Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
ну тогда ты реально больной человек
ну если у тебя есть две машины, которые едут одинаково и комфортно в твоих условиях, а обслуживать можешь только одну, продашь более дорогую, это прагматизм, знал бы расклад, изначально не покупал бы санди, на покупке-продаже всё же потерял полтинник
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
lautre1 писал(а):
Да вообще печально, делали-делали, несоклько лет кормили обещаниями и такое говно в результате выкатили. Оно хоть как-то тягается с феномами только за счет техпроцесса. Надеюсь тот, кто отвечал за разработку, умрет от рака. Любой школьник бы справился лучше.
Ну иди делай лучше, умник ты наш. Не сделаешь - умри от рака. Языком трепать все горазды. О боже, сколько же тут имбицилов...
dax8201 писал(а):
просто знаю людей имеющих фх+660
Видюха, созданная маркетологами-имбицилами. Надо додуматься посадить на один 64 битный канал гигабайт памяти, на остальные два по 512мб. В нее только в fHD и ниже играть на средненьких настройках. Победа в номинации кастрат года.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 19.08.2013 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic я всё же сомневаюсь что у тебя был 2500к ибо скрин более презентует Lorichic с процессором 2500к, а фейк подобный 2 минуты нарисовать, ну да ладно будем считать что был.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: нормальный бенчер просто вырубит браузер и гаджеты для бенча.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 В смысле кастрат? Слегка потоковых процессоров отрубили и скинули в цене на четверть. Как в случае с 670. Но шина и остальные параметры остались на месте, в отличии от 660. Продавать 192 битки в миддл сегменте, надо же к чему хомячков приучили... Мой кастрат буст эдишен по крайней мере почти равен топовой 970ке, А титан я за конкурента не считаю - чисто имиджевое решение, аналогично 7990.
Member
Lorichic хз, я бы не поменял, хотя если ты кроме бф3 ни чего не играешь то возможно и оправдан такой выбор. lizardx в самом прямом смысле, обрубок ведь, не топ, наверняка даже 660 её кое где опускает имея куда более скромные характеристики.
Member
dax8201 Для меня вполне топ. А комплексуют и переплачивают пусть другие люди. У меня нет жуткой попаболи от того, что "У миня ни топ!" ВОобще изначально планировал 7870, так как и ее бы хватило, но экземпляр с ЧЭ заставил поменять на 950ку, чему я рад. Карта оказалась холодной и тихой, чего совсем не ожидал от таити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
dax8201 писал(а):
lizardx в самом прямом смысле, обрубок ведь, не топ, наверняка даже 660 её кое где опускает имея куда более скромные характеристики.
думаю 660 опустит 7950 только в одном случае если только частоту на 7950 вдвое понизить и то не факт.
dax8201 писал(а):
Lorichic хз, я бы не поменял, хотя если ты кроме бф3 ни чего не играешь то возможно и оправдан такой выбор.
А во что играть в унылые игры с графикой 20 века? Я тоже играю в БФ3, WoT (на максималке падения фпс ниже 40 не наблюдаю в среднем 55-60). Игры ведь не смысл жизни, а если играть то в лучшее где производитель не поленилсяЮ не поскупился и не впихнул движок 90-х годов
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
dax8201 И вообще, твоя карта еще больший кастрат, раз уж речь зашла о профилях. Даже шину порезали - как так? -) Не припомню чтобы заводился насчет своей карты. Когда чернят доброе имя поверколора, тогда да, не спорю.
Не понимаю всего этого негодования и насмешек типа "очередной кастрат"... Или вы хотите чтобы на полках магазина были только Топы по 500 баксов и никакого выбора? Разумные люди экономят деньги, выбирая оптимальные продукты. Мне больше греет душу то, что взял именно "обрезок", который имеет намного лучшее соотношение цена/производительность. Некоторые получают удовольствие покупая топ, другие ищут золотую середину. Ну, по крайней мере, оверклокинг всегда учил смотреть на все более оптимально, а не покупать самое дорогое.
Последний раз редактировалось lizardx 19.08.2013 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
said744 писал(а):
думаю 660 опустит 7950 только в одном случае если только частоту на 7950 вдвое понизить и то не факт.
конечно опустит, некоторые игры к запуску на амд строго противопоказаны и не чего ты с этим не поделаешь. lizardx да-да, я за то припомню, память хорошая
lizardx писал(а):
И вообще, твоя карта еще больший кастрат, раз уж речь зашла о профилях. Даже шину порезали - как так? -)
да я как то и не против, против фактов как говорится не по прёшь, мне от этого в отличии от тебя не холодно ни жарко.
Добавлено спустя 43 секунды: если есть желание ещё чего написать то в л.с пиши, завтра отвечу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
а вот попробуй объясни НЕ знающему человеку, что проц за 6к с 2мя ядрами быстре проца за 4к с 6тью, в какойто игре хз какой это тоже самое во временна атлонов, идешь в маге а там пень 4 2,6 и атлон 1,6 че ты купишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я с каким-то изощренным удовольствием зашел почитать выводы и был несказанно удивлен. С другой стороны в тесте не участвовали интелы, поэтому результат АМД не нуждался в коррекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Где разгон вишеры?!!!11 Феникс, за что?! За что ты так не любишь амд?
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19