Ганибал - пока вы ждали они ИГРАЛИ Вот поэтому нужно брать средние видяхи которых хватает на СЕГОДНЯШНИЕ игры и время от времени менять. а не ждать годами.
Как будто, консольный шлак не работает (точнее не выдает 50-60фпс) на видеокартах уровня 460\470\560? Реальная необходимость в видео уровня 7950\760, только сейчас возникла, после выхода BF4 beta. КрУзис3 считать не будет - это одноразовый хлам - прошел и забыл о нем навсегда.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
МoroZ поставь настройки ниже ультры с ssaa будешь очень удивлён, так как ни чего особо не изменится, зато фпс возрастёт в разы в некоторых случаях, вот они скрытые резервы где лежат, а вы сразу в очередь за апгрейдом.. AnDron то что он позволяет шейдеры разработчиков игр подменять на свои любые, которые будут оптимизированы для нужного гпу.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
профит использования ассемблера по сравнению с С может достигать 500% а тут хоть 2000% если вместо шейдера заглушку воткнуть
не понимаю я по вашему. а можно вместо "если" какие-нибудь примеры из разряда "есть"? ... так, быстро все отстали от лектора, он сокровище сайта а вы бестолочи
Последний раз редактировалось william blake 08.10.2013 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
william blakeну да, да к примеру одни инструкции в шейдере можно заменить на другие которые будут выполнять туже арифметику но быстрее на конкретном гпу, ну и много чего можно порезать в шейдере, он ведь под апи скомпилилен, а не под конкретное гпу. а проверять всё равно ни кто не станет будет бегать по быстрее без ощутимой разницы в изображении.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
william blake писал(а):
не понимаю я по вашему. а можно вместо "если" какие-нибудь примеры из разряда "есть"?
скандал нвидии с тридемарком правда они там в щедящем режиме шалили чтобы замена была не сильно видна , но всеравно попались переименование экзешника в игре уменьшает фпс на встройках интела ибо .. драйвер перестаёт узнавать приложение
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
dax8201 писал(а):
МoroZ поставь настройки ниже ультры с ssaa будешь очень удивлён, так как ни чего особо не изменится, зато фпс возрастёт в разы в некоторых случаях, вот они скрытые резервы где лежат, а вы сразу в очередь за апгрейдом..
ты меня с кем то путаешь,про всё это в курсе(сижу на 580 3гб 975мгц в разгоне-пока не жалуюсь,очередь за апгрейдом не занимал)
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
dax8201 писал(а):
то что он позволяет шейдеры разработчиков игр подменять на свои любые, которые будут оптимизированы для нужного гпу.
"Но существенным недостатком NVIDIA является то, что в отличие от AMD или Intel компания не представляет процессоры x86 вместе с графическими ядрами. Также у NVIDIA нет ответа на проникновение AMD в приставки нового поколения, так что ширина охвата сомнительная."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
Парни а почему Энергопотребление 7790 и 260х так разнится? 85 ват против 115? Ведь это тат же чип, только разогнанная на 50 мгц. Это из за аудио движка?)
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
AnDron писал(а):
Также у NVIDIA нет ответа на проникновение AMD в приставки нового поколения, так что ширина охвата сомнительная."
нвидиа ответила тем что за гроши продала лицензии на физикс мелку и соне, в результате некстген порты будут поголовно с физиксом PS хотя это скорее свинью подложила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29