Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
wertmur
dax8201 писал(а):
всей душой болеют за амд
Если 750Ti объективно ничего не может противопоставить 265, кроме никому не нужного меньшего потребления, то я, имея карту Nvidia, все-равно должен с пеной у рта доказывать несуществующее превосходство 750Ti над 265, так, что-ли?
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
толстый ребенок да ты за себя говори про потребление не нужное, а уж коли 750 это максвелл то и оценивать его пока ещё рано я считаю, на текущий момент 750ти действительно превосходит 265 по потребительским качествам, низкое потребление, запись видосов из коробки ни кто пока ещё 265-й не добавил, а у 750 это есть, так что объективность твоя сомнительна и относительна.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: к тому же твоя 265 бумажная, глянул щас и что я вижу, нету её в продаже в том же рыгарде.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Интересно, как можно обсуждать достоинства чего-то, смаковать цену сейчас, если это что-то вроде бы должно только появиться в конце февраля, начале марта. Да, плохи дела в королевстве датском, если даже "осетрину второй свежести" двухгодичной давности, выкатить сразу не могут.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Waryag кавери точно такая же бесполезная хрень на данный момент как и этот огрызок при его цене. Точнее сама идея хорошая, но софта с поддержкой не видать и не известно когда будет.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 22.02.2014 19:27, всего редактировалось 1 раз.
да слава богу. Пусть майнеры с нвидией беснуются теперь. А то этот зоопарк с картами амд и майнингом уже надоел. Тем более что амд с большой долей вероятности начнет снижать цены на свои карты чтобы конкурировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
dax8201 писал(а):
Вергилий должон, если с этой задачей и 640 справляется.
Я как то здесь выкладывал тесты 9800GT + 8400GS. Прирост в первой Метро 2033 был пару кадров всего лишь, но был прирост! Максвелл, хочется верить, как физикс ускоритель годный будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
dax8201 писал(а):
да ты за себя говори про потребление не нужное
А я за себя и говорю. Ну и еще за некоторых, у которых вчера разогнанная вусмерть GTX570 жрала 350 ватт, а сегодня они вдруг озаботились экономией электричества.
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Member
толстый ребенок ага, 350 у моей карточки было всего 4 фазы питания на гпу, работала она на низкой напруге, даст бог 200 ватт сжирала, а так у меня бы даже бп не потянул, 432 ватт он по линии 12в, как ты себе это представляешь? 350 ватт гпу, 2500к на 4.5 в текущий момент, память 2133 мгц, на приличной напруге, винты, кулера, сама мать в конце концов. так что пора вам уже стать взрослым ребёнком, и понять что то что вы пишите лишь в сказке бывает..
Member
толстый ребенок нет ни каких чудес, меньше фаз, стабильнее питание, ток может быть меньшей силы зато нормальный, и гпу будет стабильно работать на низкой напруге, много фаз, не всегда удачное решение, напругу можно задрать высоко, но вот её качество будет оставляет желать лучшего. на постоянку я видюшку юзал на 860 мгц, хотя для бенчей 920 держала на напруге 1.038, 860 бегала на дефолтных 1.013, нынешняя видюшка тоже 1200 может на 1.111
видите, я не вру!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ели как 70% тдп достигает..
Бредни. Если 7850 подать напряжение 1.2В, как оно почти по дефолту всегда. Естественно, она будет много потреблять. Можно спокойно все оптимизировать. 7790 и 260x в кэшах выдают столько же и потребляют 55-60вт при оптимизации. Так что никакого выигрыша у 750ti нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23