так у меня загрузил 4 ядра из 4, и тоже 60-80%. Как ни странно, Хитмен и Crysis 3 год назад грузили точно так же, только в одно из ядер не упирались. Это значит, что разрабы Убийсофт Монреаль криворукие - индусы, и их игру нужно стырить на трекере. А если ещё и глянуть в Process Explorer по тредам, то окажется никакой распараллеленности нифига и нет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Интересно как 4770 смог завестись на 1156 сокете а?
Автор не объяснит как он смог протестировать AMD FX-9370 BE на материнской плате ASRock 990FX Extreme4, АМ3+, BIOS 2.0 которой вышел год назад 10/18/2012 http://www.asrock.com/mb/AMD/990FX%20Ex ... ad&os=BIOS когда данных процессоров в проекте то и не было? Материнка не только не могла бы его определить но и удоволетворить с таким питанием его TDP 220 Вт, тем паче в разгоне?
Где реальные фотографии процессора, где его скрины CPUZ спрашивается?
Автор не объяснит как он смог протестировать AMD FX-9370 BE на материнской плате ASRock 990FX Extreme4, АМ3+, BIOS 2.0 которой вышел год назад 10/18/2012 http://www.asrock.com/mb/AMD/990FX%20Ex ... ad&os=BIOS когда данных процессоров в проекте то и не было? Материнка не только не могла бы его определить но и удоволетворить с таким питанием его TDP 220 Вт, тем паче в разгоне?
Да ну, что вы такие сложнейшие вещи говорите товарищам типа dax8201, msi p45, OverNow, Vdul, Alpha Et Omega, вряд ли поймут Кого забыл - простите))
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
bender2440 писал(а):
Автор не объяснит как он смог протестировать AMD FX-9370 BE на материнской плате ASRock 990FX Extreme4, АМ3+, BIOS 2.0 которой вышел год назад 10/18/2012
И че? Или вы при смене атлон 215 на атлон 270 будете новый биос искать?
bender2440 писал(а):
Где реальные фотографии процессора, где его скрины CPUZ спрашивается?
даже если проца нету, чем он отличается от 8350 кроме частот? ах да, TDP 220Вт... а я то думал шо при разгоне потребление меняется и оверская мать готова работать на перегрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
D'Dragon писал(а):
+++ Сам на Q6600 сижу и всё жду, надо было на 2500K пересаживаться Ivy\Hasfaill не катят из-за г под крышкой, AMD горячие эффективность на ядро низкая, в общем походу я с Q6600 не слезу:)
Ivy и Haswell разорвут твой q6600 на куски даже в даунклокнутом состоянии, и ты увидишь реальный буст производительности, даже особо не всматриваясь. У меня есть древняя мать с процом и озу на e8200 разогнанном по шине до 450 мгц (3.6 ггц), и гарантирую тебе, что если пересесть с него на хасвелл в 3.4, то прирост производительности будет виден сразу - как в играх, так и в работе пк в целом.
Кроме того, если ты начитался страшных тестов где хассвел греется под 100 градусов, то они должны тебя беспокоить если только ты комп включаешь чтобы запустить прайм и линпак, ни одна игра не выжмет из ЦП столько, сколько из него выжимают синты, в играх будет градусов 60-70 на 4.3-4.4 ггц.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
UWizard писал(а):
Если вы не в состоянии понять и поверить, что АМД лучше в многозадачности - так кто в этом виноват, не вы ли?
Что есть многозадачность? Раскидывание ядер под виртуальные ОС в vmware, или компилирование под многопоточку, или что? На 100% уверены, что разогнанный потребительский проц АМД лучше разогнанного i5 в любой многозадачности? Кстати под многозадачностью можно понимать и запуск ОС с одновременным открытием нескольких приложений, в т.ч. браузера с 20 вкладками, сомневаюсь, что АМД порвет в такой потребительской многозадачности i5 от интел.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
bender2440 писал(а): Автор не объяснит как он смог протестировать AMD FX-9370 BE на материнской плате ASRock 990FX Extreme4, АМ3+, BIOS 2.0 которой вышел год назад 10/18/2012
И че? Или вы при смене атлон 215 на атлон 270 будете новый биос искать?
То есть это не проблема что мать проца официально не распознает и на правдивость тестов это не сказывается?
Rhianon писал(а):
bender2440 писал(а):bender2440 писал(а): Где реальные фотографии процессора, где его скрины CPUZ спрашивается?
даже если проца нету, чем он отличается от 8350 кроме частот? ах да, TDP 220Вт... а я то думал шо при разгоне потребление меняется и оверская мать готова работать на перегрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
bender2440 писал(а):
И все реально понимают что проца нет???
Koshunya писал(а):
Скорее всего, именно так и есть.
Рептилойды утащили ваш проц, Феникса прямо сейчас пытают на базе на луне, а статью писал командир сектойдов. С дозволения администрации разумеется, которая сама состоит сплошь из ящерок . Тоже было и с тестами бульдозера, на самом деле он рвет 2500k@5 ghz в полтора раза во всех задачах, я им сам пользуюсь, т.к. поддерживаю новый мировой порядок, а вам нельзя, т.к. вы узнали о нас всю правду, и теперь вы умрете
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Что есть многозадачность? Раскидывание ядер под виртуальные ОС в vmware, или компилирование под многопоточку, или что? На 100% уверены, что разогнанный потребительский проц АМД лучше разогнанного i5 в любой многозадачности? Кстати под многозадачностью можно понимать и запуск ОС с одновременным открытием нескольких приложений, в т.ч. браузера с 20 вкладками, сомневаюсь, что АМД порвет в такой потребительской многозадачности i5 от интел.
В любой возможно и нет, кто как проверяет)) Mokujin_82 уже неоднократно писал, как он проверял и в чём проваливается и и5 и и7. А мой домашний FX4300 на 100% уверен лучше, чем рабочий и3-2100 - уже проверял насколько невероятно тупой даже в интернете (на встройке), который FX глотает шутя. Просто и3 периодически виснет на вкладках оперы, FX 4300 - нет, никогда. Вот вам и 2 ядра с HT. Возможно виновата встройка, про которую так и говорят, что подвисает на флеш-рекламе
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 29.09.2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Или можно сравнить так по машинам: АМД - ауди, а интел - та же ауди, но с движком, который специальной смесью помогают убыстрить для увеличения мощности. Одна беда только - спалить движок можно так очень быстро, потому надолго включать нельзя
Ну да, с машинами я ошибся немного: мерседес и амг против лады-калины
Ну да, с машинами я ошибся немного: мерседес и амг против лады-калины
Смешно Когда аргументировать нечем, начинается вот такая вот фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
OverNow хотите верьте хотите нет я своему другу скинул прогу для кеширования диска -ускорение видно на глаз в играх на которые без ссд взглянуть низя, и вдруг начинает всё бегать, но потом он отматерил ибо игра забегала а система залагала, ну не тянет ай3 прогу которая отжирает 4 гига озу
Когда аргументировать нечем, начинается вот такая вот фигня
Каков вопрос - таков ответ. Если вы с Mokujin_82 считаете, что 6300 быстрее i7 с ксеоном, то разубеждать в этом нет никакого желания. Могу порекомендовать вам двоим открыть контору по выпуску рабочих станций и серверов на базе 6300, чтоб эти проклятые капиталисты из НР просто лопнули от зависти и разорились.
Кстати, чё-та товарищ Mokujin_82 не отвечает на вопрос - почему, обладая достаточной суммой денег после продажи богомерзких интелов, купил бюджетный 6300 и продолжает тайно мечтать о светоче в виде 8350? Мне правда интересно.
Последний раз редактировалось OverNow 29.09.2013 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Если вы с Mokujin_82 считаете, что 6300 быстрее i7 с ксеоном, то разубеждать в этом нет никакого желания.
Не быстрее. А нелагучее. Вот вам о чём говорили.
Пардон, какой ай3 - ай7 и ксеон. Они тоже не тянут? Неужели нужон только элексир от амд? Это реальное откровение, по сравнению с которым выпуск новых радеонов - мишура.
Добавлено спустя 53 секунды:
UWizard писал(а):
А нелагучее.
Когда аргументировать нечем, начинается вот такая вот фигня (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21