Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
devl547 писал(а):
Успокойтесь уже, она даже 6800k сливается, а тут про kaveri.

Пруф? Вот например слив...

Партнер

Member
^Ars^ писал(а):
Скажите, какой процент от общей массы купивших кавери и память к нему 1333-1600Mhz будут гнать ее до 2400Mhz и выше, какой процент купит к апу сразу память частотой 2400Mhz а так же какой процент того что память не только определенный самсунг в связке с некой материнской платой заведется на частоте 2400Mhz?

А теперь идем и смотрим на название форума)

Member
Цитата:
Windows 7 x64 SP1

Фиксы планировщика под AMD FX устанавливались?

Member
Foxtrot писал(а):
Пруф? Вот например слив...

Где параметры теста? Интересуют драйвера, винда и частоты)

Member
норм проц. Для нефанатов самое ок. С мамкой за ценник проца и памятью как пол проца - самое оно.

Member
devl547 писал(а):
Где параметры теста? Интересуют драйвера, винда и частоты)

Опять драйвера,биосы,заплатки,криворукие тестеры,быдлокодеры,всемирный заговор и т.д.
Все кто угодно,только не лучезарная корпорация бобра. :facepalm:
http://nnm.me/blogs/Dark_Savant/intel-i ... kom-edram/

Member
ded23 писал(а):
Опять драйвера,биосы,заплатки

Тебе напомнить про то, как драйвера от intel поганят картинку в угоду скорости?
Или как классно тормозит haswell с ириской?

Или про то, как 6800k получает 30-40 процентов буста от смены ОС и драйверов?
А, там еще и 5800к, это вообще веселуха.

// Мне вот егорыч всё грозился результаты ириски в firestrike показать, у тебя не найдётся?

Последний раз редактировалось devl547 17.01.2014 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
devl547 писал(а):
Тебе напомнить про то, как драйвера от intel поганят картинку в угоду скорости?
Или как классно тормозит haswell с ириской?

напомни

Member
мне уже кидали тест ) правда старый. и с сендиком/иви (бета драйверы)..... без хасвела вообще.
ну там какие-то детали отсутствовали типа винтиков на стене...... но ёмаё я бы всё равно не стал играть на встройке с таким-то процом.

откапал )
http://www.overclockers.ru/lab/52806_2/ ... i_AMD.html
правда я не знаю... это недоработка костылями дравов под конкретные игры или аппаратная проблема.

вот кстати что называется пища для статьи будущей)) как выглядят те глючные эпизоды (исправились ли проблемы) из той статьи на новых драйверах/с новыми процами под 1150 соккет.

Последний раз редактировалось palegamer 17.01.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 12
Foxtrot писал(а):
топовую графику Intel

Созвучно словосочетанию эфиопский биатлонист, хотя на самом деле ирис про всего навсего на уровне Llano http://i024...radikal.ru/1401/1b/edb0509d71da.png
Однако нет смысла её даже обсуждать, так как девайс вышедший в середине прошлого года не может похвастаться ни широким распространением, ни ценовой гуманностью, а отсюда и нулевой спрос, эта ириска мне напомнила Неуловимого Джо
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.

Member
кто-то спрашивал про Kaveri в linux http://www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=amd_kaveri_ulinux&num=1 :-)

Member
ded23 писал(а):
Опять драйвера,биосы,заплатки,криворукие тестеры,быдлокодеры,всемирный заговор и т.д.

Ждать когда все вылечат, это у многих людей входит в привычку... И почему-то некоторые индивидумы считают, что кривые руки тестеров всегда принижают корпорацию бобра. А то, что они также могут не уметь работать с продукцией других компаний никто не думает. И что прирост от новой ОС и драйверов получит не только один участник тестов, но и другой.
P.S Практически не видел ни одного обзора, где бы внятно были указанны\протестированны настройки графики драйверов Intel, использовалась бы актуальная версия драйвера и т.д. У меня на ультрабуке на графике HD4000 за счет использования всего этого легко получается прирост в 10-30% относительно номинальных параметров.

Member
Lorichic писал(а):
эта ириска мне напомнила Неуловимого Джо

:rofl:

Member
palegamer писал(а):
мне уже кидали тест ) правда старый.
ну там какие-то детали отсутствовали типа винтиков на стене...... но ёмаё я бы всё равно не стал играть на встройке с таким-то процом.

откапал )
http://www.overclockers.ru/lab/52806_2/ ... i_AMD.html
правда я не знаю... это недоработка костылями дравов под конкретные игры или аппаратная проблема.

Или я слепой,или там тупо все одинаковое.
Кстати вывод в конце статьи:"В целом можно лишь порадоваться тому факту, что опасения за совместимость платформы Intel с играми остались неподтвержденными. Да, все еще остаются проблемы визуального характера, когда пропадают части или, наоборот, видны артефакты, но суммарно видимых отличий практически нет. В случае AMD, как и полагается графическому гиганту, с совместимостью проблем почти нет, но проверять каждую новую версию драйверов на предмет «запустятся все приложения или нет» – неприемлемо."
Lorichic писал(а):
Созвучно словосочетанию эфиопский биатлонист, хотя на самом деле ирис про всего навсего на уровне Llano http://i024...radikal.ru/1401/1b/edb0509d71da.png

Ну как всегда.Выдернуть одну картинку,а потом на ее основании делать какие то выводы.Узнаю AMD-Style :lol:
Эфиопский биатлонист нагибает красного спринтера
Lorichic писал(а):
Однако нет смысла её даже обсуждать, так как девайс вышедший в середине прошлого года не может похвастаться ни широким распространением, ни ценовой гуманностью, а отсюда и нулевой спрос, эта ириска мне напомнила Неуловимого Джо

Девайс вышедший в середине прошлого года ставят в маки.Кто и куда ставит Apu от амд непонятно и самой амд.Неуловимый Джо рыдает,когда смотрит на жалкие потуги Лизы родить хоть что то.

Member
ded23 писал(а):
Эфиопский биатлонист нагибает красного спринтера

Тыы бы еще в 800x600 видюхи тестировал, юморист хренов.

Ололо падаем-падает 1.4FPS

Member
devl547 писал(а):
Тыы бы еще в 800x600 видюхи тестировал, юморист хренов.

Ты fps видел,тестер хренов ? :facepalm:

Member
ded23 писал(а):
Ты fps видел,тестер хренов ?

but muh Iris Pro..

Member
ded23 писал(а):
Или я слепой

this :haha:
даю подсказку - скриншоты бф3. Ну прям никаких различий :shock: про прямоугольник на пол экрана в фаркрае вообще промолчу :D . Вобщем как ни крути а до нвидии и ати интелу как до луны

Member
devl547 писал(а):
but muh Iris Pro..

Drain gezählt

Member
Kotory писал(а):
даю подсказку - скриншоты бф3. Вобщем как ни крути а до нвидии и ати интелу как до луны

В неизвестной версии бета-драйверов? Здесь нефанаты должны были рвать красные майки на груди с криками "На старье предварительном тестируют" (с)
P.S Ну и знаки препинания ставят только трусы, да... Настоящим джедаям это не нужно!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа