Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
^Ars^ писал(а):
Скажите, какой процент от общей массы купивших кавери и память к нему 1333-1600Mhz будут гнать ее до 2400Mhz и выше, какой процент купит к апу сразу память частотой 2400Mhz а так же какой процент того что память не только определенный самсунг в связке с некой материнской платой заведется на частоте 2400Mhz?
мне уже кидали тест ) правда старый. и с сендиком/иви (бета драйверы)..... без хасвела вообще. ну там какие-то детали отсутствовали типа винтиков на стене...... но ёмаё я бы всё равно не стал играть на встройке с таким-то процом.
вот кстати что называется пища для статьи будущей)) как выглядят те глючные эпизоды (исправились ли проблемы) из той статьи на новых драйверах/с новыми процами под 1150 соккет.
Последний раз редактировалось palegamer 17.01.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Foxtrot писал(а):
топовую графику Intel
Созвучно словосочетанию эфиопский биатлонист, хотя на самом деле ирис про всего навсего на уровне Llano http://i024...radikal.ru/1401/1b/edb0509d71da.png Однако нет смысла её даже обсуждать, так как девайс вышедший в середине прошлого года не может похвастаться ни широким распространением, ни ценовой гуманностью, а отсюда и нулевой спрос, эта ириска мне напомнила Неуловимого Джо
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
ded23 писал(а):
Опять драйвера,биосы,заплатки,криворукие тестеры,быдлокодеры,всемирный заговор и т.д.
Ждать когда все вылечат, это у многих людей входит в привычку... И почему-то некоторые индивидумы считают, что кривые руки тестеров всегда принижают корпорацию бобра. А то, что они также могут не уметь работать с продукцией других компаний никто не думает. И что прирост от новой ОС и драйверов получит не только один участник тестов, но и другой. P.S Практически не видел ни одного обзора, где бы внятно были указанны\протестированны настройки графики драйверов Intel, использовалась бы актуальная версия драйвера и т.д. У меня на ультрабуке на графике HD4000 за счет использования всего этого легко получается прирост в 10-30% относительно номинальных параметров.
мне уже кидали тест ) правда старый. ну там какие-то детали отсутствовали типа винтиков на стене...... но ёмаё я бы всё равно не стал играть на встройке с таким-то процом.
откапал ) http://www.overclockers.ru/lab/52806_2/ ... i_AMD.html правда я не знаю... это недоработка костылями дравов под конкретные игры или аппаратная проблема.
Или я слепой,или там тупо все одинаковое. Кстати вывод в конце статьи:"В целом можно лишь порадоваться тому факту, что опасения за совместимость платформы Intel с играми остались неподтвержденными. Да, все еще остаются проблемы визуального характера, когда пропадают части или, наоборот, видны артефакты, но суммарно видимых отличий практически нет. В случае AMD, как и полагается графическому гиганту, с совместимостью проблем почти нет, но проверять каждую новую версию драйверов на предмет «запустятся все приложения или нет» – неприемлемо."
Ну как всегда.Выдернуть одну картинку,а потом на ее основании делать какие то выводы.Узнаю AMD-Style Эфиопский биатлонист нагибает красного спринтера #77
Lorichic писал(а):
Однако нет смысла её даже обсуждать, так как девайс вышедший в середине прошлого года не может похвастаться ни широким распространением, ни ценовой гуманностью, а отсюда и нулевой спрос, эта ириска мне напомнила Неуловимого Джо
Девайс вышедший в середине прошлого года ставят в маки.Кто и куда ставит Apu от амд непонятно и самой амд.Неуловимый Джо рыдает,когда смотрит на жалкие потуги Лизы родить хоть что то.
this даю подсказку - скриншоты бф3. Ну прям никаких различий про прямоугольник на пол экрана в фаркрае вообще промолчу . Вобщем как ни крути а до нвидии и ати интелу как до луны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Kotory писал(а):
даю подсказку - скриншоты бф3. Вобщем как ни крути а до нвидии и ати интелу как до луны
В неизвестной версии бета-драйверов? Здесь нефанаты должны были рвать красные майки на груди с криками "На старье предварительном тестируют" (с) P.S Ну и знаки препинания ставят только трусы, да... Настоящим джедаям это не нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29