Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 11 из 53<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите, а почему у меня нет ShadowPlay, если у меня видео 660? Тоже не поддерживает?

Партнер

Member
ADmA писал(а):
Может вам и лол, а мне это важно, сложно с удобного инструмента переходить, на "обрубки".

1. Это бета
2. Очень многое можно простить SP за то что есть возможность писать в отличном качестве без просадки производительности.
ADmA писал(а):
Так я потом и кодирую перед заливкой в h.264.

Так я рад за вас, но только вот с SP этого делать уже не нужно.
ADmA писал(а):
Вы обратили внимание, на то, что это бета-версия, это еще не законченный продукт. Которой в добавок у многих не запускается.

Ну так правильно это бета. И я очень сильно сомневаюсь что не бета вдруг станет платной если на офф сайте нвидиа вполне четко написано что SP бесплатная.
ADmA писал(а):
Да такое мое мнение, приведите факты, что NVIDIA ShadowPlay лучше, и я его поменяю, требования к программе я уже выше озвучивал

Лол, сравнивать хардварную SP c программной писалкой это конечно успех. Для меня лично выбор очевиден, а у вас просто нет выбора (тк у амд ничего похожего нет) поэтому то и плей клав конечно лучше, безусловно :)
ADmA писал(а):
Ярлыки клеем?

Нельзя приклеить к тем к кому не клеится. Увы это не про вас.

Member
Фото: 24
Интересно, похожий софт будет у радиков? У них же тоже есть хардварный декод кодека AVC

Member
sergtrav писал(а):
зеленые вдруг резко стали стримерами и обзорщиками. До ShadowPlay не были, а теперь все поголовно стали. Смешно, но и страшно одновременно, боюсь представить, что из себя будут представлять Ютуб и Твитч после наплыва энвидия-детей, в прямом эфире рассуждающих о крутости/не крутости только что вышедшей игры.

Не знаю, я например хотел снимать видео (поигрываю в ммо) но меня бесило что нужно ломать и это сажает фпс, тк софтварное.

Member
hoolio_g, с какой модели?

Member
MMrrTT писал(а):
hoolio_g, с какой модели?

С 5 серии. Я как любитель красного лагеря, разочарован, что амд не удосужилась такую же шляпу создать. Вот за это нвидии респект. Но физикс нах не нужен - это я мысли вслух

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
поглядите, плиз у всех плавно показывает? http://yadi.sk/d/ZeBPq9UJBqKMu

Member
http://yadi.sk/d/A7jxYXq9BoWt3 пример записи в оригинале.

Member
sergtrav писал(а):
от чего?

Да фиг знает. Все же хорошо у карта быстрая, зимой тепло и играть в наушниках удобно.
Да и зачем там всякие доп технологии...

помогите! при начале записи у меня появляется "зачеркнутый" зеленый круг и запись не производиться. Что это значит?

Member
Фото: 4
ktoik писал(а):
А вот и может, шадовплей тому подтверждение. Проверено лично - фпс не падает даже на 1.
На сайте NV
Цитата:
По сравнению с программных решений, которые забивают процессора, аппаратное решение ShadowPlay имеет приблизительную 5-10% влияния на производительность при использовании максимального качества

Оригинал
Цитата:
In comparison to software solutions that hammer the CPU, ShadowPlay’s hardware solution has an approximate 5-10% performance impact when using the max-quality

Ты извини, но я больше склонен верить NV. И как бы логика говорит, об этом.

Member
Lorichic писал(а):
невидия 770 в бф4 :old_applause:

драйвера обновить религия не позволила? все кто хотел играть сразу и без косяков, пошли и обновили, за день до релиза и не испытали на себе цветастых птичек ;)

Member
sergtrav писал(а):
меня все это должно волновать, что-ли? Я не настолько упорот, чтобы покупать видеокарты по 20-30т.р, я не пользуюсь кудой и ATI стрим, физикс в новом бэтмене прекрасно работает на процессоре, у меня холодная и тихая видеокарта, без проблем тянущая любые современные игры, я не увлекаюсь захватом видео и выкладыванием его на ютуб. Так скажи мне, с чего у меня должен быть баттхерт? С того, что кто-то совсем недавно купил GTX780 и теперь бесится, что она подешевела на 200$?

1.) Согласие/не согласие заплатить за вк определенную сумму никак не относится к упоротости/не упоротости человека. Просто все зависит от денежных возможностей.
2.) Абсолютно не важно что вы делаете/не делаете и чего вам там достаточно тк не у всех так же и не все так же как вы относятся к одному и тому же событию.
3.) Я не знаю кто там купил недавно 780-ю,но он безусловно поступил не шибко умно. Только причем тут это?
sergtrav писал(а):
незачем сообщения редактировать.

Да просто как-то слишком "резко" написал.

Member
Фото: 4
Lorichic писал(а):
невидия 770 в бф4

Ну да согласен, кому-то не повезло, придется ему еще разок установить драйвер ... зато как красиво на радеончеге 7970, это АМД так затенение накладывает ? )) реализм ))
http://www.youtube.com/watch?v=Wz6OwnoC1Nc

Member
Фото: 12
Domingos
Ну ты сравнил, переразгон у амд и кривые дрова у нвидии :-)...и опубликован ролик какого то 28 числа :facepalm: , без ориджина даже сингл не запускается

Member
Lorichic писал(а):
и опубликован ролик какого то 28 числа

28 можно спокойно играть было и где там написано , что это переразгон , а не кривые дрова амд?
ты цепляешься к единичным случаем, у людей , которые не удосужились обновиться под игру, как это рекомендовалось, тема про шадоу плэй, харе превращать ее в срач

Member
ADmA щас видос замучу на камеру как оно "10%" юзает)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
sergtrav писал(а):
ну конечно

в отличие от тебя я реалист и не вечен, у меня нет привычки "давай подождём пару месяцев или следующего поколения карт". я покупая тогда когда мне это нужно.

Member
Фото: 9
MMrrTT даже на оверах поднималась тема качества рендера, летающие тени плоское освещение косяки ашдиэра дёрганая картинка это всё то что есть на радеоне и нет на нвидии ;)

Добавлено спустя 55 секунд:
но примерно 30% людей(а именно столько занимает амд на рынке дискретной графики) не видят этого и с пеной у рта чегото доказывают
...
а потом увидев знатную плюху у зелёных поливать её грязью

Member
Foolleren Из этого всего могу подтвердить только дёрганья, которые убираются костылём D3DOverrider :old_dance:

Member
Фото: 9
hoolio_g на оверах была тема качества рендера на амд и нвидии.. больше всего запомнилась взлетевшая тень в формуле 1 и нарушения ашдиэра- например в томже фаркрае закатное солнце внезапно даёт голубоватое освещение и тд и тп с аппаратным рендером видео у амд тоже не всё гладко -квадратик мод энабле- я долго разжёвывал челу как перенастроить рендер но картинка всерано осталась убогой. ну это так из того что уже показано и рассказано
справедливости ради хочу отметить то что у зелёных есть пара косяков с ашдимиаем которые можно поправить ковыряниями в реестре но не панелькой драйвера

Member
galileo_galiley писал(а):
помогите! при начале записи у меня появляется "зачеркнутый" зеленый круг и запись не производиться. Что это значит?

Это значит что SP не нравится выбранный вами диск для записи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1058 • Страница 11 из 53<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа