Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Gudrich писал(а):
Ответ школьника ! В БФ3-4 задействованы все 8 ядер (на счет потоков не знаю) Эти потоки, то их нужно отключать то включать (в зависимости от игры или приложения) что само по себе очень забавно !
ты наверное и не играл в бф4,только если торрент эдишн это ты про 8 ядер диспетчером задач намониторил? наверное большинство владельцев fx-ов 8 ядерных веруют в то,что везде работают 8 ядер школьник ты как раз!а я предприниматель Render.DrawScreenInfo 1 - есть такая команда замечательная,но ты конечно же про неё не знаешь,а зачем тебе,ты и так надумал,что бф использует бесконечное кол-во ядер ахахахахах вот тебе и пруф сразу,снятый с моей системы,я знаю,что ты попросишь,дитё
молоко с губ стереть не забудь
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
astetik писал(а):
БФ3 - 6 потоков, бф4 - 8.
20 не рассказывайте мне про эти игры,поверьте,я достаточно о них знаю,когда-то все таки любимая серия была...правда 4 часть всё испортила своим качеством,теперь ещё 10 раз подумаю,покупать ли бф5
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Неужели трудно сделать высокопроизводительное ядро? У Интела же получается? Когда будут у АМД процессоры уровня Интел? Ждём уже 5 лет, и начиная с первого FX пока только одни обещания +50%, +30%, +15%, а на деле ничего - сколько ещё ждать?
Тебя что, амд наручниками с электроразрядом в 220 вольт приковали и как только ты подумаешь о покупке процессора от интел, инженеры из амд тут же включают рубильник или маркетологи так зомбировали твой мозг что никакой ЦП кроме амд ты взять не можешь, зачем кричать что амд отстой, от этого лучше не станет? Выбор есть, возьми зион без видеоядра с 8мб кэша, а когда выйдет действительно стоящий процессор от амд, сменишь платформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
aisuite писал(а):
сейчас сделаю из игры в мультике,там будет тоже самое...жди фома неверующая
Для меня этот мониторинг не показатель. Еще во время беты лично гонял игру на 4 (HT выкл) и 8 потоках, на восьми было комфортнее (задейстованы были все 8 постоянно).
Последний раз редактировалось astetik 10.03.2014 18:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Egorich1987 писал(а):
Стоковый i3 haswell быстрее разогнанного Q9xxx
Только если тот не под водой Феникс исправляешься, а раньше говорил администрация не разрешает тестить старые платформы только тССС Все таки рад, что вернулся старый добрый q9550 в тесты.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
astetik писал(а):
Для меня эта прога не авторитет. Еще во время беты лично гонял игру на 4 (HT выкл) и 8 потоках, на восьми было комфортнее (задейстованы были все 8 постоянно).
какая нахрен прога?бф4?омфг это команда движка в консоли - Render.DrawScreenInfo 1...заявление dice для тебя авторитет,а данные,которые дает тебе игра их производства - не авторитет ладно,глупо тебе что-то доказывать.верь в свою истину вот тебе пару скринов из мультика напоследок,только что сделанных
Member
astetik писал(а):
А как тогда объяснить, что есть профит от HT у I7 или нас и тут жестко имеют?
в бф4 нету профита от него,HT далеко не везде даёт должный прирост,особенно в игровых приложениях очень редко затаскивает.имеют нас всегда и везде вдоль и поперек,с этим нечего не поделаешь
Последний раз редактировалось aisuite 10.03.2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33