Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lorichic ну тогда ты реально больной человек, либо из игр у тебя сапёр и косынка.

Партнер

Member
Фото: 12
dax8201 писал(а):
ну тогда ты реально больной человек

ну если у тебя есть две машины, которые едут одинаково и комфортно в твоих условиях, а обслуживать можешь только одну, продашь более дорогую, это прагматизм, знал бы расклад, изначально не покупал бы санди, на покупке-продаже всё же потерял полтинник :-(

Member
Фото: 11
lautre1 писал(а):
Да вообще печально, делали-делали, несоклько лет кормили обещаниями и такое говно в результате выкатили. Оно хоть как-то тягается с феномами только за счет техпроцесса. Надеюсь тот, кто отвечал за разработку, умрет от рака. Любой школьник бы справился лучше.

Ну иди делай лучше, умник ты наш. Не сделаешь - умри от рака. Языком трепать все горазды. О боже, сколько же тут имбицилов...
dax8201 писал(а):
просто знаю людей имеющих фх+660

Видюха, созданная маркетологами-имбицилами. Надо додуматься посадить на один 64 битный канал гигабайт памяти, на остальные два по 512мб. В нее только в fHD и ниже играть на средненьких настройках. Победа в номинации кастрат года.

Последний раз редактировалось lizardx 19.08.2013 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dax8201 писал(а):
либо из игр у тебя сапёр и косынка

почти угадал http://www.youtube.com/watch?v=oZLQaVxvxtA

Member
Lorichic я всё же сомневаюсь что у тебя был 2500к ибо скрин более презентует Lorichic с процессором 2500к, а фейк подобный 2 минуты нарисовать, ну да ладно будем считать что был.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
нормальный бенчер просто вырубит браузер и гаджеты для бенча.

Member
dax8201 писал(а):
нормальный бенчер просто вырубит браузер и гаджеты для бенча

это просто прогон линпака, типа на стабильность, смысла выбить много гфп не было, тоже самое, но больше времени
http://s017...radikal.ru/i441/1304/66/fcd3fa7433d1.jpg
ну а веришь или нет. твоё право

Member
lizardx дак у тебя тоже кастрат, пусть не такой заслуженный как 660 но всё же, бомж карта, гордится ей не к чему, не титан как говорится.

Member
dax8201 В смысле кастрат? Слегка потоковых процессоров отрубили и скинули в цене на четверть. Как в случае с 670. Но шина и остальные параметры остались на месте, в отличии от 660. Продавать 192 битки в миддл сегменте, надо же к чему хомячков приучили... Мой кастрат буст эдишен по крайней мере почти равен топовой 970ке, А титан я за конкурента не считаю - чисто имиджевое решение, аналогично 7990.

Member
Lorichic хз, я бы не поменял, хотя если ты кроме бф3 ни чего не играешь то возможно и оправдан такой выбор.
lizardx в самом прямом смысле, обрубок ведь, не топ, наверняка даже 660 её кое где опускает имея куда более скромные характеристики.

Member
dax8201 Для меня вполне топ. А комплексуют и переплачивают пусть другие люди. У меня нет жуткой попаболи от того, что "У миня ни топ!" ВОобще изначально планировал 7870, так как и ее бы хватило, но экземпляр с ЧЭ заставил поменять на 950ку, чему я рад. Карта оказалась холодной и тихой, чего совсем не ожидал от таити.

Member
lizardx ну вот и не комплексуй :D я ж знаю как ты сразу заводишься когда речь про твою карту заходит, не в первый раз ведь :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ладно, всем фх! пойду спать :-)

Member
dax8201 писал(а):
lizardx в самом прямом смысле, обрубок ведь, не топ, наверняка даже 660 её кое где опускает имея куда более скромные характеристики.

думаю 660 опустит 7950 только в одном случае если только частоту на 7950 вдвое понизить и то не факт.
dax8201 писал(а):
Lorichic хз, я бы не поменял, хотя если ты кроме бф3 ни чего не играешь то возможно и оправдан такой выбор.

А во что играть в унылые игры с графикой 20 века? Я тоже играю в БФ3, WoT (на максималке падения фпс ниже 40 не наблюдаю в среднем 55-60). Игры ведь не смысл жизни, а если играть то в лучшее где производитель не поленилсяЮ не поскупился и не впихнул движок 90-х годов

Member
dax8201 И вообще, твоя карта еще больший кастрат, раз уж речь зашла о профилях. Даже шину порезали - как так? -)
Не припомню чтобы заводился насчет своей карты. Когда чернят доброе имя поверколора, тогда да, не спорю.

Не понимаю всего этого негодования и насмешек типа "очередной кастрат"... Или вы хотите чтобы на полках магазина были только Топы по 500 баксов и никакого выбора? Разумные люди экономят деньги, выбирая оптимальные продукты. Мне больше греет душу то, что взял именно "обрезок", который имеет намного лучшее соотношение цена/производительность. Некоторые получают удовольствие покупая топ, другие ищут золотую середину. Ну, по крайней мере, оверклокинг всегда учил смотреть на все более оптимально, а не покупать самое дорогое.

Последний раз редактировалось lizardx 19.08.2013 0:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
said744 писал(а):
думаю 660 опустит 7950 только в одном случае если только частоту на 7950 вдвое понизить и то не факт.

конечно опустит, некоторые игры к запуску на амд строго противопоказаны и не чего ты с этим не поделаешь.
lizardx да-да, я за то припомню, память хорошая :D
lizardx писал(а):
И вообще, твоя карта еще больший кастрат, раз уж речь зашла о профилях. Даже шину порезали - как так? -)

да я как то и не против, против фактов как говорится не по прёшь, мне от этого в отличии от тебя не холодно ни жарко.

Добавлено спустя 43 секунды:
если есть желание ещё чего написать то в л.с пиши, завтра отвечу :D

Member
lizardx писал(а):
Когда чернят доброе имя поверколора

что-то типа палита у нвидии. Вроде и ничего карты, но одни из самых убогих в линейке. Сужу по опыту пк 6930, которую, слава Богу, поменял на ХИС.

Member
lizardx писал(а):
Языком трепать все горазды. О боже, сколько же тут имбицилов...

Ты бы хоть слегка аргументировал свой быдло-высер, гений.

Member
а вот попробуй объясни НЕ знающему человеку, что проц за 6к с 2мя ядрами быстре проца за 4к с 6тью, в какойто игре хз какой :facepalm:
это тоже самое во временна атлонов, идешь в маге а там пень 4 2,6 и атлон 1,6 :bandhead: че ты купишь?

Member
said744 писал(а):
WoT (на максималке падения фпс ниже 40 не наблюдаю в среднем 55-60)

Ты видать или обкуреный или o WoT знаешь лишь по наслышке, на таком говне как Phenom II X4 965 просадки и ниже 30 фпс бывают, фантазер....

Member
Фото: 10
Я с каким-то изощренным удовольствием зашел почитать выводы и был несказанно удивлен.
С другой стороны в тесте не участвовали интелы, поэтому результат АМД не нуждался в коррекции.

Member
Где разгон вишеры?!!!11
Феникс, за что?! За что ты так не любишь амд?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 11 из 33<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа