Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
aisuite писал(а):
что все остальные такие лузеры
понтофф как с мирового чемпиона стекает, жиирноо :ok: вот всё что там есть: 10,311@4430 с НТ на настроенной системе. ГДЕ 11к на 4,3?

Партнер

Member
Фото: 17
Allu_n22 писал(а):
вот всё что там есть: 10,311@4430 с НТ на настроенной системе. ГДЕ 11к на 4,3?

:facepalm: я тебе просто продемонстрировал,что у тебя результат никчемный.у меня есть один знакомый с блумфилдом,который имеет тоже около 11к в винраре,надо попросить заскринить - для таких неверующих типо тебя.
извини,я процессор этот продал как пол года назад,жаль,что ты раньше не спросил,я бы тебе запруфил лично со своей системы.

Member
Фото: 13
вот с НТ @4,2

Member
Allu_n22 писал(а):
вот с НТ @4,2

низкий результат для этого проца имхо

Member
Огромное спасибо автору за такую шикарную работу! Идеальное руководство по выбору процессора и необходимости его апгрейда.
Побольше бы таких статей.

Мемbеr
Фото: 80
Хоть одного зелёненького FX для сравнения в табличку бы....

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Moderator
c amd x3 8750 на 2600к - отлично в свое время перешел, менять не собираюсь пока. не на что

Заблокирован
Заблокирован
aisuite писал(а):
:facepalm: я тебе просто продемонстрировал,что у тебя результат никчемный.у меня есть один знакомый с блумфилдом,который имеет тоже около 11к в винраре,надо попросить

да кроме твоих слов ,ничего больше и нет )))) те походу приснилось ,про 11000 то,или ты просто ....... )))
http://s36-temporary-files...radikal.ru/0 ... 206895.png если запустить сразу после загрузки ,будет около 12000.

Member
ol17 писал(а):
да кроме твоих слов ,ничего больше и нет )))) те походу приснилось ,про 11000 то,или ты просто ....... )))
http://s36-temporary-files...radikal.ru/0 ... 206895.png если запустить сразу после загрузки ,будет около 12000.

да я не прошу таких слоупоков верить мне,мне то что,если ты в это не веришь? - это твои траблы ;) (подгорает наверное у таких,что их хасфеил в многопотоке ничуть не лучше проца 5 летней давности). верь во что хочешь,у меня было 11к,хоть ты усрись тут.то что мне сниться,я в реальность не вношу,в отличии от некоторых! :haha:

Member
Фото: 19
АХАХАХХХ спасибо конечно Фениксу за пускай и не самый детальный, но достаточно большой материал, который вызвал у меня пичальку. Мать 1366 убил больше года назад, а так бы сидел и не парился ведь у меня бы 970ый на 4410Mhz при СВО и 67градусах. Да и обошёлся он мне 9000тысяч даже меньше чем сейчас 4770К стоит! А разница между 960ым и 4770 вообще бы нивелировалась. Эх попытаться восстановить свою класси. Храню её труп как напоминание о былых временах оверклокинга!

Заблокирован
Заблокирован
aisuite писал(а):
их хасфеил в многопотоке ничуть не лучше проца 5 летней давности
:lol: 4770 от твоего 4930 в многопотоке несильно отстает,а в малопотоке его 4650 уделает :lol: ,а ты тут про 960й чета зачесываеш ,семен семеныч :lol:

Member
ol17 писал(а):
4770 от твоего 4930 в многопотоке несильно отстает,а в малопотоке его 4650 уделает ,а ты тут про 960й чета зачесываеш ,семен семеныч

зачесывать тебе парикмахеры будут.про 4930 я ничего не говорил,свой 4770 беспонтовый c жвачкой под крышкой можешь хоть на стенку себе повесить - проц ни о чем!а 4930k это вещь,но таким как ты не понять.
ol17 писал(а):
тебе привели примеры,ты же кроме пустого балабольства и оскорблений ничего,так что у кого тут подгорает это еще вопрос

во первых - у меня этого проца уже нету давно,как я могу тебе запруфить?я скорость винрара никогда не скриншотил,но могу попросить у знакомого товарища,чтобы он сделал скрин,для таких неверующих :roll: .у меня есть результаты 3dmark'a 13,можем сравнить,продемонстрируешь там своего "короля" многопотока!4770 только в вычислениях на 1 поток обгоняет 960й.и примеров мне никаких нормальных не привели,да и что мне примеры,если я видел все своими глазами и пользовался и 4770 и 960,соответственно знаю,что между ними разницы в многопоточной производительности почти нету.
во вторых - я никого не оскорблял,а вот ты оскорблял и продолжаешь + оффтопишь!правила конференции напомнить? почитай 3.9 3.14,освежи память - ты отлично под них попадаешь!а еще и 3.10 вдогонку!

Заблокирован
Заблокирован
aisuite писал(а):
4930k это вещь,но таким как ты не понять.

эту вещь й 5 в малопотоке (который сейчас ! более актуален) уделывает )))
aisuite писал(а):
4770 и 960,соответственно знаю,что между ними разницы в многопоточной производительности почти нету.

ага )) конечно винрар то 11000 )))

Заблокирован
Заблокирован
aisuite писал(а):
,свой 4770 беспонтовый c жвачкой под крышкой можешь хоть на стенку себе повесить
))) Оо )) так эту жвачку туда спецом положили ,чтоб твой 4930й совсем неслился (учитывая цену ))) И заметь его во многих тестах нет ,чтоб непозорится )))) иначе совсем покупать небудут ))

Junior
Увы,прогресса нет.Intel,пользуясь монополией тормозит прогресс

Member
Прогресс тормознёт когда до 5нм дойдут, а сейчас он только притормаживает.

Member
Фото: 97
Core i7-4770K быстрее Core i5-760 на 10%;

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Junior
Авторам статьи:
У Вас на всех диаграммах Pentium G620 фигурирует с частотой 3600 МГц, в то время, как у него частота 2600МГц.
Просьба исправить!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа