Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
aisuite писал(а):
что все остальные такие лузеры
понтофф как с мирового чемпиона стекает, жиирноовот всё что там есть: 10,311@4430 с НТ на настроенной системе. ГДЕ 11к на 4,3?
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Allu_n22 писал(а):
вот всё что там есть: 10,311@4430 с НТ на настроенной системе. ГДЕ 11к на 4,3?
я тебе просто продемонстрировал,что у тебя результат никчемный.у меня есть один знакомый с блумфилдом,который имеет тоже около 11к в винраре,надо попросить заскринить - для таких неверующих типо тебя. извини,я процессор этот продал как пол года назад,жаль,что ты раньше не спросил,я бы тебе запруфил лично со своей системы.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Хоть одного зелёненького FX для сравнения в табличку бы....
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
aisuite писал(а):
:facepalm: я тебе просто продемонстрировал,что у тебя результат никчемный.у меня есть один знакомый с блумфилдом,который имеет тоже около 11к в винраре,надо попросить
Member
ol17 писал(а):
да кроме твоих слов ,ничего больше и нет )))) те походу приснилось ,про 11000 то,или ты просто ....... ))) http://s36-temporary-files...radikal.ru/0 ... 206895.png если запустить сразу после загрузки ,будет около 12000.
да я не прошу таких слоупоков верить мне,мне то что,если ты в это не веришь? - это твои траблы (подгорает наверное у таких,что их хасфеил в многопотоке ничуть не лучше проца 5 летней давности). верь во что хочешь,у меня было 11к,хоть ты усрись тут.то что мне сниться,я в реальность не вношу,в отличии от некоторых!
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
АХАХАХХХ спасибо конечно Фениксу за пускай и не самый детальный, но достаточно большой материал, который вызвал у меня пичальку. Мать 1366 убил больше года назад, а так бы сидел и не парился ведь у меня бы 970ый на 4410Mhz при СВО и 67градусах. Да и обошёлся он мне 9000тысяч даже меньше чем сейчас 4770К стоит! А разница между 960ым и 4770 вообще бы нивелировалась. Эх попытаться восстановить свою класси. Храню её труп как напоминание о былых временах оверклокинга!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
ol17 писал(а):
4770 от твоего 4930 в многопотоке несильно отстает,а в малопотоке его 4650 уделает ,а ты тут про 960й чета зачесываеш ,семен семеныч
зачесывать тебе парикмахеры будут.про 4930 я ничего не говорил,свой 4770 беспонтовый c жвачкой под крышкой можешь хоть на стенку себе повесить - проц ни о чем!а 4930k это вещь,но таким как ты не понять.
ol17 писал(а):
тебе привели примеры,ты же кроме пустого балабольства и оскорблений ничего,так что у кого тут подгорает это еще вопрос
во первых - у меня этого проца уже нету давно,как я могу тебе запруфить?я скорость винрара никогда не скриншотил,но могу попросить у знакомого товарища,чтобы он сделал скрин,для таких неверующих .у меня есть результаты 3dmark'a 13,можем сравнить,продемонстрируешь там своего "короля" многопотока!4770 только в вычислениях на 1 поток обгоняет 960й.и примеров мне никаких нормальных не привели,да и что мне примеры,если я видел все своими глазами и пользовался и 4770 и 960,соответственно знаю,что между ними разницы в многопоточной производительности почти нету. во вторых - я никого не оскорблял,а вот ты оскорблял и продолжаешь + оффтопишь!правила конференции напомнить? почитай 3.9 3.14,освежи память - ты отлично под них попадаешь!а еще и 3.10 вдогонку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
aisuite писал(а):
,свой 4770 беспонтовый c жвачкой под крышкой можешь хоть на стенку себе повесить
))) Оо )) так эту жвачку туда спецом положили ,чтоб твой 4930й совсем неслился (учитывая цену ))) И заметь его во многих тестах нет ,чтоб непозорится )))) иначе совсем покупать небудут ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30