Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо за статью и выводы автора. Читать коменты просто уже не интересно (хватило на 7 страниц вроде). Жаль нет нужных прав, так как просто необходим "банановый вброс" в конференции...

Партнер

Member
william blake
Читать статью целиком, а не только выводы не пробовали?[/off]

Member
Фото: 9
вот уже действительно "Отчаянная"

Member
Фото: 0
sergtrav писал(а):
В ней как бэ да.
sergtrav писал(а):
как бэ что 45дб, что 48...
как бэ 45 и 48dBA - не одно и тоже. Видимо, ты это понять не в силах, хоть и статью читал #77
william blake писал(а):
почитал ихбт, долго смеялся.
там дураки работают или взяточники?
william blake писал(а):
час от часу не легче:фцентр
тот же вопрос..есть ещё вариант ответа "статья от нефаната"
:lol: Как истиный нефонат, ты забыл добавить - все обзоры куплены нвидией и интелом. Вижу, markz0R за тебя исправляется.

Member
Фото: 2
Jordan писал(а):
Читать статью целиком

Так у вас в обзоре,небыло сравнения с картами R290,290Х

Странно. А по версии xbit, в тяжелых режимах 290X будет по шустрее 780Ti. ссылка прилагается - http://www.ixbt.com/video3/gk110-8-part3.shtml

Member
Jordan писал(а):
Читать статью целиком, а не только выводы не пробовали?

что именно я должен был увидеть, что могло повлиять на оценку выводов, отсутствие у вас 290(х)?
никак не влияет.
это вы должны уметь писать, пока что ещё раз могу отметить что выводы не выдерживают никакой критике ибо они попросту ложны

Member
Fox69 писал(а):
Так у вас в обзоре,небыло сравнения с картами R290,290Х

Именно, и о причинах в статье написано.

william blake писал(а):
что именно я должен был увидеть, что могло повлиять на оценку выводов, отсутствие у вас 290(х)?

Для особых лентяев цитирую себя же:
Цитата:
Вот такое, довольно масштабное сравнение у нас сегодня планируется. К сожалению, новых AMD Radeon R9 290X/R9 290 в данном тестировании не будет, поскольку компания так и не прислала эти видеокарты на тесты. Все вопросы и гневные отзывы по этому поводу просьба направлять напрямую в адрес AMD.

А так как выводы сделаны для протестированных карт, то в отношении R9 290X и её соотношения с GTX 780 Ti они априори не могут быть ложными.
И не тебе меня учить тестировать и писать, бездарь.

Member
Фото: 1
pahan24 писал(а):
во тут есть 2 x 290 с сайта, кто помнит, очень знакомого http://www.guru3d.com/articles_pages/ra ... ks,12.html
во тут есть игра, в которой, если верить gamegpu 7870 (c па :D мятью на 4,8) круче 680й (когда как в Фаркрае 3 и Крусис 3 7970 в паритете), и это игра с тесселяцией, а 7870 сливает 670й даже, в Тессмарке... нафиг такое постить? Я сейчас тесты в Бэтмане и Blacklist и Saints Row IV гляну, там все карты АМД очень хорошо себя чувствуют, особенно 7870 на уровне 650ti

Member
интересно все 780Ti будут гнаться до 1300 или только избранные??
карта хороша, чего говорить

Member
Ненавижу такие графики, в которых смешаны разогнанные и нет, каша не читаемая, тьфу.

Member
Jordan писал(а):
А так как выводы сделаны для протестированных карт, то в отношении R9 290X и её соотношения с GTX 780 Ti они априори не могут быть ложными.
И не тебе меня учить тестировать и писать, бездарь.

вы, в части комментариев под картинками и выводов-всегда были и остаётесь дилетантом.
именно вы-бездарь, если сравнивать ваши работы с работами тех кто писать умеет.
о моей квалификации вы судить не в состоянии-вы о ней вообще не осведомлены. ваше нелепое замечание о ней того же свойства что и неумение описать то что намеряли.
..
ещё раз(вопрос уже не к вам а к сторонней аудитории)
где здесь
Цитата:
NVIDIA GeForce GTX 780 Ti без оговорок и лирических отступлений является самой быстрой однопроцессорной 3D-видеокартой. По производительности её преимущество над обычной GeForce GTX 780 составляет 13~17%, а над GeForce GTX TITAN – 6~7%. Конкурировать с ней по производительности сегодня способны только двухпроцессорные видеокарты NVIDIA GeForce GTX 690 и AMD Radeon HD 7990

хотя бы намёк на
Цитата:
А так как выводы сделаны для протестированных карт

Member
классная карточка, хуанг- жадный

Member
ZEROKOL писал(а):
Ненавижу такие графики, в которых смешаны разогнанные и нет, каша не читаемая, тьфу.

Согласен, а еще эти запутанные графики с температурой и дБ, из всех обзоров в интернете - инфографика у over.ru самая неудачная.
Карта получилась отличная, уже заказал по рекомендованной цене.

Member
Фото: 6
ZEROKOL писал(а):

Как по мне, наоборот - удобно. Все вместе, сразу виден прирост от разгона, можно сравнить прирост с приростом от разгона конкурента...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
По теме, хотел сказать - про разгон на стоковой СО можно забыть :?:

Member
Срач GeForce vs Radeon напоминает срач Apple vs Android.
Т.к. я отношусь к тем, кто считает соотношение цена/производительность ($/fps) и только этот параметр ставит во главу угла, то неизменный butthurt и аргументы, притянутые за уши, мною просто пропускаются.

Хоть данный вопрос здесь не в тему, но всё же - кое-где прочитал, что у R9 290 есть какие-то проблемы с аналоговым подключением монитора. У меня VGA-монитор с соответствующим разъёмом, т.е. даже не DVI. Значит ли это, что я его не смогу подключить к видеокарте, если куплю R9 290 (её соотношение $/fps всё равно в интересующем меня сегменте останется лучшим, а появление нереференсов окончательно подтолкнёт к её покупке)?

Member
Фото: 21
inf1 писал(а):
Согласен, а еще эти запутанные графики с температурой и дБ

Правильно, ведь чтобы понять весь объем данных надо Думать! Во как... А понять, что 1 график отвечает на любые вопросы об эффективности охлаждения в зависимости от оборотов вентилятора, дано не каждому...
ОС и неОС в одном столбце давно МНОГИЕ просили....

Member
william blake писал(а):
вы, в части комментариев под картинками и выводов-всегда были и остаётесь дилетантом.
именно вы-бездарь, если сравнивать ваши работы с работами тех кто писать умеет.

Пустой трёп, впрочем, как и всегда.

william blake писал(а):
о моей квалификации вы судить не в состоянии-вы о ней вообще не осведомлены.

Её просто не существует.

Цитата:
где здесь
...
хотя бы намёк на

Ну, разве что, людям с ограниченными умственными возможностями я, вместо "Прочитайте статью", готов отвечать по-дестки доступными причинно-следственными связями между различными абзацами текста.
Признайтесь же, что вы - идиот, и я не поленюсь разжевать предельно доступными фразами с, разумеется, очень простым набором слов, почему здесь сделаны такие-то выводы, а такие-то выводы не сделаны.

Member
Фото: 18
Jordan
Кого ты слушаешь... Языком матлять - не мешки ворочать... А вот то, что АМД на тесты не прислала карточки - это что-то новенькое-))
Респект за труды.

Member
Думаю что Radeon R9 290X может дать ответ, в видео повышении частот памяти, как это было с делано с Radeon HD 7970 GHz Ed.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа