рутракер...
Рутракер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1449052
Платник http://www.junodownload.com/products/mo ... 380609-02/
Люби дальше свой лосслес с рутракера и их модераторов...

У тебя цифровая версия, а там - CD-копия, естественно они будут отличаться по длительности
А у американского/японского/росссийского/нужное_вписать дисков может и опять совсем другое время будет. И они ещё могут и треклистами отличаться. И всё это будут правильные достоверные копии.

Зачем пытаешься комментировать то, в чём не разбираешься даже на начальном уровне? :dntknw:

4xan4 писал(а):
Я рипер, выкладываю на вату и рутракер в лосслесе и мп3, я делаю специально неправильные рипы. Чаще всего делаю нормализацию и бывает компрессию небольшую, но без клипинга, чтобы без палева. Почему я так делаю?

Потому-что не только нуб, но и [censored]?

Member
Судя по молчанию нет здесь таких. Или впервые такое предложение встретилось. Система продолжается---а бы пукнуть. А ты попробуй сам. Когда это пройдешь---потом комментарии легче писать будет.

Member
Volk53 писал(а):
Судя по молчанию нет здесь таких. Или впервые такое предложение встретилось. Система продолжается---а бы пукнуть. А ты попробуй сам. Когда это пройдешь---потом комментарии легче писать будет.

Ты о чём? повторил бы вопрос - 11 страниц откровенного бреда (судя по первым трём) не все читали :-)

Member
OverNow
ну судя по тому что ты не в силах прочитать одну страницу на пару постов повыше - твоя оценка верх объективности и адекватности :ok:

Volk53
если я слушать музыку люблю больше чем лудить - это плохо? и если готов пожертвовать идеальной АЧХ ради пары замечательных блюзовых тем - это тоже наверное не правильно, не по аудиофильски... :-(

Member
Дык нет. Я про что? Пробуйте эксперементируйте. Но чтобы ваши выводы были от результата тех шишек которые вы себе набили. Ведь молодежь она считает что звучание Айфона енто круто. А остальное пофигу. Мы что будем стараться штатовский дебилизм им прививать? Или учить хотя бы в конференции если школа этого не прививает -------что Родина у него одна!

Member
Dead Warrior писал(а):
ну судя по тому что ты не в силах прочитать одну страницу на пару постов повыше

Ткни пальцем

Member
Volk53
ну слушать музыку в дороге можно и на айфоне. главное чтобы процесс удовольствие приносил на самом деле ;)

OverNow
дык вот жеж: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11116217#p11116217

Member
Volk53 писал(а):
Мы что будем стараться штатовский дебилизм им прививать?

Вон из американского интернета, выключи американский компьютер, намни чернил из бузины, возьми гусиное перо и на содранной берёзовой коре напиши мне письмо о тлетворном влиянии дебильной америки

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Dead Warrior
Это видел. естественно, но там не вопрос, а какое-то пожелание... я думал - мало-ли что спрашивал раньше и не ответили... :-)

Member
А зачем?

Member
Volk53 писал(а):
А зачем?

Ну они же дебилы, а мы умные. Зачем пользоваться их дебильными разработками, когда у нас есть своё.

Хотя и правда незачем: потому как на сотни лет отстаём, то лучше молчать и смотреть на окружающих дебилов вблизи
А то же получается как людоеды белых людей уму-разуму поучают

Кстати в тех же штатах тревогу давно бьют о дебилизации
Америка тут особо и не причём, просто у них первых появляются всяческое, внедряется и потом по всем миром под кальку сдирается
Как компьютеры/интернет, так и ток-шоу с модой

Volk53 писал(а):
Ведь молодежь она считает что звучание Айфона енто круто.

Да, многим вообще плевать, слышно и ладно. А если ещё громко и басы - то вообще лучше не найти. Я на такое давно плюнул - непобедимо, хотя, с другой стороны - их устраивает и замечательно! Вот это как тебе бы владелец роллс-ройса советовал бы покупать строго фантом, а всё остальное - "звучание Айфона"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 304 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа