Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Lorichic писал(а):
Нет фризов на FX, напомню, я гонял всё на минимум, на и5 есть,

На видео от владельца fx8ххх,выше,есть "рывки" картинки(я вроде объяснил как и где их можно увидеть) тоже самое есть и на моем 3820 HT-вкл,если HT выключить они становятся более сильными,играть менее комфортно,в этом ключе можно говорить о том,что более комфортно игра идет у владельцев i7/FX8ххх,нежели у тех,у кого i5,кол-во фпс как раз таки не особо меняется от включения HT....."фризы"/"лаги" в чистом виде наблюдал несколько раз при падении небоскреба,когда фпс проседал ниже 30,а так 50-60 и никакой плавности,бета-такая БЕТА. :fingal:

Партнер

Member
Фото: 9
нет с 0 я писать не буду я же продавать это не собирась а на пару скринов хватит и инжекта

Member
Foolleren не строй из себя дурачка, возьми енб длл и восстанови её функционал на эпизодах либерти сити, а иначе грош твоим словам.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ибо мои шейдеры именно это и делают.

Member
Фото: 9
ну так подождите этож надо скачать 10 гигов этой хрень найти нерабочий енб а затем 30-40 минут погуглить
+ у меня дела есть некоторые работают им некогда круглые стуки торчать за монитором и нахваливать блендер (в котором ничего кроме шарика не сделать) и интел :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
dax8201 я больеш чем уверен что вашего там только правильный инжект алгоритмы AO разработали точно не вы

Member
Foolleren
ни каких исходников с ssao я не качал, я ставил себе задачу восстановить функционал енбшной длл для новых патчей и eflc, я его восстановил, то есть юзерам которые настраивают енб не приходится ни чего делать ибо всё работает из енб, в eflc 400 шейдеров примерно куда ты своё ssao за инжектишь?
будет ли оно работать в кат сценах и разное время суток? будет ли работать скайлайтинг и т.д

ни чего у тебя не выйдет в случае с эпизодами и новыми патчами, не один человек об это зубы поломал, Борис мне писал ни чего мол у тебя не выйдет, фигнёй маешься, мозг сгорит на асм что то править, в итоге я всё же сделал.

Member
Фото: 22
я забыл написать, что батла4 не грузит железо она его нюхает ибо максимальные температуры были cpu 60C, а gpu 59C(по HWiNFO64)а кулеры у меня через реобас на 600 оборотов.:roll:

Member
Фото: 12
Alpha Et Omega писал(а):
я забыл написать, что батла4 не грузит железо она его нюхает ибо максимальные температуры были cpu 60C, а gpu 59C

Для того чтоб железо грузилось нормально, надо чтоб хуанг не забывал про видяхи, которые уже продал и проц не тротлил от загрузки 90%+, привыкли к одно\двупоточным играм, а как зафризило железо...знач не грузит :lol:
http://s020...radikal.ru/i714/1310/f0/a5f0043e5001.png

KingOfNothing писал(а):
Фризы как-нибудь лечатся? Или моя гигабуте 570гтх безнадежно устарела?

AndrewUNP писал(а):
Возможно что-то из перечисленного и даст положительный результат. Я для своей 580ки такого не нашел - 8КУ ради беты ставить не буду, да и эксперименты с дровами тоже не хочу. НТ работает - загрузка на 8 потоков до 70-75 % доходит, график загрузки ГПУ - пила жуткая 60-99%.

Battlefield 4 #11292763
:facepalm:

Member
Lorichic ну так как? http://youtu.be/v1lErIoZeys твои заявления о тормозах на интеле не соответствуют действительности.

Member
dax8201
Всё соответствует, кучу пруфов насовал от реальных пользователей-нефанатов, про весь Интел не скажу, только про и5-фризит :-( , и по фрапсу это не видно, тем более по роликам

Member
Lorichic до-до :D а я ведь потрудился, скачал поставил, по фпс не видно, а по чему тогда видно? по твоим субъективным фанатическим ощущениям?

