посмотри в каком метраже выложен он на твой любимый рутракер...
ну да, и ник там соответствующий...
4xan4 писал(а):
рипов с неизвестных сиди местными авторами
правильно, это я и имел ввиду, сам выкладывал что было, а потом стали комменты попадаться, что качество на некоторых дисках немного не то... поэтому кто хочет слушать халявные диски, пойдёт то, что продаётся везде, а ...-филы и ...-маны сами сообразят что где покупать (что слушать и на чём слушать, а также где слушать)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
И не просто мониторы, как для использования непосредственно по назначению они очень даже неплохи, а вот для прослушивания - звучат крайне своеобразно благодаря твиттерам. Плюс недостаток нч будет так же на любителя, особенно после роялей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Ребят кто лудить любит попробуйте JLH --- усилитель Худа работающий в чистом классе А. У меня собран для наушников. Essence ST(линейный выход)+Худ+Зенхи HD 600. Может потом вы о своей карте составите совсем другое мнение. А так голословно сотрясать воздух ну несерьезно. А особо когда ухи за 100$. Хотя в карте есть усилок на неплохой 6120. Но звучание Худа и 6120--- это две разных весовых категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
4xan4 писал(а):
Открою секрет, большинство рипов неправильные. Во вторых не имея оригинала, никто не отличит правильный рип от неправильного, ибо сонограмма лишь покажет апконверт или нет. + Во первых контент рутракера состоит из 2ух вещей, рипов с неизвестных сиди местными авторами, откуда эти диски, что за диски - неизвестно(сканы обложек найти в сети не трудно, например на демонойде или вате) 2ое, контент с ваты. Я рипер, выкладываю на вату и рутракер в лосслесе и мп3, я делаю специально неправильные рипы. Чаще всего делаю нормализацию и бывает компрессию небольшую, но без клипинга, чтобы без палева. Почему я так делаю? Потому что не хочу шарить музыку 1 в 1. Вот для примера альбом Movements от известной группы Solar Fields от лейбла ультимэй. Посмотри какой у меня метраж трэков на платнике и посмотри в каком метраже выложен он на твой любимый рутракер... Рутракер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1449052Платник http://www.junodownload.com/products/mo ... 380609-02/Люби дальше свой лосслес с рутракера и их модераторов...
Мдя. Я конечно тоже не люблю и даже не терплю некоторые группы и исполнителей. Но чтоб так им мстить. Это за гранью. Ты готов тратить свое время что заказать или пойти в магазин и купить диск. Потом потратить свои деньги (я тоже с 1996 года предпочитаю покупать лицензию). Потом ты тратишь свое время чтоб рипнуть СД. Далее не ленишься "изуродовать" ее (видимо в том что в последнее время среднее качество упало до такого что ее не возможно слушать, "заслуга" не только создателей, но и таких "мстителей"). И еще тратишь усилия на заливку. Браво. Мне даже стало интересно чем тебе так насолили эти группы?
Вот для примера альбом Movements от известной группы Solar Fields от лейбла ультимэй. Посмотри какой у меня метраж трэков на платнике и посмотри в каком метраже выложен он на твой любимый рутракер... Рутракер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1449052 Платник http://www.junodownload.com/products/mo ... 380609-02/ Люби дальше свой лосслес с рутракера и их модераторов...
У тебя цифровая версия, а там - CD-копия, естественно они будут отличаться по длительности А у американского/японского/росссийского/нужное_вписать дисков может и опять совсем другое время будет. И они ещё могут и треклистами отличаться. И всё это будут правильные достоверные копии.
Зачем пытаешься комментировать то, в чём не разбираешься даже на начальном уровне?
4xan4 писал(а):
Я рипер, выкладываю на вату и рутракер в лосслесе и мп3, я делаю специально неправильные рипы. Чаще всего делаю нормализацию и бывает компрессию небольшую, но без клипинга, чтобы без палева. Почему я так делаю?
Member
Судя по молчанию нет здесь таких. Или впервые такое предложение встретилось. Система продолжается---а бы пукнуть. А ты попробуй сам. Когда это пройдешь---потом комментарии легче писать будет.
Судя по молчанию нет здесь таких. Или впервые такое предложение встретилось. Система продолжается---а бы пукнуть. А ты попробуй сам. Когда это пройдешь---потом комментарии легче писать будет.
Ты о чём? повторил бы вопрос - 11 страниц откровенного бреда (судя по первым трём) не все читали
OverNow ну судя по тому что ты не в силах прочитать одну страницу на пару постов повыше - твоя оценка верх объективности и адекватности
Volk53 если я слушать музыку люблю больше чем лудить - это плохо? и если готов пожертвовать идеальной АЧХ ради пары замечательных блюзовых тем - это тоже наверное не правильно, не по аудиофильски...
Member
Дык нет. Я про что? Пробуйте эксперементируйте. Но чтобы ваши выводы были от результата тех шишек которые вы себе набили. Ведь молодежь она считает что звучание Айфона енто круто. А остальное пофигу. Мы что будем стараться штатовский дебилизм им прививать? Или учить хотя бы в конференции если школа этого не прививает -------что Родина у него одна!
Мы что будем стараться штатовский дебилизм им прививать?
Вон из американского интернета, выключи американский компьютер, намни чернил из бузины, возьми гусиное перо и на содранной берёзовой коре напиши мне письмо о тлетворном влиянии дебильной америки
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Dead Warrior Это видел. естественно, но там не вопрос, а какое-то пожелание... я думал - мало-ли что спрашивал раньше и не ответили...
Ну они же дебилы, а мы умные. Зачем пользоваться их дебильными разработками, когда у нас есть своё.
Хотя и правда незачем: потому как на сотни лет отстаём, то лучше молчать и смотреть на окружающих дебилов вблизи А то же получается как людоеды белых людей уму-разуму поучают
Кстати в тех же штатах тревогу давно бьют о дебилизации Америка тут особо и не причём, просто у них первых появляются всяческое, внедряется и потом по всем миром под кальку сдирается Как компьютеры/интернет, так и ток-шоу с модой
Volk53 писал(а):
Ведь молодежь она считает что звучание Айфона енто круто.
Да, многим вообще плевать, слышно и ладно. А если ещё громко и басы - то вообще лучше не найти. Я на такое давно плюнул - непобедимо, хотя, с другой стороны - их устраивает и замечательно! Вот это как тебе бы владелец роллс-ройса советовал бы покупать строго фантом, а всё остальное - "звучание Айфона"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22