Member
dax8201 писал(а):
а по чему тогда видно?

не знаю, у меня тоже не падал фпс при фризах на 3570к, бежишь между домами, даже рядом нет ни кого и спонтанный микролаг, минуту нормально и опять...на Вишере такого нет

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
dax8201 писал(а):
по твоим субъективным фанатическим ощущениям?

это не только моё наблюдение ;)

Member
Lorichic из всего что я увидел это лишь наикривейшая бетка, и играть в неё мазохизм который не стоит обсуждения тем более в контексте производительности на разных цп.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
глядишь к релизу исправят, а то все фанаты батлы так в 3тью часть и будут бегать, или в другие игры уйдут.

Member
dax8201 писал(а):
и играть в неё мазохизм который не стоит обсуждения

так кто тебя звал? ты от батхерта даже скачал эту якобы кривизну, увидел лаги, и теперь конечно она не интересна...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
dax8201 писал(а):
глядишь к релизу исправят

Что исправят? :spy: если ты только что говорил об отсутствии тормозов

Member
Lorichic ну у меня она бегает довольно шустро, но играть то не реально настройки графы такие что становится не понятно как вобще играть, даже на минималках далее 5ти метров ни чего не разобрать ибо всё светится от блума и т.д видимость ни какая хотя вокруг ни чё не происходит и не взрывается.

Member
Lorichic Но вы же не будите спорить, что в игре графика хуже 2002 года? :haha:
Мне напоминает халву2 с диким мылом, туманом в радиусе 25 метров и без физики(и ненужно мну обвинять в фанатстве, если бы они кризис 1 сделали онлайн и таким гемплеем я бы купил игру давно)

Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 07.10.2013 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alpha Et Omega писал(а):
В хасфейлах встройка на по мощнее GTX 9800, в топовых на уровне GTX650 так, если сам не в курсе то не стоит будоражить умы школьников

:lol: :lol: балабол ты уже читал, чувак спецом для тебя затестил http://people.overclockers.ru/Astartes/ ... dia_9800GT

Member
daring писал(а):
балабол ты уже читал, чувак спецом для тебя затестил http://people.overclockers.ru/Astartes/ ... dia_9800GT

Да всякие школотестеры бывают, Феникс и не такое натестивает чувак :haha: :lol:
Твоей 9800 в кризисе 1 до уровня встройки интел как до луны так, что слив засчитан :facepalm:
Цитирую тебя: "Vsync не отключал т.к. цель состояла в подборе максимально возможного качества картинки при сносном фпс."
Если бы мы были в танках я бы написал, удали игру сынок и скачай Sims :cry:
Crysis 3 Hunter Edition - On Intel HD Graphics 4600 http://www.youtube.com/watch?v=sCssboE4HHU
Crysis on Intel HD 4600 1920x1080 Medium Settings http://www.youtube.com/watch?v=6qFWpCk5jpM

Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 07.10.2013 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Alpha Et Omega писал(а):
Но вы же не будите спорить, что в игре графика хуже 2002 года?

Графика на любителя, но в 2002-ом такого солнца не было
http://s006...radikal.ru/i215/1310/c3/6c5045ed33e1.png
В бф3 графика от карты к карте тоже различались, на обсуждаемой карте из бф4 после падения небоскрёба действительно обзор на 50-100 метров, смахивает больше на дымку, чем на поднявшуюся пыль

Member
Lorichic писал(а):
Графика на любителя, но в 2002-ом такого солнца не было

Да согласен, что свет от фонарей до неба очень реалистичный я сразу обратил внимание на это

Member
Lorichic все эти эффекты уместны в покатушках по городу но не онлайн шутерах, целишься куда нибудь а тебе бах в шары такой смачный dirty lens в перемешку с лучами, здорово бесить начинает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа